ID работы: 14367090

Монкарт, зов пустот

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: угроза под именем семена хаоса

Настройки текста
Я проснулся и пошёл умываться и увидел такую картину –Хех, ну вы и милахи-Космо и Фурия спали рядом, ну точнее Фурия заснула на Космо-так надо что то приготовить Я начал ходить по кухне и собирать ингредиенты для супа и через 30 минут сделал суп, Я подошёл к этим двоим –Эй! Встаём! –Во? –Фур? –Идёмте есть-они пошли за стол и начали есть суп и мы всё съели-может прогуляемся? –Фур! –Во! Мы вышли на улицу и пока гуляли встретили ребят –Привет ребят –Привет Воид –Привет тебе –Здравствуйте-сказала Сейна так будто я незнакомец-А? Ух ты! А это что за милаха –А? Это Фурия Я её нашёл вчера и назвал пока фируей а то может она потерялась –Фур! Фур! Фур! –Она говорит меня зовут Фурия а это мой хозяин, он очень добрый –Хозяин? –Да нет, Я не твой хозяин, а друг, она жить у меня пока что будет, пока хозяин не найдётся –Фур! Фур! –Но у меня не было хозяина пока ты мне не помог-перевела Сейна –Ой ладно Фурия, считай меня кем хочешь –А? Кай? –М? О!-мы подошли к нему –Привет –А чего такой грустный?-спросил Джинн –А? Пустяки... –Дра Дра –Чего? –Он спросил где твой монстр? –А и правда, а где Зеро?-он начал плакать –Он... Убежал –А? Зеро убежал!?-сказал мы хором –Дра? –Он спросил почему? –Помните как я тогда проиграл Марку? Я был зол, и обидел своего Зеро –Знаю Я одного такого же как ты-Я посмотрел на Джинна –Что? Так Зеро нет несколько дней? –Он монстр серьезно относящийся к приказам –И ты сказал ему никогда не возвращаться –Я его обыскался, везде смотрел и нигде –Ага, так вот как всё было-заде подошёл Кубу –А?! Кубу! –Зачем ты в городе?-спросила Лаура –Я? Продаю дикие травы, а? Ух ты какие очки!-он подошёл к Каю-точно! Подожди, как насчёт обмена? Мой носок на твои очки? –Что это?!-спросил Кай прикрывая нос –Ну и вонь! –С ума сошёл!? Убери это! –Дра!-Драка сжёг носок и Кубу поджарил в придачу –А?-Кай увидел Зеро за Мончей-Зеро ты что тут делаешь? –Он помогал мне продавать травы, он даже нас сам нашёл и попросил тренироваться у Мончи –Ясно... Стоп! Ученик твоего Мончи?! –Чему учиться у такого монстра?-спросил Кай –Что значит, у такого монстра?! Как ты посмел? –Я к тому, кто ты вообще такой? –Это Кубу, мастер монкарта живущий в горах –Мастер монкарта? –В точку, Я тот самый мастер гонщик о котором говорят ха-ха-ха! –Зеро, прости я так больше не скажу, вернись ко мне –Зеро? Зеро... –Зеро? –Он говорит не могу, ведь тогда я стану для Кая абузой –Что? –Зеро, Зеро Зеро! –Он хочет вернуться в горы –Нам пора, до встречи-они уходили –Зеро? Зеро...-Когда Зеро ушёл с Кубу то Кай заплакал и ушёл –Кай! –Дра! –Драка подожди меня!-Джинн побежал за Драка –Куда это они? –Не стойте! Бежим за ними!-мы побежали за ними Мы пришли к Кубу –Дра! Дра! Дра! –Фур! –Во! –Они говорят если не хочешь быть абузой то не будет –Точно! –У тебя есть план? –Дра! Дра! –Он сказал успех в тренировках –Нужна в гонках тактика и умения Они начали тренироваться и закончили тренировки они с зонтов, когда они упали и выдохлись –Эти тренировки полезны? –Монча знает что делает –Мда...-Монча Драка и Зеро разговаривали, пока Зеро не начал уходить убрав Драка с пути –Чего это он?-спросил Джинн –Наверно расстроился-Я заметил что вечереет-Я пошёл домой –Пока! Дома –Эх, странное что то с Зеро–Эти два мелких легли спать, а Я захотел почитать записи своего дедушки-так "И потому Я стал гонщиком что бы сделать открытие, которое улучшит гонки, Я о многом раздумывал..." Я собирался дальше читать как меня отвлекли –Во! –А? А привет Космо-он забрал книгу и отправил спать-ладно Я пойду спать Я пошёл в комнату лёг и уснул, проснулся я на следующий день от стуков в двери прихожей –Щас открою!