ID работы: 14367048

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гостях с запахом клубники

Настройки текста
Примечания:
Мы зашли в Катин дом, он был просторный. В прихожей мы сняли куртки и разулись, затем пошли на кухню. Там мы разговаривали и я решил задеть тему с поцелуем... -Кать, а зачем ты тогда меня поцеловала?.. Спросил я глупый вопрос, ожидая ответ... -Глупый ты, Тоша. Сказала она с улыбкой, затем дополнила. -Нравишься ты мне..не знала как сказать. На это я довольно не плохо ахуел, я долго думал но в итоге подошёл к ней и крепко обнял её. -Взаимно. Я приблизился к ее губам, она поняв делала тоже самое. Вот мы и поцеловались. Поцелуй был словно с клубникой, такой приятный, долгий, хотелось чтобы это длилось вечно. Мы нехотя оторвались. -Я люблю тебя, Катюш.. Сказал я и она снова поцеловала меня. Тут уже наш поцелуй перешёл на французский. Наши языки переплелись, а мы наслаждались. После секунд 40 нашего поцелуя мы оторвались потому что в наших лёгких осталось совсем мало воздуха. Катя же сказала. -Я тебя тоже люблю, Антоша. От ласковых названий моего имени, по телу проходила дрожь. Было так приятно. Я впервые любил кого-то по мимо своей семьи. Мне было так хорошо находиться рядом с ней. Затем мы пошли в комнату к Кате, там мы смотрели телевизор. Мы смотрели какой-то фильм и тут я почувствовал что-то на плече, повернувшись я увидел что Катя положила голову не на плечо. Я чмокнул ее в макушку и приобнял. Так и проходил этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.