ID работы: 14367090

Монкарт, зов пустот

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Возвращение в Лето

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Воид Контер, Я гонщик учавствывающий в многих турнирах и побеждал их и мой монстр –Во! –А! Что? Кто? –Во...- Я увидел своего монстра будящего меня –Мы что уже приехали?-он кивнул-А что ты меня раньше не разбудил, Космо!?- Я начал его трясти –Во.... Космо мой монстр весь покрытый космосом с сияющими глазами и белыми перчатками и ботинками –Тоесть мы в городе лето, да? –Во! Во! –Ладно извини за кипишь, надо будет в лавку одну зайти- мы вышли из машины и отправились в лавку Пока мы шли Я проходил мимо людей и они прямо говорили то чего я не хотел слышать давно, ну это токо дети говорили –Ох смотрите, явился страшный гонщик- они это говорили потому что мой Космо был странным и всех это ужасало, но токо детей, а так его называли странным и я это понимал Когда я отвлекся в меня врезалось что то бегующее ушедшее в другую сторону –А! -Я упал-Что за? –Во! Во во!-космо за меня забеспокоился –Успокойся Я в порядке космо-Я увидел людей из шайки Марка –О Воид вернулся всё же, ну как скоро выиграл? О нет не говори я знаю, ноль турниров-Мне это не понравилось –Еслм тебе интересно выигрывал ли я то может сразимся, если у тебя есть монстр конечно-Он молчал-вот и всё! Я проиграл недавно свою серию побед из 10-ти выигрышей, да и зачем я это говорю, пошли Космо Мы ушли и двинулись в лавку монкарта и пришли –Всем привет! –Во! –О! Воид вернулся-Меня встретила Лаура –С возвращением Воид –Спасибо мистер Нор- единственный кто меня не встретил это Джинн, да и я по-сути зашёл перед Лаурой Я подошёл к Джинну –Алё! –А!?-он упал-Воид? Ты чего тут забыл? –Вернулся Я –Джинн!-подошла Лаура и поставила пакет –Приветик –Приветик это всё что можешь сказать? Ты меня бросил! –Хех прости –Говори! –Я кое кому помог красивой девушке –А?! –Но вот характер у нее сущий кошмар"мне не нужна была твоя помощь" –Слушай Джинн, Я когда сюда шёл меня кто-то сбил и за тем кто меня сбил бежали люди из шайки Марка, говори! Ты меня сбил?! –Во! Во! –Да извини-кто-то зашёл в лавку но мне было по барабану –Да она была такой недружелюбной и похожей на неё...а! –Джинн? –Вы знакомы?-спросила Лаура –Идём..-Сказала она –Но..-сказал её последователь –Он сказал что не знает Кайто –И кто же вы такие?-спросил Нор –А... Мы забыли представиться Я между прочим самый настоящий во.. А!... –Не подавай своего положения, так говорил отец –Вы правы принцесса, люди Дэстро могут подстерегать нас на каждом шагу –А? Джинн мы закрываемая –Понял Нор! Простите приходите ещё –А?-дед заметил меч Джинна и схватил его-этот Мон меч принадлежит знаменитому рыцарю Кайто, что он тут делает?-Джинн взял свой меч –Не трожь! Это мой меч! –Кайто не отдал бы свой Мон меч незнакомцу, признавался где он сейчас!? –Чего? Да этот меч только в погребе лавки пыль собирал, никто не хотел его покупать так что я отдал его мальчишке –К..как так?-он обернулся и подбежал к Космо –Во? –Это что за удивительный вид монстра-он хотел подобрать Космо, но я его поднял –Не трожь...моего....Космо!-Нор увёл их за дверь-Я тоже пойду пока ребят –Мы закрываемая идите по домам, дети Я запрещаю вам с ними говорить, ясно?-он ушел и ко мне снова подошёл старик –Так что это за монстр? Или как ты его нашёл? –Ну Я как-то бродил по лесу и увидел что-то сияющие Я подошёл и увидел что это частица пространства и когда Я близко подошёл то появился он и Я решил назвать его Космо –Хм космические монстры очень редки как и драконы –Вы извините их, да и я не смогу помочь вам с Кайто –Ничиго –Я пойду, не пострадайте!-Я ушел и по пути встретил Марка –О! Воид, ну привет Я слышал что ты явился и решил вызвать тебя на бой прямо сейчас –А ты уверен? –Я как самый быстрый в городе уверен-"хех" сказал Я означая что Я за Мы прошли на арену и на сиденьях была куча народу –Ну что, готов?