ID работы: 14367202

моя главная ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— ты выглядишь как моя главная ошибка, — устало вздыхает рыжий, прикрывая глаза. рядом, слышится тихий смех, а после шуршание одежды. николас валится рядом на кровати, притягивая юношу к себе, зарываясь носом в его отросшие волосы. ван не может сдержать улыбки. он так счастлив просто находиться рядом, что сердце невольно замирает. им нельзя иметь такие взаимоотношения, но они до глубины души надеяться, что никто не догадается. — но ты ведь любишь меня, да? — николас жмётся ближе, будто старясь согреть ыйджу, хотя ему совершенно не холодно. с ним просто не может быть холодно. от ыйджу исходит тепло. он словно золотистый ретривер, который ластится к каждому второму, лишь бы получить хоть небольшую долю внимания. этим вторым к счастью, стал николас. — люблю. всегда буду любить, — слабо растягивая губы в улыбке, отвечает рыжий, обвивая руками голую кожу исяна, тем самым становясь ещё ближе, чем они были. николас не против. он никогда не может противиться желанием его ыйджу. — и я тебя люблю. ещё так давно, знаешь? — темноволосый невольно переходит на шёпот, чтобы не испортить настолько интимную атмосферу. у них часто такое. разговоры о их чувствах, бесконечное «люблю» и постоянные ночные разговоры на разные темы. это любит ыйджу, а значит николас тоже любит. — ещё во времена, когда мы были трейни. я так боялся напугать тебя, что по всей видимости, делал это. мне было так жаль тебя в айленде, что я так сильно хотел отдать тебе своё место. чтобы только у тебя всё было хорошо, понимаешь? ещё тогда я хотел вытирать тебе слезы, целовать в лоб перед сном, обнимать в тяжёлые моменты и просто, быть рядом всегда, когда это необходимо. мне так хотелось быть значимым для тебя. я расстроился, когда мы не дебютировали, но когда узнал, что мы дебютируем вдвоём, я будто заново зажил, знаешь? иногда мне кажется, что я так сильно влюблен в тебя, что это уже опасно. типо, я перестану существовать, без твоей любви, — ужасно неловко смеётся николас, когда его щеки начинают гореть от собственного стыда — тогда ты будешь существовать всегда, потому что в планах перестать любить тебя, у меня нет, — закрывая глаза, отвечает бëн.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.