ID работы: 14367208

Тайная жизнь домашних питомцев

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В большом загородном доме было относительно тихо, если не считать тихого чириканья, мурлыканья и стук когтей по ламинату. В большой комнате было полно домашних животных. Кошка, попугай, собака, морская свинка и даже черепаха. На удивление хозяйки все они хорошо уживались. Кошка никогда не нападала на птицу, а чёрный лабрадор никогда не задирал кошку. Русская голубая вообще выглядела как королева. Она хорошо принимала новых соседей и вскоре даже становилась с ними друзьями. Как истиная кошка, Окетра, так её зовут, лежала на тумбочке осматривая всех снизу. Чёрный худой лабрадор только зашёл в комнату. Он был последним кого хозяйка принесла. Он был спасён от ужасной судьбы. Его дресировали быть поисковой собакой, но делали это ужасный образом. Заставляли голодать, а иногда даже били. Заметив такое отношение к животному, сентиментальная женщина не могла пройти мимо, поэтому в итоге, спустя долгий месяц судов наконец смогла забрать песика к себе. Несмотря на то что Абди, так зовут лабрадора, живёт тут уже больше 2 месяцев, он до сих пор не привык. Он дожути боялся людей и немного побаивался других животных несмотря на то что был в разы больше. Например попугая, по имени Хануф, он мог бы просто проглотить. Попугай породы Жако, голубого цвета сейчас сидел на своей жердочке которая была рядом с лежанкой кошки. Хануф впринципе любила Окетру. Она часто садилась кошке на голову или ошейник, или летала рядом с ней. Когда это заметила их хозяйка, она захихикала и сделала жердочку рядом с любимым местом Окетры. На полу, рядом со стоящей собакой лежала морская свинка жёлтого цвета по имени Сдерик. Рядом, на небольшой дощечке с колесиками, сидела черепаха. Она была первой кого купила хозяйка, после женщина купила кошку, затем попугая, свинку, а затем спасла лабрадора. Как такого имени у черепахи не было, но когда женщина купила её, черепаха замерла словно скульптура, после чего хозяйка и дала ей кличку "Скульптор". Вот и сейчас находясь в гостиной кошка начала. О-Вам не кажется что наша хозяйка стала вести себя взволновано, последние несколько дней?.. Промурлыкав спросила элегантная кошка. Х-Согласна! Я тоже заметила! Она чем-то встревожена! И походу она сильно волнуется. Ск- О нет... Тихо пробормотала черепаха. Сд- Что такое, Скульптор? О- Я кажется знаю чем наш дорогой друг так недоволен. Хозяйка всегда нервная и взволнованая когда хочет привести нового питомца. Абди подошёл к свой лежанке и положив голову на лапы наблюдал. Сд-Еще один?! Она нас прокормить то сможет? О-Не знаю, но это уже её проблемы. Пробормотал кошка садясь и начиная вылизывать лапу. Неожидано собака вскочила. Ск-Идет? А-Д-да! Хануф быстро расправил крылья и вылетело из комнаты быстрым движением приземлились на поручни лестницы на первом этаже. Кошка делов-то потянулось и бесшумно прыгнув пошла к двери. Сев на досочку рядом с черепаха Сдерик посмотрела на собаку. Та взяла в зубы нить и быстро побежала к двери таща за собой 2х друзей. Осторожно спустились по лестнице абди поставил рядом с собой друзей и сел у коврика начиная вилять хвостом. Он боялся людей, но только не хозяйку. Она была очень доброй. Окнтраьзапрыгнула на тумбочку и тоже стала стучать хвостом, однако она стучали из-за того что была недовольна тем насколько ушла её хозяйка. В замок быстро вставили ключ, а затем повернули его два раза. Дверь открылась и в неё, в попухах зашла девушка. На плече у неё была большая сумка, а в руках она держала небольшой свёрток. О-Хм?? Когда она уходила этого свертка не было. И пахнет этот свёрток странно. Произнесла кошка уже забыв о том как она злилась на хозяйку. А-Согласен... Ск-О нет.... Хунф быстро приземлилась на плечо хозяйки. ???