ID работы: 14366683

Запретный плод сладок

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Пиво, которое секунду назад глотнула Виолетта, выплеснулось наружу от смеха. - Чего-о? Рони, ты рухнула?! - возмущается Елизавета. - Не-а, я говорю вполне серьёзно. Она ведь тебе понравилась, что мешает? - вопросительно восклицает та в ответ. - Да не хочу я с ней спать! Тем более, она мне не даст никогда, как вы себе это представляете? - А может и даст. Поухаживай, добейся, как ты любишь... - Ага, поебись и слейся...- в голосину ржет Кира и ее настроение подхватывают другие, а Мишель сидит поникшая и никак не реагирует на такое. - Да не, народ, не получится. С кем угодно, но до преподавателя я точно не буду доебываться. Если не выйдет, она мне все оставшиеся годы в унике испортит, я ж физику и так не знаю! - воет от разочарования индиго. - А может и получится. В любом случае, Лизок, выбора у тебя нет, задание надо выполнить по-любасу, - комментирует Крис и Лиза понимает, что обратной дороги нет. *** Она проспала. Когда девушки вернулись домой со дня рождения подруги, было около двух часов ночи, и Лиза, зайдя в свою квартиру, рухнула на кровать прямо в одежде, сразу заснув. На будильник было плевать. Как назло, первой парой вновь была физика. Андрющенко, запыханная, звонила Виолетте с просьбой передать преподавателю новость о том, что она опоздает. Но, как оказалось, сама вилка проснулась только после того, как услышала звонок от подруги. Услышав трёхэтажный мат в трубку, индиго отключилась и поняла, что придется отдуваться самой. Прошло пятнадцать минут с начала пары. Лиза стучит в дверь и приоткрывает ее. - Извините, я войду? - и ждет ответа. На нее разом оборачиваются все присутствующие, а после и сама преподаватель. Кристина Степановна поднимает брови, оглядывает опаздавшую и спрашивает: - Причина опоздания? - Проспала, Кристина Степановна, - неловко мнется в проходе и сдерживает смех при виде ржущих на задних партах Киры и Рони. - Ясно. Иди на место, - и отворачивается обратно к доске, на которой пишет какие-то формулы. Индиго проскальзывает в аудиторию, плетется к девочкам и садится с Алисой. - А Виолетта где? - шепотом интересуется Медведева. - Только что проснулась. Та хохочет и отворачивается, продолжая разговор с Вероникой. - Итак, кто расскажет мне, что делал дома? Какие задачи решал? - интересуется у группы Захарова. - У нас че, домашка была? - испуганно шепчет Куняшовой индиго. - Я не знаю, сегодня с утра даже не поняла, где я нахожусь, ты о чем вообще? Лиза приглушенно стонет и аккуратно съезжает по спинке стула, чтобы ни дай Бог ее не вызвали. - Ясно, никто ничего не делал. Ну, если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе сам. Андрющенко Елизавета, иди ко мне, - поднимает глаза на девушку и ухмыляется уголком губ. - Пиздец блять, я ебала в рот...- читает как мантру она, все ближе подходя к преподавателю. - Что ж, напиши-ка мне на доске формулу, по которой ты дома делала задачи, - обращается к ней блондинка и выжидающе смотрит. А Лиза смотрит в ответ. Смотрит, потому что в душе не чает, что от нее хотят. - Ты делала домашние задачи, Лиза? - вкрадчиво интересуется. - Делала, честно. Просто не помню уже их, вчера день насыщенный был, из головы сразу вылетело, - лжет на ходу та. Захарова недоверчиво кивает, отходит к своему столу и облокачивается бедром. Смотрит на индиго и жестом просит подойти к ней. Она послушно подходит, словно собачка, и становится рядом с преподавателем. Кристина Степановна отворачивается к столу и перегибается через него, чтобы достать какие-то бумаги с другого края рабочего места. Ее юбка экстремально обтягивает каждый изгиб тела девушки. Елизавета, стоящая рядом и узревшая такой момент, нервно сглатывает и не отводит взгляд, пока блондинка вновь не обращается к ней. - Вот, держи. А теперь иди и реши задачу. Андрющенко растерянно поднимает глаза на собеседницу, а после сразу переводит их в протянутый листик с заданиями. Читает их, но ничего не понимает. Господи, как же неловко. - Ну? Ты можешь это сделать? - спрашивает и клонит корпусом ближе к брюнетке. А та вздыхает и отвечает краткое: - Нет. Захарова, будто ожидая такого ответа, поджимает губы. - Елизавета, почему ты не учишь мой предмет? Я ведь задала очень мало, подробно объяснила на прошлом занятии тему, в чем проблема? - разочарованно взирает Кристина Степановна. - Я учу, правда! Проблема не в вас, а во мне. Я плохо разбираюсь в физике. Я ее не понимаю! - восклицает та, не имея желания портить отношение преподавателя к себе. - Тогда как ты поступила в университет, где основными предметами является физика и математика? Объясни мне, прошу тебя. Индиго прикрывает глаза. Она сама не знает ответа на этот вопрос. - У вас скоро сессия, а ты не готова от слова совсем. Надеюсь, ты возьмёшься за ум. А пока садись, плохо, Лиза, - и отворачивается от нее, вызывая другого человека. Когда брюнетка дошла до своей парты, Кира окликнула ее. - Лизонька, а действие то выполнять надо. - Что-то пока у тебя плохо это выходит, - добавляет Рони. - Я, блять, в курсе! Что я могла сделать, если я реально нихуя не поняла!? - прикрикивает та в ответ и, видя, что на них обернулось несколько человек, сбавила тон голоса, - Раз такие умные, то объясните мне физику. - Не, мы тебе ничего объяснять не будем, у тебя Кристиночка имеется, - ухмыльнулась Медведева и поднесла два пальца ко рту, показывая неприличный жест. - Ой, дура...- прошептала индиго на такую выходку и улыбнулась. И тут в ее голове зародилась мысль. Слабенькая, но вполне реальная. - Алис, я придумала кое-что, - обращается к соседке по парте. Та нагибается к ней, что бы лучше слышать. - Ну-ка, ну-ка, расскажи, - увлеченно отзывается. - Если получится - непременно. По окончанию пары Андрющенко вскакивает с места и бежит к блондинке, пока та не вышла из аудитории. Девочки удивленно смотрят на нее и ждут. Через пару минут она возвращается довольная, и улыбается, как чеширский кот. - Что ты уже придумала? - насмешливо молвит Рони. - Девки, падайте. Кристина Степановна теперь официально мой репетитор по физике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.