ID работы: 14366797

Циганка

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был просто ужаснейший день. Меня бросила Венди, не опять — а снова.Я уже сомневаюсь что правда люблю её... но я так к ней привязан, что не могу признать свою жизнь без неё.Это омрачало. Пока родители снова ругаются, а старшая сестра опять психует из-за них и расставание с парнем, я прогуливаюсь по ночной улице. Холодный воздух бил меня по лицу, а луна и яркие фонари освещали мне дорогу. Я не знал куда мне идти. Я хотел бы пойти к своему лучшему Кайлу, но он уехал с семьёй и вернётся только послезавтра. К Кенни приходить вообще не вариант, да и у него и так больше проблем. Голова немного кружилась, а мысли пытались собраться. Я проходил между переулком и увидел старую цыганку. У неё кажется порвался пакет с продуктами, хотя было понятно что в итоге у меня что то украдут, но мне было всё равно. Я помог ей и она сказала что хочет меня отблагодарить и попросила показать ей свою руку. Я в эту дребедень конечно не верю, но дал ей погадать на руке, так или иначе денег или важных вещей с собой нету, кроме наушников и телефона. -Вижу..-Старушка сделала паузу.-Ты идеализируешь отношения с той, которая не предназначена тебе, а ты не предназначен ей. -А будет лучше если я попытаюсь найти девушку лучше? Не думаю... -Найдёшь, твоя любовь совсем близко. Ты с этим с человеком близко знаком. Кажется это даже не девушка..-Я остолбенел,то ли от того что она узнала о моем расставании, а позже что моя любовь даже не девушка... Но кажется даже она к такому не была готова. -Я вижу..-Гадалка продолжила.-Этот человек плохой, но всегда поможет когда все отвернутся..-И, кажется самое главное это красный.. Мне в голову даже не приходило кто это может быть, хотя, бред гадалки можно оправдать.Я был в ужасном настроении, вот она и поняла что возможно было тяжёлое расставание.В итоге мы с ней разошлись, а свои наушники я так и не нашёл после той встречи.И что вообще может означать красный? Что за дичь.. *** Я напился до такого состояния что я не понимал что происходит вокруг меня и где я нахожусь, вокруг все плыло, а ноги сами меня куда то несли. Последнее что я помнил так это как я пролазил через окно. А после я проснулся от выход всей этой дряне наружу, как хорошо что рядом стоял тазик. Когда я продлевался, мне протянули стакан воды с таблеткой. Мне ещё было сложно соображать и после принятия таблетки, я зажмурившись я пытался вспомнить что вообще происходило и где я сейчас нахожусь, а самое главное кто мне помог. Немного отойдя и приходя в более трезвое состояние я оглянулся. Рядом со мной, тоже сидящим на полу сидел Картман с нейтральным похуизмом, хотя это логично, я постоянно напиваюсь.. -Снова подкаблучника бросила его шлюха?-Сделав паузу,я не мог агрессировать, так как был ещё в плачевном состоянии от похмелья, он продолжил.-Знаешь тебе стоит перестать быть таким подкаблучником. -А тебе какое дело?-Еле выговорив, я окинул его мрачным взглядом.Голова ещё болела.. -Начнём с того что я ненавижу эту шл..Венди.. а также видеть какой ты жалкий, раз девушке протыкаешь во всем а потом короче ты меня сука хуйнёй заебал депрессивной!-Повисла давящая тишина.. Тихо он произнёс-Да и я беспокоюсь за тебя.. Это засело в моей голове, хоть это было и правда очень тихо сказано, но я будто наготове пытался вслушаться в эту тишину.От услышанного щёки загорелись. Спустя какое то время мы реально нашли общий язык и на удивление не только всей школы но и всего города мы даже замутили. Красный говорила она, а может, гадание это не такой уж и бред?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.