ID работы: 14366715

Я опять всё испортил?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Йоши позвал Лану на свидание. Время 20:19, суббота. Через 30 минут он приедет, ну или даже раньше. Лана начала собираться на свидание, сначала она сходила в душ, затем высушила волосы и себя. После этого она начала наносить макияж, на улице была тёплая погода, но всё же зима, из-за этого в какой-то мере погода в то же время и холодная. К зиме Лана относилась нейтрально. Ульяна и Ева сидели на кухне, обсуждая новое видео на их канале. Неожиданно в кухню вбегает Лана, она берёт стакан и наливает в него воды. Нервно глотая, затем опять куда-то бежит. Как оказалось, Йоши доехал быстрее, а прошло 20 минут и он уже ждал у подъезда Лану. Ева спросила Ульяну кое о чём. — Ульяш, ты заметила что Лана куда-то торопится? — я спросила Ульяну о Лане, чтобы мои догадки подтвердились. Ведь обычно, когда она опаздывает, то не торопиться. — Конечно, как этого не заметить, она впринципе везде и всегда опаздывает, так что не удивительно — Ульяна ответив на мой вопрос, подошла к плите и начала наливать чай себе... И ещё кому-то? — Ев, будешь чай? — Да, спасибо, но заметь, Лана ведь никогда не торопилась, даже если опаздывала, а следовательно... — налив чай, Ульяна принесла их к столу, за которым сижу я и сидела Ульяна, пока не встала за чаем. — А ты что-ли не знала? У неё с Йоши свидание сегодня, хахах — Ульяна поставила кружку на стол около меня, а одну оставила у себя в руках. — Аххх, ты мне даже не рассказала об этом?? Называется подруга блин... — я сделала вид что обиделась, отвернувшись к стене и закрыв свои глаза, затем положила руку на свой лоб, демонстративно показывая, что мне больно и обидно от того, что она не поделилась со мной этой вестью. — Да ладно Ев, прости, я думала что ты заметила это, она ведь с утра такая нервная ходит хахахв — похлопав мне по плечу, она чуток отпила свой чай, затем поставила свою кружку на стол. — А вот если не прощу, что сделаешь? — открыв глаза и поменяв свою позу, локти поставила на стол, а подбородок на тыльную сторону своей руки. — Исполню любое твоё желание))) — Ульяна села за стол, улыбнувшись после своих слов. — Хм... — чтобы мне загадать, желаний то много... А давайте ка посмотрим, что в это время творится у Ланы? Ну, вроде как ничего не забыла... Да, всё надо идти, на мне была чёрная куртка, тёплые колготки, красная юбка до колена, с разрезом на правой ноге для того, чтобы мои движения не сковывались и чтобы были видны мои элегантные ноги, хахах. На верхней части талии сидела вязаная чёрная классическая кофта, с собой я взяла свою маленькую сумку. Также к этому образу огромный плюс добавили чёрные сапоги на каблуках. Всё, я готова. Я пишу Йоши, что выхожу, а то он уже ждёт меня там 15 минут, бедненький мой, замёрз не бось там ((( После отправленного сообщения, я вышла из квартиры, сказав девочкам что я ушла. Я вышла на лестничную клетку, затем зашла в лифт, но вспомнила что он не работает, а вот если бы нажала на кнопку, так бы и не пошла на свидание. Я вышла из лифта и свернула на лестницу, спустившись на 4 этажа вниз. Вот, я уже у двери подъезда, нажимаю на кнопку, производится звук открывающийся двери и я выхожу из 9-этажного дома, стоящего с советских времён. Около тротуара находилась заведённая Audi, а около неё стоял молодой человек с букетом цветов. Он подошёл ко мне, это оказался Йоши. Он мне протянул букет цветов, сказав — — Привет Лана сосиска — он это сказал с такой улыбкой, я взяла цветы и посмотрела на него таким взглядом мол "ну ты дурак что-ли говорить такое на свиданиях?..". Ни как дела, ни куда пойдём, а сосиска... — Я всё испортил? — Да, чуть чуть. Свидание ещё только начинается, так что не отчаивайся))) — затем мы направились к его машине, только я уже не с пустыми руками, а с букетом красных роз. Сев в машину Йоши, мы пристегнулись и он начал говорить — — А, кстати крутая машина, да? — машина Йоши действительно была крутой, покраска была белого цвета, на крыше находился люк, обшивка салона была кожаной и телесного цвета. Подсветка в салоне хорошо светила. Вообще всё так шикарно. — Да, всё так шикарно... — мне интересно, сколько он копил и трудился на такую машину, это ведь наверное много денег стоило... Такой молодец. — Она не моя если что, я её напрокат взял, на денёк так. Я просто никак не могу накопить себе на машину, вот решил в честь свидания себя порадовать и тебя покатать. — Блять. Йоши. Вот это говорить не надо было... Горькая конечно правда, моё лицо скорее всего заметно поменялось, но я постаралась сделать то же выражение лица. — Я всё испортил, да? — Знаешь, я тебе лучше тоже правду скажу. Да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.