ID работы: 14366940

Пернатый секрет🤫

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Немного воспоминаний 2. Необычные новости

Настройки текста
Примечания:

1943 (воспоминания) в темнице у Рейх

Pov:Россия ... Нет, нет, нет....

***

Что?! Беларусь?! Нет... Это просто кошмар.... Плохой сон, да....

***

*КРИК* Откуда это? Кого ещё мучают?....

***

Надеюсь в будущем будет всё хорошо

***

1938 (воспоминания)

...Мы летали с братьями и сёстрами, отец позвал нас к себе. Мы спокойно подлетели и опустились на землю. СССР стал нас отчитывать за то, что мы летаем где попало. Некоторых заперли в комнатах, меня же оставляли дома неделю, училась на домашнем, гулять нельзя и т.д. Всё потому что отец не хотел что бы все знали про нашу особенность. Ведь пришла она к нам давно, ведь даже у Киевской Руси были крылья, а потом пошло по наследству.

Сейчас

Pov:Автор На дворе уже 24 год. Как никак январь. Новый Год уже был, а значит собрания начинаются. Эта неделя для всех стран выдалась не лёгкой, а для России особенно. Ведь проблемы с крыльями возникли только у него. Они то, раскрывались, то, прятались.

***

"+1 сообщение* *Приветики, Росся, ты не против если я к тебе приеду? М? * И что ей ответить? Хотя, она может сильно помочь. Так как собрание завтра. -*Привет, а когда приедешь? Просто что бы встретить, подготовиться. * *Я приеду сегодня в 18:00. Дорогойя уже выезжаю. Целую) *

***

через 3 часа

Пора собираться. На часах 17:11 До станции идти 40 минут. Всё пока квартирка.

через 40 минут

Pov: Эльвира Так, я уже на станции. Где этого козла носит?

Через 10минут

На часах 18:12, где Росс? Понятно он испарился, а нет вон он бежит. —При-вет - Здравствуйте, дорогой. Обнимать меня кто будет? Бля, но не так же крепко. Агрх, ладно. —Как доехала? Pov:Автор И с этим вопросом они пошли домой. Россия по пути рассказал про собрание и про то, что у него алергия на препораты которые подовляют крылья. Эля согласилась помочь. На следуйщий день...

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.