ID работы: 14367184

Одна ночь

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна ночь

Настройки текста
      Когда солнце уступает место темноте, магия луны начинает свое торжественное шествие над землей. Какие тайны и секреты хранятся в лунном свете? Ответ на этот вопрос кроется в каждой искорке, которую мы можем разглядеть ночью. Луна словно свидетель всех событий, сопровождающие жизни людей, наблюдает за нами свысока, разглядывая каждый укромный уголок…

***

      Наступала ночь. Цветы сложили лепестки в бутоны, как будто прикрывшись одеялом. Прохладный ветер заставлял утонуть в мурашках тех, кто до сих пор не был в казармах и не готовился ко сну. Хотя после тяжелого дня уснуть не было проблемой, а плотный ужин лишь помогал. — Саша снова за свое! Отобрала мое мясо. Тц, словно животное… — Эрен, ты ведь знаешь в каких условиях она выросла. Это неудивительно. К тому же сейчас все страдают нехваткой мяса. Нам стоит привыкнуть. — Ха… Ты прав, Армин…       Ребята шли по длинному еле-еле освещенному коридору, направляясь в свою комнату. Болтая, они не заметили темный силуэт, стоящий в закоулке у лестницы. В той части этажа совсем не было света, поэтому их невнимательность оправдана. Но назревает вопрос: кто же это был?       Как только парни скрылись за дверью, половицы заскрипели. Из тьмы вышел человек не высокого роста, одетый в рабочую форму разведкорпуса, волосы которого были идеально пострижены. Это был Капитан Леви. Словно кот, тот тихо переступал с одной ноги на другую. Такое вытворить мог не каждый, если только тот человек не являлся опытным шпионом или не капитаном Леви.       Оказавшись на втором этаже штаба, медленно приближался к цели. Он точно знал куда идет. Уверенные шаги сопровождались сжатием кулаков. Невероятно, это что тревога? Капитан Леви не из тех людей, что может показать свои переживания или же другие чувства. Он никогда прежде не выдавал себя. Фортуна определенно любила его, раз выпал момент, когда в коридорах не было людей. Однако что за обстоятельства заставили чувствовать подобное самого сильного человека из всех солдат?       Дверь одной из комнат неспешно открылась, и Леви остановился. До нужного места оставалось буквально пару сантиметров, но в первую очередь мужчина предпочел наблюдать. Учащенное дыхание, потные ладошки — явное проявление того, что капитан волнуется. Он опустил голову вниз и цокнул, чуть качнув головой и желая, чтобы все дурные мысли поскорей покинули его. Но подняв взгляд, перед ним показалась высокая фигура. — Леви, я ждал тебя. Сегодня ты поздно.       Теплый голос Эрвина ударил в уши. Так вот по какой причине он волновался. Идя к Эрвину в комнату, мужчина всегда испытывал трепет. Смит был для него тем, кто дал крылья. Леви сглотнул и подошел ближе. На удивление, Аккерман одарил мужчину нежным взглядом, который никто более не получал. Два темных силуэта перешагнули через порог, и дверь заперлась. — Я ждал, чтобы все точно разошлись по комнатам. Не хотел, чтобы меня заметили…       Не успев договорить, Леви почувствовал тепло губ мужчины. Эрвин аккуратно проник языком, но после заслуженно получил наказание. — Эй, зачем же ты так со мной? Кусаешься… — А куда без предупреждения? — процедил Аккерман, сменив недавно любящий взгляд на злобный. Фыркая и как будто размахивая хвостом, цокнул. — Понял-понял…- усмехнулся блондин, понимая, что останется поколоченным, если продолжит шутить.       Еще мгновение они стояли молча, наблюдая друг за другом. После снова поцеловались. Биение сердец слилось в один ритм, создавая новую композицию. Между ними эта музыка раньше не играла. Все ощущалось по другому, будто происходящее — сон. Не было страшно или тревожно. Наоборот, по особенному волнительно. Горячее дыхание, нашептанные друг другу теплые слова, касание теплых рук…

***

— Гх… Осторожней там… — кряхтел Леви, стоя на трясущихся коленях. Они давно покраснели, как и его щеки. — Будь по твоему… Хм, а может ты просто скрываешь, что тебе нравится по-жестче? Как думаете, Господин Аккерман? — ухмыльнувшись, Эрвин шлепнул шипящего кота и укусил его за мягкое бедро, которое соблазняло его на протяжении всей прелюдии. Он дразнил лежащего под ним Леви, добиваясь соответствующей реакции. Постоянные шутки от Смита над его котом — неотъемлемая часть их отношений. — Эй, я же просил! Блять, Смит! — Тише, дорогой. Нас ведь могут услышать…~ — Какой я тебе дорогой?! Тот не был услышан. Медленно войдя в Леви, блондин глубокого выдохнул, прикрыв рот полуночного возлюбленного. От этого капрал слегка вздрогнул и послушно поддался рукам мужчины…

***

— Слушай, чем ты планируешь заняться после уничтожения титанов? — Не ожидал от тебя такого вопроса… — Мне интересно. —… —… Ну так чем?       Леви лежал на бочке, прижимаясь щекой к подушке. Он прикрыл свои плечи одеялом и направил взгляд на Смита, который все еще смотрел на него широко открытыми глазами, вероятно, от удивления. — Я не знаю. Никогда не задумывался. Может быть придет время завести семью? — ответил тот, отведя взгляд на вверх, да насвистывая. — Это ты с кем собрался семью заводить?       Леви уже встал, чтобы расцарапать лицо шутника, как тот прикрылся руками, смеясь и извиняясь. В итоге, Аккерман не стал ничего делать и лег обратно. Он нахмурился, сжав одеяло. Смит же с легкой улыбкой спросил: — А ты?       Это заставило Леви задуматься. Он никогда прежде не находил ответа. Было сложно разобраться в своих чувствах, ведь голова сосредоточена на убийстве титанов и защите людей. Но может подсознание могло сказать больше? — Если не сдохну, то стану тем, с кем тебе придется завести семью. Так уж и быть. — процедил он. — Ох, как великодушно с вашей стороны, капрал. Теперь и я не должен умирать? — Да, поклянись не сдохнуть раньше времени. — Это приказ? — Да.       Смит улыбнулся, а после наклонился к комочку тьмы и поцеловал в щеку. Он положил руку на спину Леви, обнимая его. — Ты… — тот нахмурился и из неожиданности напрягся. — Я обещаю не умереть. — мягко прошептал Эрвин и покрыл белоснежную шею лежащего поцелуями. Уткнувшись носом в макушку темных волос, уставший главнокомандующий засопел. Возможно, он вновь не спал несколько ночей подряд. «И как он так быстро засыпает?» — спросил себя Леви и последовал примеру Смита.

***

      Сдержать обещание Эрвин так и не смог. Последняя экспедиция отняла у него жизнь. Но она не смогла отнять веру в человечество, которое в будущем все-таки увидит мир без титанов, как того хотели посвятившие свои сердца солдаты. В числе выживших будет и Леви. С трудом отпустив того, за кем верно шел, он доверился выросшим на его глазах молодым солдатам разведкорпуса и не пожалел, хоть и сдерживая ком в горле. — Я не поверю в то, что ты не сдержал обещание, ведь ты живешь в моей сердце. Эрвин, они все же увидели море, а за тебя это сделал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.