ID работы: 14367065

Муррждество

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жили два брата, одного звали Санта Лапус, а второго Николас. В детстве они весело игрались, но когда повзрослели у них разошлись пути: один дарил подарки, а второй думал как уничтожить Муррждество. Николас всячески хотел испортить праздник его брата, ведь в честь него не было праздника. На конце 2019 года, перед Муррждеством Николас загипнотизировал эльфа Санты Лапуса и он отдал подарки рогатому. Потом его всё-таки проучили Котанцы, его это разозлило. Николас думал гениальные планы, но они заканчивались провалом, но в один день, на новый год 2023 он решил загипнотизировать Санту чтобы тот не давал подарки. Лапус сидит и смотрит список послушных, а Николас приготовил шприц и снотворное, которым хотел уколоть Санту. Подошёл Николас сзади и уколол снотворное в своего брата, потом взял и понёс в своё логово. Когда Санта проснулся, Николас его загипнотизировал. – теперь слушайся только меня! - сказал тот. – да мой повелитель – ответил санта. – итак, не дари подарки на Муррждество! Санта кивнул ему. Николас обрадовался ! «ура! План сработал!» - подумал тот. Потом он пел песню, где есть слова "трахни меня". Санта принял это за команду и подошёл к Николасу и снимал с него одежду как и с себя, начал он входить своим членом в попку рогатого. Николас стонал как бешеный и его брат начал быстрее и жёстко его ебать, потом Николас кончил. Лапус посадил своего брата и заставил сосать. Он сосал так быстро, что Санта сразу кончил ему в рот. Ебались так они долго пока не уснули. На следующий день их нашли Котанцы, а они были в шоке, что они были голые, потом разгипнотизировали Санту и забрали. – как он хорошо трахал меня! - сказал Николас хотя ещё раз это почуствовать. Вот и конец! Николас хотел портить Муррждество и ебать Санту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.