-Я открыл дверь-о привет –Пошли! С Зеро что то не то-Лаура схватила меня за руку и тащила к треку На треке –Что же с Зеро? –А что с ним? –А? Привет Воид, да вот Зеро не слушается Кая –Ке!-Зеро схватил карт Баги и выстрелил в него –Эй!-он бросил карт и Баги вылеткл из него и Зеро хотел на него наступить –Дра! Дра!-Зеро остановился –Драка спрашивает что на него нашло? –Зеро! –Он говорит не вмешивайся –Дра! –Тогда сразись со мной, Я быстро усмерю тебя –Зеро! Зеро!-он показал на меня –Он говорит что хочет сразиться с опытным гонщиком с Видом –Со мной? Ну ладно! Я усмерю тебя!-Я прошёл на арену, гонка Баги закончилась –Монкарт, на старт!-у монстров появились карты –На старт..... Поехали! –Вперёд! Космо! –Во!-они стартанули –Зеро!-Зеро атаковал Космо –(V) Космо оторвись! –Во!-он ускорился –(V) Н...нет!-Зеро ускорился, и было видно что Кай не может его контролировать –А он не сдаётся, что же с ним (X) сумеречная звезда! –Во!-шквал звёзд полетел в Зеро –Зеро! –(O) нет! –Зеро!-Зеро превратился в битроида и напал –Во!? –Уходи! Космо!-Зеро схватил и хотел ударить током-Нет! (X) скачок пространства! –Во!-Космо телепортировался –(O) трансформация битроид! –Во!-Космо превратился в битроида –Зеро!-небо стало тёмным а с Зеро что то происходило –Что это? –Во? –Зеро!-он напал на Космо и тот отлетел –Во! –Что это за сила?!-Зеро набрал электричество–Космо! Уходи! –Во!-он уехал и Зеро нагонял его в битроида –Пора заканчивать! (🗡️O) трансформация мегароид! –Во!-Космо превратился в мегароида –Зеро!-Зеро начал пробивать мегароида Космо –Во! –(X) скачок пространства! –Во!-Космо телепортировался за Зеро –(+) Космический метеор! –Во!-Космо начал делать огромный шар и запустил в Зеро и шар взорвался –Зеро!-Зеро отрубился Космо пересёк черту –Есть!-Небо нормализовалось, Я спустился к Космо-молодец и всё же что было с небом.... Эй! Сэр Джоук, что было с небом вы не знаете? –Сила Хаоса –Что? –Это сила Хаоса которая делает монстра сильнее за счёт его негативных эмоций, её использует колдун хаос! –Зеро!-Я подошёл к нему-ты как?! Очнись! Чёрт! Мой метеор слишком сильный! –Зеро!-Кай подошёл-очнись, прошу! –Я..... Я не хотел! Я....-он взял Зеро и убрал с трека и мы ждали когда он очнётся Через 20 минут он очнулся –Очнулся! –Зеро? –Что ты говоришь? –Он говорит что я здесь делаю? –Ты не помнишь? –Зеро.. –После использования силы Хаоса забываешь что было –Сила Хаоса? –Из-за этого Зеро так странно вёд? –Да –А? Зеро –Зеро? Зеро –Он говорит что я арбуза, потому не могу остаться с Каем –О нет –Зеро-Драка подошёл –Дра! –А? Драка? –Не вот самому себе –Не врать? Да Зеро! Ужасен тот, кто оставляет своего товарища! –Зеро? –Ты волнуешься за Кая и не можешь его бросить –Джинн?-он подтолкнул Кая –Зеро?-Кай обнял Зеро –Зеро, не бросай меня! –Зеро.... –Мы вместе навсегда! –Ну слава богу –Да, но возможно они близки у нашей поимке –Кто? –Тебе не надо знать –Ладно, если что-то случится, то зовите, о и мистер Нор –Да? –Можете сделать карт, браслет и Мон меч, под неё?-Я показал Фурию –Фур! –Могу, но ты знаешь что нельзя использовать двух монстров в гонке одновременно –Знаю, просто кое о чём узнал вот и прошу –Ладно, так как ты друг Джинна сделаю бесплатно –Спасибо конечно, но я не могу бесплатно, столько работы и бесплатно?-Я дал мешок денег-это вся цена? –Даже больше –Ну пусть будут чаевые –Завтра будет готово –Спасибо, о и сделайте браслет под Космо и Фурию, пошлите, ребят пока! Я ушёл домой и дома Я начал читать записи деда –"И вот! Я знаю что может помочь гонщикам для ещё более интересных гонок, (∆) подмена! Это комбо работает только если у тебя есть два монстра и внучок, если ты это читаешь, то желаю удачи" Спасибо деда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.