ID работы: 14367098

Судьба ценой спора

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один из одноклассников Наруто подошёл к нему и начал спор: —Спорим, что ты не влюбишь в себя этого Саске Наруто призадумался и чётко ответил : -За какой срок ? —Зааа.. 1 неделю! Или слабо?) -Нет , не слабо —С сегодняшнего дня, время пошлооо. Удачи! И спорим на 1500 ен! -Окй , знай с тебя 1500 —Готовь денюжки! Неудачник.. Саске, в свою очередь, сидел за партой повторяя то, что надо было выучить на следующем уроке. И был совсем не в настроении с кем-либо разговаривать Наруто:- Как же влюбить в себя этого поцана 🤔 Думал подросток отвлексшись от своего прежнего занятия Заметив на себе его взгляд, он недовольно оторвался от книги, и с таким же недовольством посмотрел ему в глаза. В них явно читалось: "Будешь дальше на меня пялится, я тебе глаза выколю 😡" Наруто быстро одумался и продолжал повторять материал к следующему занятию Занятия закончились, и все изнурённые ученики собирались по домам. Наруто быстро догнал Саске : -Саске ты не против если я провожу тебя ? —И сам дойти могу.. Жоска отшил его, продолжая идти дальше, даже не взглянув на него Наруто настойчиво продолжал идти за ним что-бы узнать его адрес Он конечно напрягся от такого расклада событий, но продолжил идти ничего не подозревая. И всё же, дойдя до самого порога, не вставляя ключи в замочную скважину он повернулся к нему и спросил: —Зачем ты хоть шёл за мной? —Просто С дрожью в голосе от неожиданности вопроса ответил —"Просто"? Ничего умнее придумать не мог? Хотя у кого я спрашиваю... Раз "просто", то хоть зайди Открыл входную дверь, пропуская своего "друга" –Спасибо ,не откажусь от предложения Робко пролепитал Наруто —Проходи уже –Миленько у тебя Наруто начал осматривать дом пройдя в нутырь Старший закрыл за собой дверь на щекоду, и разбулся. —Разувайся, и проходи на кухню –Хорошо Кратко ответил новому другу —И не считай нас друзьями. Этому не-бы-вать! Дождался когда он сделал то, о чём он его просил. И они сразу пошли на кухню. —Тебе чай, кофе? –А эм ладно Проследовал за своим собеседником -Тебя😏 —Не смешно –а я и не шучу 😏 —Ну и как блять на это реагировать? –Как хочешь так и реагируй —Ой, иди нахуй. Чай сделаю. Поставил чайник с водой на плиту и стал после стал добавлять всё что надо для чая в кружку. —Сколько сахара? –Сколько не жалко Мило улыбнувшись ответил юноша Старший насыпал ему 2 ложки сахара и стал ждать пока чайник закипит, облокотившись тазом об кухонную тумбу и лицом к нему. —Ну рассказывай – Что рассказывать ? Недоумевающим голосом спросил Наруто —Зачем ты меня преследовал? С подозрением и недоверием спросил это у него – Хотел подружиться с таким обоятельным юношей Подмигивая ответил на вопрос —Не смешно – А я и не смеюсь С максимально серьезным выражением лица сказал Наруто —Мы не подружимся. У нас даже характеры кардинально отличаются! Что уж тут говорить о взглядах и вкусах.. –Как говориться противоположности притягиваются —Это тупо.. –возможно Чайник наконец засвистел, давая знать что вода закипела. Саске выключил газ и снял его с плиты. После налил в кружку и поставил на стол перед Наруто. Добавляя к нему ложку. Ну и после сел с права от него. —Не "возможно," а тупо! Наруто посмотрел на Саске и подумал: –Хм всё-таки в нем что-то есть —Чего уставился? – смотрю на твои волосы они кажутся такими шелковистыми , можно потрогать ? —Боже.. Ну.. Давай? Наруто медленно приблизился к волосам Саске , взял одну прядь – Они такие мягкие каким пользуешься шампунем ? Прошептал парень прямо в ухо Саске —Аа..! Не так близко..! Саске стал краснеть от его действий и вообще от всего происходящего. И мигом отпихнул от себя подальше. —Каким повезёт!—Дай мне что-ли тогда их свои потрогать Протянул руку к его волосам жестом прося нагнутся в его сторону. –С превеликим удовольствием Нагнулся прямо под его руку Стал трогать их, и его глаза резко засияли. Эти.. Хоть и не послушные, но ооочень мягкие волосы! Они были просто шикарные. И по нему было видно что ему это очень нравится – Ну как тебе ? —А по мне не видно разве? – Мне интересно услышать твое мнение —Они, хоть и не послушные, но очень приятные на ощупь. Это таак крууто! –А ты что думал ?😏 —В каком смысле? –Забей–Почему ты не хочешь становиться друзьями ? —Я уже сказал почему! – Только потому что мы разные ? Это странно... —Сам ты странный—Это весомая причина, и плюс ко всему я не привык к этому.. – Не привык к чему ? Наруто приблизился к Саске и посмотрел прямо в глаза —Да еб.. Опять "отодвинул" лицо Наруто от себя. —Не привык к друзьям! – А что если я хочу стать не просто другом ? —В каком смысле? – Если я скажу ты вышверниш меня из дома , а я хочю узнать о тебе побольше :) —Да иди ты. Пей лучше! – Чё ты кришиш я же просто шучю Сказал Наруто делая маленький глаток чая —Не смешно....Тупые шутки...Очень После этих слов Саске, Наруто положил руку ему на бедро и начал нежно поглаживать говоря –А чтобы ты сделал если бы я не шутил ? —Я бы тебя прибил. И руку убери! Сам положил свою ладонь на его, и грубо убрал –Зачем же так жостко ? —Я бы тебе отказал. У тебя нету шансов. Каким бы ты "классным" и "крутым" не был. Я испытываю к тебе лишь раздражение и злость... Ну и возможно чуток симпатии.. Но это ничего не меняет!—Удивлён что-ли? –Я не удивлен, но начит шанс всё-таки есть ☺️? —Ну вот и не задавай тупых вопросов—Возможно.. Опять стал неконтролируемо краснеть, и уже стал закрывать это воротником кофты облокачиваясь об стол закрывая пол лица. –Может обменяемся номерами телефона? —Конечно, записывай: +81 **** –Спасибо ☺️, вот мой +81**** —Я запомню.. –как знаешь ☺️–ладно уже поздно я пойду —Тебе далеко идти? –Далековато —Можешь.. Остаться.. Если хочешь конечно –Спасибо , буду рад :) —Хорошоо. Где спать будешь? –не я же в доме хозяин —_— —Ну типо, всё для гостя—Значит на полу поспишь –Хорошо :') Саске стало скучно, и он решил проверить кое-что😏😏😏😏. Он чмокнул младшего в щёчку, и ласково промурликал на ухо😏😏😏 –Ч..что ты делаешь? Саске продолжал стоять на своём "образе", с силой сдерживая улыбку и смех)0)). —Не видишь что-ли? Сам положил руку ему на внешнее бедро . Наруто не стал мериться с такой наглостью ( я имею ввиду что весь вечер он его отшивал , оталкивал ) и поцеловал его в засос – Ну что нравиться ? —2:2)0))). И вообще-то я пошутил)))—Дурень – а я нет ) Наруто повалил Саске на кровать и решил продолжить начатое —Эй!! Ты чего удумал извращуга????!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.