ID работы: 14366741

Холод Февральской Зимы.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихая зимняя ночь окутала все в своем инейном покрывале. Деревья стояли неподвижно, их ветви украшены кристаллами снега. Луна бросала свет на белоснежное поле, где каждый шаг создавал хрустящий звук под ногами. Дыхание видимо в воздухе, образуя облака пара, а морозное дуновение ветра делало все еще холоднее. Двое парней, не высокого роста, стояли у угла дома. Серафим чувствовал мороз в воздухе не только от зимы, но и от напряжения, когда Хару внезапно прижал его к стене. – Ненавижу тебя, - прошептал Хару, его голос звучал грубо, но в глазах был какой-то странный блеск. Внезапно он приблизился и, переходя от ненависти к любви, произнес: - Так же сильно, как и люблю. В лучах лунного света Хару и Серафим стояли, словно островки в этом холодном зимнем мире. Хару медленно приблизился, рука легко прошлась по щеке Серафима, и, словно сливаясь с ночным воздухом, их губы встретились в поцелуе, где чувствовалась как ненависть, так и страсть, растекающиеся по замерзшей поверхности времени. Снег под ними хрустит, но они не обращают на такую мелочь внимание. В этот же миг, Серафим разрывает поцелуй. Хару смотрит в его глаза с недоумением, не понимая ситуации. Но не успевает он и глазом моргнуть, как Серафим быстро меняет позу, и теперь к стене прижат Хару. – что ты творишь? – шепотом спрашивает Хару, смотря ему в глаза и не отводя взгляда. Он видит, что в глазах напротив читается нечеловеческое желание. Серафим словно в любой момент может поглотить его, а поймет он это, когда уже будет поздно. Серафим, глаза его сверкали непокорством, произнес с дерзким ухмылкой: – ты думаешь, что можешь меня ненавидеть? Ну, давай посмотрим, кто из нас сильнее. И в этот момент, Серафим затянул Хару в поцелуй. Его холодные губы соприкасаются с не менее холодными губами Хару, от чего поток эмоций становится выше. Он прикусывает губу Хару, и кровь начинает течь из неё. Радость и похоть в глазах заиграла своими красками. Они начинают задыхаться от того, что воздуха критически не хватает. Хару не хотел продолжать играть в игру Серафима, поэтому оттолкнул его, чтобы схватить глоток воздуха. Серафим заметно пошатнулся, мало не упав в снег. Когда дыхание на половину было восстановлено, то Хару ответил: – Твоя ненависть - всего лишь замаскированный вариант моей любви. Ты в этом не сможешь отвертеться. Их слова были как игра огня и льда, создавая волнение в морозном вечере. Серафим, вновь с дерзким взглядом, улыбнулся: – Твоя игра опасна, Хару, но я всегда на шаг впереди. Твои слова - всего лишь ледяной ветер, который не останавливает огонь в моем сердце. Хару, уловив вызов, ответил с искренностью: – Ты можешь делать вид, что ненавидишь, но я знаю, что в твоем сердце тепло. Это лишь вопрос времени, прежде чем лед тронется под влиянием моей любви. Слова их сталкивались, создавая витиеватую танцевальную паутину в холодной ночи. Серафим застыл на месте, думая чтобы ответить ему. Но в ту же минуту, он слабо улыбнулся, заглядывая своим взглядом в душу к Хару. – Любовь.. это слово звучит столь глупо. - ответил он. Серафим вновь подошёл к нему, но в этот раз он не собирался его целовать. Руки залезли под ткань курточки и многих других вещей. Из губ Хару вылетел средний громкости стон. Руки Серафима были холодны словно лёд, что не было удивлением, на улице ведь мороз. Он вырисовывает картинки, шкрябая нежную кожу. – твою мать, убери руки, – говорит Хару, закусывая свою губу чтобы из уст не вылетали стоны. Но для Серафима это та ещё забава, поэтому он не собирается отступать. Но, жизнь не бывает без одного момента.. – И подумать не мог, что между вами такая эйфория! - словно из неоткуда, появляется Александр. Сердце двух парней пропускает удар стыда, который ранее ощутить было не возможно. Александр заметил как заставил их покраснеть, поэтому довольно улыбнулся, насмехаясь над ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.