ID работы: 14366629

Нежность

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нежность *** «42 процента своей жизни я провел пьяным " И.Джабраилов Пошла пора новогодних корпоративов. Весь офис ждал этой вечеринки. Сняли огромный коттедж за городом. Ведущий, гадалка -аниматор, вкусная еда и море алкоголя. Надя не хотела ехать из-за Игоря, но узнала от Иры, что его не будет, поэтому перестала переживать. Их общение сводилось к «привет- пока». Разговора о разводе так и не было. Но хотя бы начали здороваться. Это уже потепление. Дом был огромный. Людей было много, все пили, танцевали и веселились. Надя о чем-то болтала с Лизой. На ней было красивое короткое чёрное платье, которое подчеркивало грудь и длинные ноги. Тут ее взгляд привлекло какое-то движение по дворе. Она подошла поближе к окну и увидела, что Игорь всё-таки приехал. Вечеринка была в самом разгаре. Надя много пила, так как сильно нервничала. Игорь, кстати, был очень веселым, много шутил, пел с девочками в караоке и развлекал всех. Надя решила не смотреть на то, как он становится гвоздем программы, и пошла прогуляться по дому. Дом был очень красивым. Смесь нескольких архитектурных стилей. И колонны и что-то современное. На втором этаже в конце коридора была дверь в зимний сад, она ахнула, потому что внутри было все, как в сказке. Много живых растений, пахло мандаринами и много витражных окон. Начал падать снег, и эта картина была, как из романтического фильма. Она стояла, смотрела на это и думала, как же изменилась жизнь за последнее время. Два года она в разводе, но как будто живёт свою новую другую жизнь. Стала новой, изменила все, выработала уверенность, нашла силы жить, после разочарования в любви. Но любить перестать не смогла. До сих пор было больно видеть его и делать вид, что ей все равно, что уже не болит. Она тряхнула головой, и решила всё-таки пойти и продолжить веселиться. Она резко открыла дверь и сходу врезалась в Игоря. Он, чтобы она не упала, придержал ее, и она оказалась в полукольце его рук. — Привет. Бабочки, которые мирно дремали в ее животе уже два года, нежно затрепетали крылышками. Она отпрянула, он покачнулся и нечайно захлопнул дверь. Игорь расплылся в улыбке. — Пардон. И решил открыть дверь снова, но она не поддалась. Он поставил на пол бутылку шампанского, которую держал в руках, и ещё раз подёргал ручку. Тщетно. Дверь была заперта. Надя усмехнулась. Миллионы раз она представляла такую ситуацию. И вот. — Похоже мы застряли. — Позвони ребятам, пусть откроют нас, — попросила Надя. — Я бы рад, но телефон внизу оставил. Позвони ты. Надя развела руками. -Аналогично. И они вместе засмеялись. — Боже, как тут красиво, — сказал Игорь, оглядываясь. — Ладно, предлагаю выпить шампанского, и подождать, думаю они скоро нас найдут и откроют. — Правда, стаканов нет. — Эх, ну что поделать, открывай, будем так пить. Он откупорил бутылку и протянул Наде, она отхлебнула и протянула ему. — Как дела? — Нормально. — Нет. Давай начистоту. Мы сто лет не разговаривали. Расскажи, как ты?! Надя подошла к окну и стала смотреть на снегопад. — Знаешь, уже лучше. Но иногда ещё вспоминаю и ещё болит. — Я знаю… У меня так же. Я думал, что уходить легко. Но нет, я плакал. Представляешь?! Это правда больно. И продолжил: — Как ты боролась с болью? Глаза Нади наполнились слезами. — Это она боролась со мной. И победила. Она горько усмехнулась и отпила ещё глоточек. — А ты? — Сексом. Не любовью, а именно сексом. Но это не помогло. Почему, все так сложно?! Он тоже отпил из бутылки. — Но работа меня спасла. Это то, что не давало думать по ночам, потому что просто не было сил. Она повернулась к нему, бретелька сползла с ее плеча. Он провел пальцем по ее коже. Она моментально покрылась мурашками. — Ты зачем? — Все время думал, что у нас остался один незаконченный гештальд. — Это какой?! Он слегла приподнял ее и усадил на подоконник. Надя ахнула. — Я сейчас покажу. И он неистово впился в ее шею. Потом прошел губами до уха и наконец нашел ее губы. Он был резким, страстным и яростным. Как будто спешил, как будто не мог оторваться. Мир остановился. Были только они. Здесь и сейчас. — Ты моя нежность- тихо прошептал он, когда входил в нее. — Я всё ещё люблю тебя, Игорь Джабраилов. — И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.