ID работы: 14366905

А ведь ты первый

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Серафим чувствовал себя превосходно:поставить фандом бсд на уши одним своим появлением было просто шикарно и вызывало чёртовую эйфорию. Парень ощущал своё величие, ощущал жар по телу, видя как все копошатся и поливают его грязью. Чёрт, это было лучше всего.       Заливая новое видео он ждал гневных комментариев. Он понимал, что люди делятся на три лагеря:«Это же очевидный рофл!» «Мне всё равно на него» «Я фанатка Серафима!»       К последнему типу относился Александр, что, чёрт его бы побрал, восхвалял парня как только мог. Серафима это тошнило. Тошнило смотреть его видео о сталкерстве, видео о том, как тот.. Боже, одна мысль об этом всём заставляла ноги подкашиваться, а к горлу подступала рвота. Как же, чёрт возьми, бесит.       Серафима интересовал иной человек. Человек, что не похож на Александра, человек, что не поддался его влиянию, человек, на которого остальной фандом поставил всё, на которого надеялся.       Серафим жаждал никого иного, как Хару.       Он пытался выйти с ним на контакт, но безуспешно. Хару попусту игнорировал его сообщения, не ведя и бровью. Это бесило. Это заставляло руки сжиматься в кулаки, царапая ногтями кожу.       Серафим твёрдо хотел заполучить Хару. Он жаждал его целиком. Он жаждал его внимания. Он был одержим им.       Возбуждало то, что Хару презрительно-холодно относился к нему. Чёрт, как же это прекрасно и одновременно тошно. Серафим хотел узнать через сколько парень прогнётся под него и сдатся, ответив на сообщение.       Это будет просто прелестно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.