ID работы: 14366706

Денис любит ромашки. Миша любит Дениса.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

flowers.

Настройки текста
Примечания:
на самом деле, когда миша уехал, это отразилось на эмоциональном состоянии дрейка. апатия понемногу охватывала мозг, а его чувства со временем стали остывать, словно бы их никогда не бывало. словно не было красивых зеленых глаз, нежно смотрящих в чужие напротив, влюбленной улыбки и теплых рук. иногда воспоминания все же приходили вместе с тяжестью в душе, заставляя печально улыбнуться и стараться как можно скорее позабыть парня. он покинул страну неожиданно, молча, и более никогда не возвращался, не звонил и не писал. первые месяцы блондин со стабильностью в каждый вечер со слезами в уголках глаз просматривал распечатанные совместные фотографии, висящие на веревочке с прищепками у изголовья кровати, но с угасанием чувств, прошло и желание видеть этого человека, так что те давно были убраны в дальний угол небольшого шкафа. только увядшие ромашки все еще стояли в прозрачной вазе, уже буквально рассыпаясь на мелкие пылинки. миша всегда дарил их, но прежде это не ценилось так сильно, и каждый букет денис выкидывал через день после их получения. зря. вот уже четыре года сердце юноши совершенно пустует, положительных эмоций крайне мало, он вновь возвращается с вечерней прогулки домой в надежде умереть по пути, и его мобильный издает противное жужжание. он давно переехал в другую квартиру на другой конец города, так зачем новые ее обыватели обращаются с чем то? приходится разблокировать телефон и зайти в одностороннюю переписку, наконец пробегаясь глазами по очередному сообщению. что то в лице меняется, когда зрачки считывают знакомый почерк на сфотографированном листочке в руках пожилой женщины, еле держащей камеру. там написано "денис, я скоро вернусь, не смей не скучать - миша". юноша с огромным усилием держит пальцами смартфон, дабы не дать ему разбиться о серый асфальт, и следом приходит новое сообщение с другого номера: "прикинь, я забыл вынуть из кармана записку, которую начеркал перед отъездом. сейчас примчался к тебе на квартиру, а там женщина говорит, мол, не живет он тут давно и все такое" блондин трясущимися руками нажимает на цифры телефона, поднося динамик к уху, и ждет ответа. – сиш, это ты? ты ахуел? – давай встретимся в кафешке, я за тебя заплачу, а ты не станешь выпинывать из меня извинения. миша снова дарит букет из ромашек, но на этот раз вкладывает в него все накопившиеся эмоции. уверенно признается денису в любви, крепко держит за руку, и мальчишка понимает, что навязанно забытые чувства совсем не забыты, а уложены на самое дно души, откуда миша достает их, сдувает пылинки, залегшие туда с истечением времени, и все так же влюбленно улыбается. денис улыбается в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.