ID работы: 14366683

Запретный плод сладок

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Кухня была довольно просторной. Широкое окно освещало каждый сантиметр комнаты. - Присаживайтесь, пожалуйста! - пролепетала индиго и начала суетиться около барной стойки. Кристина села на аккуратный столик и смотрела на скачущую девушку перед собой. - Может тебе помочь чем-нибудь? - привстает она. - Нет, нет, что Вы, успокойтесь! Лучше скажите, какой чай будете: фруктовый или зеленый? - Фрутковый, пожалуйста, - неловко произносит та. Лиза кивает и начинает напевать какую-то мелодию, двигая бедрами в такт. Захарова молча наблюдает. Ее расслабляет такая обстановка. Безмятежность. - Teacher's pet...- ее губы трогает легкая улыбка и она сразу ее прикусывает. - Что за песня? - интересуется преподаватель. - Да так, английская. Про запретную любовь и все такое, - забавляется Андрющенко, разливая кипяток по кружкам. Через пару минут на столе перед Крис стояла тарелка с кусочком торта и горячий чай. - Спасибо! - мило улыбнулась брюнетке, смотря той прямо в глаза. - Не за что, пробуйте, - и указывает ладонью на десерт. Девушка послушно берет в руку чайную ложечку и аккуратно кладёт в рот кусочек. Елизавета увлечённо рассматривает каждую эмоцию на лице собеседницы, закусывая нижнюю губу. - Ну что? Как вам? - интересуется индиго. Та дожевывает и, поднимая взгляд, округляет глаза. - Это безумно вкусно, Лиза, - совершенно искренне изрекает полушёпотом Захарова. А первокурсница еще больше улыбается и лукаво склоняет голову. - Спасибо, мне приятно, что вы оценили. - Это ты приготовила?! - еще больше поражается она. Индиго засмеялась и мягко кивнула. - Я восхищена. Готовишь ты определенно лучше, чем знаешь физику, - смеется в ответ и забрасывает еще один кусочек торта в рот. Елизавета лишь закатывает глаза, но не перестает улыбаться. Подпирает голову ладонью и неотрывно смотрит на блондинку, за обе щёки уплетающую ее десерт. - Хотите дам рецепт? Я еще в детстве его готовила, мама учила, - заметно тише произносит девушка. - Я не умею готовить. У меня только каша и яичница хорошо получается, - поднимает брови и уголок губ. - Серьезно? Давайте я вас научу! - оживляется та. Крис округляет глаза. - Меня? Научишь? Сейчас? - Ну да. Мне не тяжело, - пожимает плечами. - Нет, давай лучше как-нибудь в другой раз, - отказывается с улыбкой Кристина. - Хорошо, в другой так в другой, - она берет в руки свою чашку и наконец начинает есть сама. Такая тишина не напрягала Захарову. Наоборот, она чувствовала себя свободнее, спокойнее. Давно такого не ощущала... - Кристина Степановна, а почему вы решили устроиться в университет? - через пару минут задает вопрос брюнетка. Преподаватель поджимает губы и ставит напиток на блюдце. - Вы ведь молодая, красивая девушка. Могли бы пойти работать в более перспективные профессии. Вот сколько, например, вам лет? - продолжает допрос индиго. - Допустим, двадцать восемь, - тушуется Крис, сводя брови к переносице и немного краснея. - Ну вот! У вас все только начинается, а вы выбрали сидеть в коллективе злых стариканов, - надувает губы и чуть улыбается. - Были причины. Обстоятельства так сложились, - краткость-сестра таланта. - Печально. Из вас бы получилась хорошая модель, Кристина Степановна, - ухмыляется и опускает глаза в свою тарелку. - С чего ты взяла? - искренне изрекает в ответ. - Да с того! Вы себя в зеркало видели? - восклицает Елизавета. - Видела. И что с того? - И ничего не заметили? - поднимает бровь. - Нет, Лиза. Ничего не заметила. Обычная девушка, - хмурится и допивает оставшийся чай. Андрющенко подскакивает с места и мигом оказывается около блондинки, которая ничего не понимает. - Вставайте. Крис поднимает голову, чтобы посмотреть в лицо брюнетке. - Прости? - Вставайте, Кристина Степановна! Та вздыхает, но послушно встает со стула. Теперь их лица на одном уровне. Индиго аккуратно, ненавязчиво хватает преподавателя за запястье и выводит прочь из кухни. - Куда ты меня тащишь? Молчание. - Лиза, куда ты, меня ведешь? - чуть громче повторяет свои слова. Брюнетка тормозит в прихожей, напротив зеркала в пол. Разворачивает недоумевающего преподователя лицом к нему, а сама становится сзади нее. - Смотрите. Кристина поднимает бровь и смотрит в глаза девушке. - Зачем? Та закатывает глаза и поднимает руки, легонько поворачивая за подбородок голову блондинки прямо, чтобы она смотрела на себя. Дотрагивается до светлых волос и осторожно спрашивает: - Можно? В ответ ей лишь кивают. Кристина сглатывает, когда длинные пальцы снимают резинку с ее головы и разглаживают ровные пряди, слегка укладывая. - Только взгляните на себя, - шепчет той через плечо, - у Вас прекрасные волосы, - заправляет локон за ухо, открывая вид на острые черты лица и прямой, чуть вздёрнутый нос, - Прекрасные голубые глаза, - а после отводит руки в сторону и слегка касается спины девушки, проводя по ней костяшками пальцев. Поднимает взгляд, смотря точно в глаза блондинки, будто безмолвно спрашивая разрешения. Кристина Степановна, шумно дыша, приподнимает руки. Елизавета, все еще неотрывно наблюдающая за отражением, поднимает предплечья рук и кладёт их на ребра девушки, чуть ниже от подмышечных впадин. Ведет ими медленно, томно, словно растягивая момент, все ниже и ниже, очерчивая рельефный торс блондинки, которая слегка откидывает голову назад, облакачиваясь на плечо индиго. Никто из них не смел прерывать зрительный контакт. - Посмотрите на свою фигуру. На свои ноги, - шепчет еще тише, часто дыша. Ее руки уже покояться на тазовых костях. - Лиза...- тянет та. - Чш-ш, - выдыхает она. - Елизавета, хватит, - жалобно скулит Захарова и медленно отстраняет руки брюнетки со своих бедер, - Прекрати. Восстанавливает дыхание и, не оборачиваясь, идет в комнату Андрющенко, забирая вещи. - Конспект, который тебе надо выучить, лежит на столе. На следующем занятии спрошу, - на ходу произносит и, кинув мимоходом краткое "До свидания", выскакивает из квартиры. - Постойте, а деньги? - выкрикивает в спину индиго, но блондинки уже и след простыл. *** - Лиз, ты уверена, что стоит на нее так давить? - аккуратно спрашивает вилка, сидя на диване у Андрющенко дома. - Виолетта, я не знаю. Я не знаю, что на меня нашло! - прикрывает глаза, лежа на коленях подруги. Малышенко гладит индиго по волосам и попутно молчит. - Остается только надеяться, что она не отстранится от тебя. Она ведь не струсит? - интересуется брюнетка. - Нет. Наверное нет. Надеюсь, что нет. Вилка ложится рядом с ней, обхватывая за талию рукой, целует в висок и кладет голову в изгиб ее шеи. - Все получится. Ты только не втянись, родная. А в ответ лишь судорожный выдох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.