ID работы: 14367110

Новый спутник

Джен
R
Завершён
19
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

НЕ умрите пж

Настройки текста
Примечания:
Это было Солнце. Он наверное встал когда луна пыталась вообразить рядом с собой Землю. Солнце долго ждало ответа и не смог дождаться и спросил повторно — Так... Куда подевалась Земля? — Солнце улыбалось. — Я не знаю, но он сказал по делам. — ответил Луна, и спросил — а когда ты проснулся? Солнце не нравилось, что Земля уходит от своей орбиты, но после "того" случая он начал позволять ему куда больше чем другим. Он больше не улыбался, но на вопрос ответил: — По земным меркам где то 40 минут назад — Солнце опять улыбается. Луна расширила глаза по 5 копеек, неужели он так долго думал? Хотя самый главный вопрос сейчас у Луны, то где находится Земля и почему его так долго нету? Он ответил немного промедлив — Понятно — закрыл глаза, стараясь об этом не думать. Хотя как тут не думать если раньше Земля и он даже на 10 минут без друг друга не могли? Теперь он начал нервничать, ведь с Землёй могло произойти всё что угодно! Тут к нему подошёл Ирис, он можно сказать "друг" Земли, но Луна его недолюбливает и не очень то доверяет. Ирис подошёл к нему с его той самой сумасшедшей улыбкой и сказал — Привет, Луна, а где Земля? — Луна посмотрел на него недоверчиво, отвёл взгляд ответив: — Я не знаю, его нету уже 40 минут или даже больше — Ирис на самом деле удивился, ведь Земля не стал бы просто так бросать свою Луну в одиночестве, зная ее страх одиночества и тишины. Тут Луна начал ещё сильнее беспокоиться — А что если с ним что то случилось или он снова... — он начал трудно дышать, Ирис улыбнулся сильнее, ему нравилось страдания, но он понимал что должен помочь, если не хочет лишиться своей любимой игрушки Земли, и он сказал — Ну ты чего Луна, вдруг ему понадобилось побыть одному? Или он делает что то тебе? У тебя же вроде скоро ДР, так ведь? — Луна начала дышать глубже — Да, ты наверное прав — но Луна всё равно продолжала волноваться. Ирис улыбнулся, но заметив на себе взгляд недовольного Солнца сказал — Прости Луна, но мне надо вернуться на орбиту — он ушёл... Луна снова одна... Тишина... Одиноко... Страшно... Луна крепко схватился за шарф и прижал к себе со всей силы, пытаясь успокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.