-спросил Я его –Конечно –Монкарт, на старт-у монстров появились тракт –На старт... Поехали!-Сказала черепаха судья –Космо вперёд! –Во! –Баги погнали! –Ке! Они стартанули и ехали бьясь картами об друг друга –(V) Космо ускоряйся! –Во!-Космо ускорился –Думаешь убежишь? (X) Саранча!-Баги пульнул рой жуков в Космо –Старомодно (X) скачок пространства! –Во!-Космо телепортировался от удара и ехал дальше –Молодец Космо! –рх... (V) баги догоняй –Ке!-Баги ускорился и догнал Космо –(O) трансформация битроид!-баги превратился в битроида и схватил Космо –Во!? –Космо! –(X) жучий луч! –Ке!-Баги скопил энергию и пульнул ее в Космо –Во!... –Космо! –Баги продолжай!-Баги начал бить автомобиль Космо –Рх.. Марк! (O) трансформация битроид!-Космо превратился в битроида-(X) сумеречная звезда! Шквал звёзд полетел на баги и он выпрыгнул из битроида и ускорился Космо последовал за ним, они так проехали круг и вот пошёл последний круг и Марк решил не сдаваться –(X) Саранча-стая жуков полетела в Космо –(X) скачок пространства-Космо телепортировался и на него полетел битроид в котором был Баги и начал бить –Хахаха! –Достал! (🗡️O) трансформация мегароид!-Космо превратился в мегароида –Во! –(X) сумеречная звезда! –Во!...-полетел усиленный шквал звёзд и вырубил Баги –Ке... –Баги вставай! –(V) закончим Космо! –Во!....-он перешёл черту –Финиш победил Воид Контер! Я ушел с стадиона и подошёл Марк –Поквитаемся ещё-он ушёл Вечер Я гулял по городу и услышал крик со склада Марка и ринулся туда и прибежал –Марк! –Стойте!-пришел Джинн с Лаурой –А? –Пустите её –Ты кем себя возамнил маленький хам –Хочешь её заполучить сначала сразись со мной-он подошёл и толкнул его –Нет Джинн –Будь послужным мальчиком и прячься за маминой юбкой –Марк! Так ты решил поквитаться после проигрыша?! –А? О чём ты говоришь? Я не понимаю-он строил дурака будто не было никакой гонки –Настоящий рыцарь никогда не бросит даму в беде!-он предъявил меч и он начал трястись –Эй что там происходит?!-из меча вышел дракон и он встал и выстрелил огнем –Ч...чего? –Монстр-они отпустили девчонку –Дра, дра, дра, дра!-он показал на Джинна –Что он говори -спросила Лаура –Я драка а вы кто? –Ты понимаешь язык монстров? –Дра?-Джинн и драка смотрели на друг друга –А! Это оно, это дзынь! Я джинн с этого момента я твой напарник-он дал пожать руку, но он отвернулся и подумал а джинн пожал руку Дед выбрался –А? Это что легендарный монстр дракон? –Это мой напарник драка, посмотрим кто выиграет в гонке –Р.... Как смеешь ты бросать мне вызов? Я покажу тебе кто самый быстрый в городе Они пришли на арену –Джинн! –Если проиграешь больше не тронешь её! –Хахахаха, да чтобы Я проиграл такой малявке? –Он умелый?-спросила девочка в белом –Это его первая гонка ему низачто не выиграть –Бог мой! –Джинн сделай его! –Монкарт, на старт-у монстров появились тракт –На старт.... Поехали!-Баги рванулся –А? Что такое? –Хахахах! Так тебе и надо! –Дра дра! –Ты чего джинн!? –Он говорит управляй мечом –А! Да да да да, точно же, вперёд Драка ринулся с места –финиш Джинн Хейст выиграл –Он смог! –Джинн молодец!- он пришёл –Спачибо ты вызвали нас из лап негодяя –Хаха пустяки-Я похлопал его по плечу-ай.. –Молодец, но звание самого быстрого в городе ты не получил –Почему? –Ведь Я его забрал –Когда?! –Днём он мне проиграл –Во! –Дра дра! –Что он сказал? –Он сказал что без него ты бы не выиграл –Что? У тебя двигатель сломался! –Дра дра –Твоя вина если не можешь управлять мной уходи –Чего? –Это не Я сказала Я лишь перевожу Драка –Что? Это всё что сказать можешь моя вина –И это идеальные напарники –Пейне Пейне–они засмеялись –Драка –Джинн –А? –Сразимся как-нибудь –Ага!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.