ID работы: 14366779

Избранный

Смешанная
G
В процессе
62
автор
Аиша-сан. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время 4:15 , Аарон приехал на встречу с Адамом. Ещё днём они договарились встретится на пляже. *** - привет - сказал Адам садясь после Аарона на песок - привет - ответил Аарон. Они молча сидели и смотрели на море. Это место было уголком их откровеных разговоров. - как дела с семьёй? - спросил Адам прерывая молчание - всё как и раньше -прежде чем продолжить Аарон взял маленькую паузу - они всё так же не обращают на меня внимание, а я всё так же каждый раз грублю им, если меня о чём-то спрашивают Адам молча слушал своего друга, после того как он договарил, Адам встал и подошёл к своему байку. Достав гитару,вернулся обратно и сел рядом с блондином на тоже место, и начал играть милодию "Hotline Bling Billie Speed" Спустя 3 минуты Адам закончил играть, и перевёл взгляд на парня сидящего возле него - как тебе? - спросил Адам. - красивая милодия - Аарон тоже посмотрел на Адама Они сидели смотря друг другу в глаза. Аарон взял гитару у друга и так же начал играть на гитаре милодию "Sparky deathear" Они ещё долго сидели на песке разговаривая не о чем. Для Аарона Адам был тем кто сможет его поддержать, кому он сможет доверять. Он не был как другие, он мог выслушивать и подбирать нужные слова, он тот кто сможет понять без слов. Когда Аарон находился с ним он понимал, что такое родственые души. Адам был ему не просто как друг, он был для него настоящим братом, учителем, наставником. Он был словно не из этого жестокого мира. Он слишком прекрасен, его движение такие акуратные и элегантные. Он словно пархал по воздуху, хотя так и было. Его крылья большие и белоснежные. Аарон восхищался своим другом. *** Приехав в общежитие Аарон посмотрел на время было уже 8:27. Он и правда удивился, что они так долго проговорили В последнее время они всё больше начали проводить время вместе. Раньше было также, Адам всегда приходил когда Аарону было грусто. Зайдя в комнату он увидел брата и Нила в его комнате. Да сейчас он жил вместе с Мэттом, ведь именно брат выселил его из бывшей комнаты. - что вы тут делаете? - сходу спросил Аарон И взгляды обоих парней устремились на него - тоже самое хотел спросить - отвечает Эндрю смотря на Аарона - это моя комната - почему ты не на парах? - задал вопрос Нил - А вы? - тем же ответил Аарон - тебя ждали - ну дождались, и что теперь?- в голосе Аарона явно было недовольство - где ты был? -спросил Эндрю - это не твоё дело - ответил Аарон,обходя близнеца и его "не парня" -где ты был?-в этот раз голос Эндрю стал намного резче и грубее. -гулял из-за кошмаров - соврал Аарон - всё?Если да то отвалите от меня. Не обращая внимания на Нила и Эндрю, Аарон быстро взял рюкзак и ушёл из комнаты. -Эндрю как тебе идея рассказать об этом команде? Например мы можем за ним проследить? -Да расскажем,а проследить идея не плохая,так и сделаем. На это Нил лишь кивнув соглашаясь с блондином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.