ID работы: 14366772

Круассанчик

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Луна и я фанатка Куроо-сана по нескольким причинам И вот основные из них: 1. Его можно называть круассан 2. Он секси 3.и потенциальный хорошик, смотря на его отношения с ребятами из волейбойной команды, правда тяжело понять как он относятся к девушкам, но скоро у меня будет шанс узнать! Из-за переезда моей семьи, придётся поменять школу. Я перехожу в Некому (из Фукуродани) Конечно мне будет не хватать ребят из нашей волейбольной команды, особенно Акааши и Юкиэ, но это не настолько страшно насколько мне кажется, всегда можно выделить время вне учёбы и сна для людей которых ты любишь!) Тем более Некому и Фукуродани поддерживают дружественные отношения, у них часто общие матчи (до этого в основном я лишь наблюдала со стороны за Куроо, конечно мы перекидывались парой фраз типо «Ох уж этот Бокуто, что за чудо» и «Хорошо сыграли» Мы с Юкиэ обсуждали всякую ерунду после окончания общего матча и я начала говорить о том какой Куроо-сан крутой блокирующий и вообще секси мен и Юкиэ меня заземлила немного «Луна ты же совсем его не знаешь, может он вообще с Кенмой мутит, вон как заботиться, я думаю сначала стоит попытаться сблизиться, пообщаться там, погулять, а секси и меня назвать можно, но мы же не ебемся, дорогая, ведь связь моральная она дороже, этого физического порыва, хоть порой так и не кажется (ох уж эта овуляция) *Она права, всё-таки не стоит идеализировать кого то с кем ты даже не дружишь «Я согласна, но кое в чем ты не права. Например меня до сих пор мучает вопрос, почему мы не ебёмся, любовь моя? 😏😏 Эх ладно наш секс будет слишком комфортным и мы вообще смеятся больше будем чем самим делом заниматься. " Юкие " Пхха, вот сама и ответила на вопрос. Чтож пора по домам, хорошего вечера, золотце! " Луна " И тебе, прекрасная женщина! " Так что всё будет супер пупер Надеюсь я смогу выстроить отношения с новыми ребятами В любом случае переживу, как Монеточка завещала!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.