ID работы: 14366683

Запретный плод сладок

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Захарова чуть прогибается в спине, подаваясь навстречу девушке, дыхание которой пробуждало в Кристине бурю эмоций. — Лиза…- изрекает на выдохе полустоном. А та разворачивает кресло так, чтобы блондинка сидела прямо напротив нее, а не сбоку. Сгибает ногу и ставит ее между ног Крис, рукой раздвигая ее сжатые колени. — Что, Кристина Степановна? — интересуется Андрющенко, делая нарочито спокойный голос, хотя внутри у нее сейчас бушует ураган. При виде такой податливой и расслабленной девушки у брюнетки подкашиваются ноги и сбивается дыхание донельзя. Безумно красиво. Безумно возбуждающе. Но она не хочет, чтобы та видела ее настоящие эмоции. — Остановись, пожалуйста, — тянет шепотом и взирает томным взглядом из-под своих темных ресниц, чуть прикусывая пухлую губу. И Лиза, наблюдающая за этой картиной, восхищается еще больше. — Вам не нравится? — чуть ли не мурлычет на ухо разочарованно. В ответ дышат часто и молчат, пробуждая улыбку у той. — Кристина Степановна, — шепчет, облизывая мочку, тем самым запуская у старшей волну мурашек. — М-м-м? Вынужденно отстраняется и встает ровно, облакачиваясь бедром на сзади стоящий стол. — Вам понравилась игра? — склоняет голову, будто ничего странного не случилось. Та разочарованно хмурит брови, в желании ответить. Оборачиваяется по сторонам, восставливая дыхание, и наконец находит свой жакет. Надевает его и садится ровно, под стать Елизавете, взирающей на нее с мягкой улыбкой. — Неплохая…- поджимает виновато губы, опуская взгляд, — В начале занятия я положила на твое рабочее место задания по пройденнным темам, — поднимается и поправляет одежду, — Номер мой знаешь. Как выполнишь — сбросишь, я проверю. — Хорошо, Кристина Степановна. Я поняла. Вы уже уходите? — со скрытым разочарованием спрашивает она. — Да, мне домой уже пора, — растерянно смотрит на настенные часы и забирает свои вещи, направляясь в прихожую. Лиза лебезит за ней, надеясь на то, что после сегодняшнего шоу преподаватель не станет вновь отказываться от занятий с ней. — Кристина Степановна, я свободна в это воскресенье, а вы? — интересуется та. — Ты меня пригласить куда-то хочешь? — поднимает глаза на девушку и улыбается уголком губ, надевая верхнюю одежду. — Только если к себе домой, — смущается она и сама удивляется своей реакции. Елизавета впервые засмущалась от слов Захаровой. — Что ж, раз надо, значит надо. Куда я денусь, приеду конечно, — устало выдыхает и выпрямляется перед Андрющенко, будучи уже одетой. Брюнетка, будто что-то вспоминая, щелкает пальцами и поспешно тянется в карман висящей на крючке сумки, доставая оттуда деньги. — Вот, возьмите, здесь за два занятия. Та хмурится и берет купюры. — Надо же, я и забыла про них. Спасибо, Лиза, — мягко благодарит, засовывая валюты в ветровку. — Не за что! Значит, в воскресенье? — с надеждой молвит та. — Значит, в воскресенье, — кивает Крис и дергает дверную ручку, выходя из квартиры. — До свидания, Кристина Степановна! — улыбается и облокачивается на дверной косяк, смотря в след уходящей блондинки. Она оборачивается, смотрит как-то по-особому, оглядывает индиго с ног до головы и ухмыляется, приподнимая бровь. — До свидания, Елизавета, — и убегает вниз по лестнице под внимательный взгляд брюнетки. *** — Она ведь не убежала, как в тот раз? — поднимает брови Виолетта, глядя на улыбающуюся Лизу. — Нет! Она ничего не сказала по этому поводу после «игры», но и не молчала со мной. Прогресс есть, — кивает и делает глоток чая. Девочки, сидя на Лизиной кухне, как всегда болтали о насущном. Это было традицией. Некой отдушиной. — И что ж ты дальше то делать будешь, альфа-самка? — смеется вилка. — Придумаю что-нибудь еще, не буду же я ее сразу в постель тащить. Не в моих правилах. Не люблю такое, ты ведь знаешь, — пожимает плечами индиго. — Знаю, потому и спрашиваю. Ты только смотри, подруга, не втянись, — поднимает бровь. — Ой, я тебя умоляю. Никуда я не втянусь, — отмахивается Андрющенко. — Ну-ну, смотри у меня… — Лучше скажи, что там у тебя с Кирой! — перебивает, не желая слушать дальше. Собеседница заметно поникает и напрягается. — Ничего. Как обычно: я наблюдаю, она издевается, — подавленно тянет в ответ. — С чего ты взяла, что она издевается над тобой? — Да с того, что она знает о моих чувствах и просто играет с ними! А я не вывожу такой еботни, блядство! — воет от безысходности и закрывает лицо ладонями, поджимая колени к себе. Андрющенко вопросительно взирает на подругу и поудобнее садится, пододвигая стул ближе к ней. — Что, прости? Ты не говорила мне об этом. Откуда она знает, что она тебе нравится? — кладет руку на макушку и поглаживает, успокаивая. — Я сама ей призналась. И брюнетка выпадает. — Чего?! Когда ты успела, Виолетта? Почему мне не сказала?! — прикрикивает та. — Да не могла я! Я тогда бухая в говнище была, приставать к ней стала, она оттолкнула, смеясь надо мной! Я разрыдалась и крикнула ей, что люблю ее, а она опять свой покер фейс включила и сказала, чтобы я пошла и проспалась, хотя я правду тогда говорила, не пиздела ей! Решила, что пьяной будет легче, свободнее, а получилось как всегда, — истерит в слезах девушка, хватая себя за волосы и покачиваясь с одной стороны в другую. Лиза не могла смотреть на такую убитую Малышенко. Она схватила ее в крепкие объятия, лаконично нашёптывая ей о том, что она самая лучшая. *** Кристина подставила ладонь под голову и устало выдыхнула. В аудитории было тихо, слышны лишь шаркающие звуки ручек по бумаге и легкий шелест. У второго курса сейчас проверочная работа, все сосредоточены на заданиях. Лишь изредко можно услышать приглушеннве голоса с подсказками, но блондинка делала вид, что ничего не видит. На краю стола завибрировал телефон. Крис взяла его и увидела на экране новое сообщение от «Е. А.». Е. А.: Здравствуйте, Кристина Степановна! Я выполнила ваши задачки, сейчас вышлю. Захарова мысленно кивнула и отложила мобильный, ожидая нового уведомления. Пара мгновений и ей пришло некое «новое вложение». Без интереса она кликает на смс и ошарашенно вздыхает, попутно выключая телефон, как только видит, что отправила ей девчонка. *** Довольная Лиза сидит в ванной, ожидая реакции. Ведь вместо домашки, в чат с преподавателем совершенно «случайно» полетело ее фото, где она стоит полностью обнаженная перед зеркалом в ванной и обнимает себя руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.