ID работы: 14366774

фанфики по райз

Слэш
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

закат

Настройки текста
Примечания:
Сынхан возвращается немного грустный в класс с учительской, садится на свое место и положил голову на парту. глубоко вдохнул и устало выдохнул. тыкнул задней стороной ручки в спину одноклассника, сидящего впереди, на что он спокойно оборачивается. Сохи не выглядит другом для Сынхана. он пусть и не ботан, но учится хорошо и ладит с учителями. занимается вокалом и английским с репетитором. всегда носит школьную форму, застегивая все пуговки, кроме самой последней. зимой - зимнюю, летом - летнюю, а то зачем родители ему покупают каждый год новую. коротко подстрижен, так как с длинными не комфортно. всегда улыбчивый и даже помощник старосты в классе. что не скажешь про Сынхана, с которым он дружит со средней школы. часто резко высказывается на уроках, чем злит учителей и появляется в учительской за плохое поведение. у него все просто, не понравилось, не согласен - скажется прямо(но не всегда это про нравится). странное поведение для типа второго типа крови и infp, но подростковый период нужно пережить. так же он носит всегда футболку под рубашку и никогда не застегивается, а про пиджак можно и не говорить. не то чтобы не хотел надевать, просто если прошлогоднюю рубашку застегнуть хоть на половину не удобно, каждый год покупать форму не может себе позволить. подрабатывает в маленьком щиктане и копит деньги на оплату университета. очень добрый, умеет располагать к себе людей(хорошо общается с классухой, поэтому родители не знают о его плохой успеваемости в школе). а еще немного хулиганит. самое главное в из дружбе – они друг-друга поддерживают и им весело вместе. - Сохи~я, сегодня иди домой без меня. мне весь спортзал нужно отмыть, ты знаешь какой он большой,- привстал с парты и почесал затылок, продолжил ворчать. – ах, ну написал я, что химичка уродка и нарисовал ее с головой осла, эх, она ведь сама виновата, что открыла записку Сончану. - ничего, я подожду. пойдем домой чуть позже, - с улыбкой на лице ответил одноклассник. красивый кстати. ну, улыбка! красивая. - не надо, английский же сегодня, еще говорил пойдешь в студию тренироваться. - сегодня учитель отменил уроки, заболел говорит. а в студию я могу в любое время. мне не сложно с тобой остаться. - серьезно?! - громко произносит Хон и хватает за руку друга, - поможешь тогда? пожалуйста-пожалуйста, с меня токпокки после уборки. пойдем к аджумашке, давно не ели у неё. - как я могу просто сидеть и не помочь. прозвенел звонок и вот, закончились уроки, все ученики собираются по компаниям и выходят за вороты школы. в классе остается только наказанный ученик и его друг. не охотно натягивая рюкзак на правое плечо Сынхан встает с места. – пошли, Сохи~я, быстро закончил и покушаем, а то я так проголодался,- на что ему друг лишь кивнул в ответ и последовал за ним в спортзал, – я принесу сейчас швабру, а пока можешь убрать матрасы в одну сторону? прошло не много времени, но с окон виднеется солнце, что садиться и укутывает небо в красивый, малиновый окрас. в такое время Сохи обычно ездит на метро и никогда не успевает увидеть золотой час, а Сынхан помогает милой бабушке, хозяйке кафе по кухне, так же пропускает редкие, но прекрасные закаты Сеула на подработке. - думаю, мы уже закончили, - плюхается высокий, на матрасы, которые лежат в самом углу зала. - перетащим матрасы на место, вставай, - с баскетбольным мячом в руках подходит к нему младший. - дай полежать немного, ложись рядом, - подвинулся немного, посмотрев на парня,- ну же! - тянет за запястье, что аж мяч с рук соскочил и за секунду друг оказался рядом. кое какое время они лежат в абсолютной тишине, пока его не прерывает Сынхан: - мы так давно не общались на самом деле, видимся каждый день в школе, а после школы дороги расходятся на станции метро . разговоры только и о поступлении в универ и репетиторстве, тошнит аж. давай немного отдохнем и забудем про сунын на время, поговорим о своем, - это заставило Сохи врасплох. вправду в этом году все так волнуются за вступительные экзамены,аж на себя время не остается. по себе знает, он перестал часто улыбаться от усталости. и с другом они перестали вести интересные разговоры, как раньше. разговоры об играх, о сериалах и аниме, о всяких теориях про вселенную, о любви, редко. теперь превратились лишь о болтовне о банальном, что не может не огорчать. - ты прав, давай сегодня проведем время, как раньше. знаешь, а я даже не помню когда в последний раз видел такой красивый закат, обычно в такое время я еду в метро. - я и сам не помню, когда в последний раз видел такую красоту. подрабатываю ведь. - эх, нелегко нам всем сейчас. но все равно кое-как нахожу время на любимые манги,- слегка улыбается, показывая свои маленькие зубки. - <- Сохи, пообещаем друг-другу, что будем учиться в одном университете. снимем вместе квартиру рядом с кампусом, будем посещать одну столовку. - что-то случилось, Сынхан? - просто, я так дорожу тобой. ты самый близкий человек в моем окружении, - после недолгой паузы друг неловко отвечает - хах, не боишься, что друг по соседству будет пугать твоих девушек? - а мне не нужны девушки, Сохи~я, мне нужен только ты. ты мне уже давно нравишься и я не могу больше держать в себе, свои чувства, - крутой парень начал краснеть, смотрит снизу вверх, как провинившийся песик. на памяти Сохи «такого Сынхана» никогда не было, что заставило и его быстро облиться щеки красным цветом. сердце бьётся, как сумасшедшее и дыхание? кажется забыл что это такое. на глаза подступают слезы счастья. смотря прямо в глаза одноклассника, улыбаясь во все тридцать два парень отвечает. - ты бы знал насколько я счастлив, по правде говоря с самого начала старшей школы думал признаться тебе. но не находил в себе смелости. спасибо тебе, что открылся мне. ты мне тоже очень нравишься, Сынхан, - полез с объятиями Сохи. обнимались они долго и крепко, пока Сынхан не прервал(?) гармоничное биение сердц и не поцеловал друга. подарил ему короткий, но самый нежный и невинный, первый поцелуй. - ну ладно, пойдем уже, - отстранился от стеснения, - ты мне ужин пообещал. у родителей Сынхана бизнес пошел в гору ближе к лету, и были готовы оплатить все расходы сына. от чего он решил уволиться из кафе. тоже записался к репетиторам, чтобы хорошо окончить школу и поступить с парнем в один университет, как и обещали. и им удалось. живут вместе, учатся в одном месте, хоть и в разных факультетах. самое главное, что они строят цели на будущее вместе начиная с того разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.