ID работы: 14366986

Osoro x Ayano

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь? Спросил парень с рычащим голосом, его мускулистые руки были сложены на груди, и он угрожающе посмотрел на тебя своим карим пронизывающим взглядом. Он одет в белую униформу с черными брюками и ремнем под рубашкой, а также в большую рваную куртку, свисающую с его плеч, было известно, что он был лидером преступников и силой, с которой приходилось считаться. — Дай мне пройти! Аяно, итак, раздражал сегодняшний день, её подруги поссорились между собой из-за чего-то, в студенческий совет она сможет пойти только во время ланча или после уборки, ещё и этот парень не даёт пройти в класс. Глаза Осоро сузились от гнева, когда он посмотрел на Аяно угрожающим взглядом. Он поднял одну из своих мускулистых рук и с силой толкнул её в плечо, заставив её отшатнуться назад. Он заговорил холодным голосом: — А что, если я не позволю? Спросил Осоро, глядя на неё с враждебностью. Он наклонился ближе. Толкнув его, у неё появилась возможность пройти в класс, чем Аяно и воспользовалась. Пройдя в класс и сев за парту, можно было почувствовать взгляд этого парня. Он постоял несколько минут, наблюдая за ней с выражением гнева на лице, прежде чем уйти и с громким звуком захлопнуть дверь в класс. *** Дождавшись конца урока, Аяно вспомнилось, что она хотела вступить в студенческий совет — Осана, иди без меня на крышу! Это наше с ней и Райбару обычное место для того, чтобы насладиться обедом и пообщаться, в этот раз они будут только вдвоём. Наверняка будет обсуждение новой манги или как лучше приготовить бенто. Так банально, но так тепло от этих разговоров. Когда Аяно в спешке выходит из класса, она сталкивается с Осоро. Он хватает её за руки, чтобы та не упала. Его грубое и непреклонное поведение проявляется, когда он смотрит на неё с гневом. Затем он отпускает руки Аяно, и его поведение возвращается к норме. Когда она посмотрела на него снизу вверх, то заметила какой он высокий по сравнению с ней. Тихо поблагодарив его, она пошла в класс. Студенческого совета Осоро просто пожал плечами после того, как Аяно поблагодарила его. Направляясь в комнату студенческого совета, она не могла не почувствовать, что за ней наблюдают. Оглядываясь и видя, что Осоро пристально смотрит на неё, прислонившись к стене его суровый взгляд следует за ней. После того как Аиши вошла в классную комнату и поприветствовала всех, решимости присоединиться к студенческому совету стало больше. Пока Аяно обсуждала это с другими, заметила Осоро, он снова наблюдал за ней из дверного проема. Его взгляд был прикован к девушке, но в нем не было ни гнева, ни враждебности. — Спасибо, какие у меня обязанности? И что именно я должна буду делать? Мне легче всего обратиться к Акане со своими вопросами, она выглядит доброжелательно. — Ну, как член студенческого совета, ты будешь отвечать за помощь студентам в решении любых проблем, которые у них могут возникнуть. От тебя также ожидается, что ты будешь посещать собрания и вносить свой вклад в обсуждения. Кроме того, тебе также может быть поручено курировать деятельность клуба или планировать предстоящие мероприятия. — Теперь я более подробно всё поняла, спасибо Акане. Пойду в класс, скоро начнётся урок… Моя деятельность начнётся только в понедельник? — Не за что, да, твои обязанности члена студенческого совета начнутся в понедельник. Так что будь готова к этому. Выходя из комнаты, она не могла не заметить, что этот парень по-прежнему наблюдал за ней, он стоял возле стены и просто смотрел на неё. *** Садясь за свою парту, Аяно пыталась думать о Сэмпае, но не могла перестать представлять себе пронзительный взгляд Осоро, устремленный на нее. Каждый раз, когда внимание начинало рассеиваться, разум возвращался к нему и к тому, как он наблюдал за ней. Она ничего не могла с этим поделать, но он продолжал тянуть за задворки сознания. Закончив тест и передав его учителю, Аяно не могла не чувствовать себя ошеломленный присутствием в своём сознание двух людей: Сэмпая который игнорировал ее, и Осоро, который уделял ей слишком много внимания своим свирепым взглядом. Обнаружив, что разрывается между желанием пообщаться с Сэмпаем и влечением к холоду и агрессивному поведению Шидесу. Вздыхая, Аяно не могла отделаться от ощущения, что день не может стать хуже, но она была неправа. Когда она смотрела на свой стол, вдруг почувствовала, как что-то коснулось ее ноги. Поднимая свой взгляд, она видела, что Осоро стоит над ней, скрестив руки на груди. — Что-то случилось? По голосу девушки было понятно, что она совсем не заинтересована в предстоящем разговоре. — Все в порядке, я просто хотел немного поговорить с тобой. Осоро говорит спокойно, но в его тоне все еще чувствовался намек на агрессивность. — О чем же? Хоть голос Аяно и был спокойным в нем чувствовались нотки агрессии Осоро почувствовал ее враждебность и просто посмеялся над ней. — Не веди себя так враждебно, я просто хотел спросить тебя кое о чем простом. Его поведение по-прежнему было спокойным, но, казалось он начинал раздражаться. — Хорошо, спрашивай — Поскольку ты теперь член студенческого совета, мне было бы интересно, как бы ты справилась с трудной ситуацией? Допустим, между двумя студентами вспыхнула драка, и ты была бы единственным человеком, который мог вмешаться. Что бы ты сделала и как бы разрешила ситуацию? Спросил Осоро, сложив руки за спиной, его глаза пронизывали, когда он внимательно наблюдал за Аяно — Попросила бы их остановиться, если это не сработает, использовала перцовый баллончик. В крайнем случае приложила бы все усилия, чтобы справиться с ними, ведь есть и другие варианты решения этой проблемы — Интересный ответ, я думаю, тогда ты была бы вполне способным членом совета… Ты умеешь драться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.