ID работы: 14367134

Закат в твоих глазах прекрасней

GSPD, Dead Blonde (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Летний закат в Северной столице восхищает. Того же мнения держался и Давид, который уже полчаса сидел на холодной крыше дома. Легкий ветерок трепал волосы, а глаза всё бегали по тексту. Как вдруг чтение прервал женский голос сзади. -А ты не врал. Красиво здесь летом, тебе стоит оторвать свои глаза от песни и насладиться этим видом. Парень резко обернулся, предварительно спрятав под ногу лист и выдавил улыбку. Да, это была Арина — соседка по комнате, которая слишком хорошо знает его пристрастие к посиделкам на крышах. Не подумайте, он не был суицидником, просто вид был отсюда потрясающий. Познакомились они еще 2 года назад, тогда ребята были на первом курсе и сразу же сдружились. Их жизнь была спокойной, но не сказать что скучной, они горели музыкой и мечтали стать рейв-звездами. -Зачем пришла? -В комнате душно и нечего делать, а курсовая докучает, поэтому я решила найти тебя… будешь сигаретку? — и тут она тыкает парня упаковкой присев рядом. Конечно он согласен. Он согласен со всеми ее идеями и предложениями. Давид безнадежно влюблен. Она была не такой как все. Ведь за все года их дружбы она ни раз не упомянула никакого парня. Пока все ее подружки рассказывали о новой любви, которую увидели в интернете, просматривая ленту инстаграмма. В общем не такая как все. Закурив сигарету он все же решается. Решается признаться девушке и себе, что его чувства это не просто пустое место. -Арин- и она поворачивается. Пол уходит из-под ног в этот момент, заставляя сердце биться чаще- знаешь. Ты права, здесь красиво, но закат в твоих глазах прекрасней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.