ID работы: 14367120

swan kiss

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну что за день. Сегодня снова вылила сок, это уже пятая футболка за неделю -Ничего страшного, со всеми бывает Ченги, главное что это не кофе или что-то горячее

***

Мина, моя близкая подруга. Я бы не сказала что мы общаемся очень много, чтобы знать друг-друга как лучшие подруги.На первый взгляд кажется что она совсем маленькая девушка, примерно моего возраста. Но на самом деле, она будет старше перечисленных вами возрастов. Она ведёт себя будто ей где-то 30-35. Каждый раз приносит мне цветы при встрече, утром звонит по видеозвонку чтобы узнать не пролила я на себя что-то. А потом успокаивает, говоря что я встала не с той ноги. В общем если бы она была парнем, я бы в неё уже влюбилась. У неё есть своя кофейня, это место довольно популярно. Я иду туда даже если не люблю кофе. Просто каждый день хочется видеть её мягкую улыбку при встрече со мной.

***

-Сегодня сново придёшь ко мне в кофейню?,- она спрашивала это пока я сидела четвереньках и вытирала пол        -Да, примерно к десяти или одиннадцати Моё горло начало хрипеть без причины. Возможно из за холода.        -Ты что заболела? Забудь об этом всём, я к тебе приеду и возьму с собой кофе,- её голос не рвал мои барабанные перепонки, как от других при общении. Даже если она говорила что-то от злости. От неё это слышалось мягко и спокойно.        -Да не стоит так мелочится, со мной всё в порядке. Наверное из за погоды,- я начала медленно отказываться от её действий, но мой голос всё подводил, ведь не хотелось встречать её в сраче. Да и к тому же, когда она рядом со мной у меня бешенно бьется сердце без причин.        -Эй Сон Чеён, я уже всё решила и уже собираюсь! Я захвачу с собой твоё любимое капучино,пару десертов и таблетки. Буду тебя лечить!        Наконец поднявшись с пола я посмотрела на экран, я просто глазела на то как Мина собирается. Надевает пальто, наносит свой любимый парфюм с кокосовым ароматом и ноткой белого мускуса, который мне запомнился надолго. Достает свои волосы с шарфа и говорит мне ждать в постели и бросает трубку.        -Боже если она каждый день будет показывать мне свой сбор и говорить ждать в постели без действий я буду готова отлежать пару тысяч веков ради неё,- я почувствовала как с моего пальца течёт что-то. Тёплое, темное и красное -Вот блин, Сон Чеён ну что за дура, а тебе ещё домашку по японскому нужно делать. Учитель и так наорал, сказав что ты пропустила множество занятий, если это пропустишь, то поймать мечту «Посетить диснейленд в Токио» будет не так то просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.