- привет, мои хорошие. Ябы вас всех погладила, но руки заняты! Пошлите быстрее, я вам кое-что покажу! Скинул обувь хозяйка быстро перешагнула через собаку и пройти мимо свинки с черепаха быстрым шагом направилась в гостиную на первом этаже. Благо на улице было бабье лето и куртку девушке снимать не пришлось. Питомцы побежали за ней. Они были заинтригованы. Лиш попугай продолжал сидеть на плече. Сев на диван хозяйка осторожно положила свёрток к на колени и сняв суму положила её на пол, ожида я когда придут все питомцы. Осторожно подняв черепаху со свинкой на диван девушка начала. ??- хочу представить вам вашего нового друга! Надеюсь вы не будете его обижать. Скульптор, это тебя касается в первую очередь! О-я так и знала что скоро нас ждёт пополнение! Промурлыкала кошка. Положив голову на диван Абди смотрел на свёрток принюхиваясь. Запах страный... Когда хозяйка начала открывать свёрток все питомцы мигом подошли ближе смотря внутрь. ???- Та да! Свёрток превратился в небольшое полотенце, на котором лежал котёнок. Очень маленький. Всё животные с удивление смотрели на него. ??- у моей бывшей подруги была кошка. Она где-то нагуляла котят. Когда они родились она не захотела их растить поэтому утопила! Только этого оставила и то случайно! Их маму она тоже утопила, сославшись на то что она ей надоела! Я несколько дней пыталась уговорить её отдать его мне.. ну разве не милашка?.. Котёнок бело серой окраски с чёрными пятнами на лапках, неожидано замедлился и потянулся расправляя свои лапки в стороны и зеваю, после чего он открыл глазки. Всё питомцы смотрели с неким удивлением на котёнка. Тот медленно перевернулся на другой бок, а затем, увидев лабрадора запищал. Собака дернулась и выпрямилась, а затем жалабными глазами посмотрела на хозяйку. Та лишь хихикнула. ??- ну,ну,ну, Абдишка иди сюда. Не бойся, он просто сейчас немного напуган! Стуча когтями по полу собак осторожно подошла ближе. Котёнок научился и пыхнув, повернула на живот и медленно встал на маленькие лапки, после чего немного дрожа посмотрел на пса. Спустя пару секунд котёнок дрожа стал подходить к песику. Испугавшись абди заскулил и отбежал. Хозяйка лишь грустно на него посмотрела. Недовольно пыхнув котёнок отвернулся и посмотрел на Окетру. Та довольно смотрела на него. Пискнув котёнок быстро направился к кошке. ???- какой шустрый! Окетра не стала ждать когда котёнок дойдёт поэтому просто подошла к хозяйки и схватив котёнок за шкирку зубами, сняла его с колен хозяйки на диван, после чего начала вылизывать его голову. Котёнок походу был этим недоволен потому что он упал на бок, после перевернулся на спину и поднял лапки. Хозяйка захихикала, а окетра продолжила вылизывать котёнка. Тот пытался выбраться из под кошки махал лапками, но в итоге устал и заснул. Х-Какой милашка! Сд-Согласен! Сдерик слез с мини света и подбежал к котёнку. Тот недовольно сошёл дёргать маленькими пушистым ушками. Попугай слетел с плеча хозяйки и приземлился рядом с головой маленького знакомого. Абди медленно подошёл обратно и положив голову на диван наблюдал. Скульптор лишь продолжал устало смотреть на них. ???- Я смотрю он вам понравился! Его зовут Лололошка! Как бы то ни была он пока мне нужен, я должна его покормить, ведь я знаю что Окетра мне с этим не поможет. Русская голубая лишь одобрительно замурчала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.