ID работы: 14367015

борщь

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком вкусный

Настройки текста
Столовая ложка неторопливо опускалась в тарелку, захватывая часть блюда, и возвращаясь обратно, выполняя своё предназначение. Горячая тарелка была наполнена свежим супом, да не простым, а борщом... Красноватого от свеклы, его нельзя было спутать ни с каким другим. На кухне сейчас сидели двое - Руи и Цукаса. Оба сейчас наслаждались этой едой, ими же только что приготовленной. Эти парни уже давненько живут вместе, ведь их крепкие дружеские отношения в один момент переросли в нечто... гораздо большее. Долгие нежные обьятия, поглаживания, поцелуи... всё это для них теперь ежедневная практика. Где-то посередине трапезы Цукаса оглянулся на своего возлюбленного, сразу же заметив, как тот неряшливо испачкал губы в борще так, что часть аж стекла с подбородка. Видимо, суп и вправду получился очень даже сносным. Как обычно, блондин закончил быстрее, подперев голову рукой и смотря как ест Руи... В голове полетела мысль: "вот бы слизать всё с губ этого грязнули..." А что его, собственно говоря, останавливает? ничего. Он встал и подошёл к Руи, который уже оглянулся на него с недоумевающим взглядом и хотел было спросить, зачем тот так сделал, но его остановили теплые руки, прильнувшие к щекам, согревая их. Они смотрели друг другу в глаза пару секунд, а после Цукаса начал наклоняться ближе. Фиолетововолосый уже было решил, что тот захотел вдруг поцеловаться, чему был абсолютно не против и уже было начал ухмыляться по мере приближения. Но вот того, что курс движения вдруг направится чуть ниже он не ожидал - ухмылка сразу же перешла в ранее испытываемое недоумение. Язык другого коснулся его подбородка, начиная двигаться выше, слизывая сначала след от ранее капающего по нему блюду, а после чуть повернул голову в бок и лизнул губы вместе с зоной вокруг них. Вот уже было Цукаса начал отстраняться, но Руи нисколько не устроил расклад того, что этим всё закончится - рука была положена на затылок, подталкивая блондина обратно и затягивая его в поцелуй. Свою порцию борща Руи так и не доел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.