ID работы: 14367110

Новый спутник

Джен
R
Завершён
19
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

До ухода Земли

Настройки текста
Примечания:

Земля

(Это момент до того как Земля не ушла) Сейчас Солнце спало, он спал как младенец и ему очень завидовал. Земля не мог спать спокойно. Мне спать было боязно, ведь если я сплю то просыпаюсь в темноте, в одиночестве... Никого нет... Гробовая тишина... Ничего не видно... И смех... Громкий... Повторяющийся... Бесконечный... Раздающийся эхом в темноте... Такой громкий, что уши и голова болит... Он будет продолжаться до того момента пока не проснёшься... И по этому я не хочу спать, и по этому когда Луна спит, я наблюдаю за этим. А Луна сейчас спит на мне и негромко сопит, немного пуская слюни. Я нежно улыбнулся, мне даже как то стало тепло в ядре, от того что хоть я и стал ебанутый, но Луна так же доверяет как прежде, и даже сильнее. Но вдруг резко вспомнил что скоро его день рождения и я должен дать ему подарок. Я начал думать над этим — может ещё один шарф подарить — и я отказался от этой идеи ведь она слишком банальная — (м) да и шарфиков у него уже предостаточно (м) — и вдруг ко мне в голову пришла идея, я широко улыбнулся и подумал — (м) ДА! Луне это понравится. Это будет ОСОБЕННЫЙ подарок... (м) — я посмотрел на Луну. Он точно будет рад, я погладил его по спине. Немного посплю на страх и риск и пойду за подарком... Я шёпотом что бы не разбудить Луну сказал — Спокойных снов — я улыбнулся и провалился в сон так как не спал 4 дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.