ID работы: 14367240

Неозвученное Исскуство:Предвкушение

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смысл исскуств Пролог

Настройки текста
Примечания:

Интересный вопрос, в чем же заключается само исскуство? Для чего он нужен и для кого.

Вопросы задаваемые одной юной леди, что не выходили из её головы. Она сама была очень талантливой и практичной. Родители гордились и любили свою единственную дочь. Что же нужно для счастья? Что ей не хватало? Сегодня новый день и новая пора для учёбы в новой школе. Сильвия не сильно волновалась на счёт этого, её нечего не волновало. Лишь один момент мог разрушить её настроение и это забыть свой блокнот и карандаш вместе с ластиком. С помощью рисования, она передавала своё настроение и жизненное состояние. Как раз идя по тропинке она заметила один домик. Вокруг него царила тишина и спокойная атмосфера тепла. Вдруг она заметила одного человека что выходил из своего логова и это был парень с русыми волосами, и высокого роста по сравнению с ней. Потом за ним вышла очень даже милая рыжеволосая девушка. —Добрый день—Поздоровалась Сильвия, и слегка приклонилась. —Добрый день, мисс.. —Парень неловко замолчал и Сильвия ответила ему —я Сильвия Кристель, а вы? —Не ловко сказала девушка увидев взгляд восхищения или зависти у рыжеволосой. —Я Коул Маккензи, а это моя подруга Энн Ширли... —О Боже вы такая красивая, ваши волосы такие тёмные как само небо в ночное время, хотела бы я такие великолепные волосы—Высказала рыжеволосая, одновременно перебив своего друга. —Катберт—Продолжил парень, немного с печальным видом. Сильвия смутилась с её слов и даже неловко подавилась своей слюной. —Кхм, благодарю, но мне кажется что ваши волосы напоминают мне само пламя что разгорелось в лесу. —Парень улыбнулся, Сильвии. Он ожидал крайне другого ответа от юной леди. —Извините но мне придётся отклонить наше общение, я могу опоздать в школу. —Сказав последние слова. К Сильвии подпрыгнула Энн. —Какое чудо что нам по пути,и что мы учимся в одной школе. —Энн, не слишком ли.. —Парень не успел что то либо сказать как рыжеволосая утащила девушку под ручку, разговаривая и описывая всё подряд. —Энн.—Сказал Коул и подбежал к девушкам. Он увидел как Сильвии не ловко в компании Энн,даже понимал ее. Сам же ведь когда то не общался с ней. —Ты ведь Коул? —Спросила Сильвия и её взгляд был направлен в сторону парня. —Да,а что то хотели узнать? —Коул общался с ней на вы, хоть они и были ровесниками. —Да так, вы очень высоки и симпатичны—Уверенно с улыбкой промолвила брюнетка.Коул не ловко слегка засмеялся потом покраснел вместе с Сильвией.Дальше были разговоры с Энн и даже очень заинтересованно слушала Сильвия вместе с Коулом. День в школе прошёл как то по обычному. В кругу девчонок и их разговоров нечего не интересовало. И сделав решающий шаг, девушка взялась за карандаш и блокнот,и начала творить красоту. —Красиво рисуешь, чьи это глаза? —Со спины подошёл парень брюнет кажется его звали Гилберт Блайт. Сильвия охнула от неожиданности и заставила парня засмеяться с её реакции. —Спасибо,и я не знаю чьи они, просто задумалась и вышло это—Ответила девушка указывая карандашом на её творение. —Кажется у Коула появился соперник, даже очень не плохой. —Сказал брюнет и удалился за компанией. —Ха, так значит он тоже рисует. —Промолвила девушка про себя. Наступил конец учебного дня и всё начали расходиться по домам.Теперь Сильвии оставалось лишь одно закончить работу в классе и уйти домой. Но её толкнули плечом об спину и это был Билли. Девушка видела как тот задирает нос при Коуле и других. Слишком высокомерен. —Хах извините миледи уж слишком вы широки.—Сильвия лишь игнорировала парня, что смеялся над ней. —Билли это уже слишком—Девушка обернулась и увидела Гилберта?Блондин обернулся к нему вместе с его друзьями. И его взгляд описывал многое. —На правду не обижаются, Блайт. —Сказал Билли и удалился. Брюнет собирался разобраться по крупному. Но его оттолкнули. —Гилберт, не стоит всё хорошо. —Девушка улыбнулась парню что пытался защитить её.И к ним подбежала Энн вместе с Дианой. —Сильвия ты скоро? Мы хотели тебе что то показать. —Сказали родственные души, смотря на брюнетку и Гилберта. —Ох да, я уже готова. —Ладно, юные леди. —Брюнет слегка поднял свой головной убор в знак прощания и удалился к выходу. Сильвия устала с сегодняшнего дня. Слишком много суеты и мороки. Да,компания ей нравилась лишь из за того что есть один человек что хорошо понимает ее.Но в школе, будто не знакомы с друг другом, будто что то скрывает. Но над этим девушка не задумывалась и легла спать, завтра тоже будет трудный день.

Ночь время для того чтобы смотреть в потолок,бродить по просторам памяти,и душить себя мыслями.

***

Перенесемся во времени. Сейчас уже прошёл год. Время чудесной весны, романтика любовь. Вот настроение у Сильвии была отличное. За такой промежуток времени Сильвия смогла найти общий язык,рядом с Маккензи, но сейчас его нет. Он в Шарлантаунте. Они писали друг другу письма, узнавая что происходит вокруг них, и описывая каждый прожитый день их жизни. Как раз таки Энн собирается съездить к нему с одним делом вместе с Блайтом. Сильвии тоже хотелось к нему,увидеться поговорить,но родители,они решили по-другому.Для своей дочери лучше провести дополнительные занятия по математике,чем куда-то ездить.Ведь та была не сильна в нём. Но наша Сильвия не такая уж и неженка чтобы просто упустить свой шанс, даже может и последний. Она сбежала из дома собрала не большую сумку вещей как называемое:Самое нужное. И вот она подоспела вовремя, как раз Энн прощалась со своей приёмной семьей.Брюнетка подбежала к ним, запыхавшись. —Ха, я успела я еду с вами. —Сказала Сильвия уверенно и четко. Гилберт был удивлен, и на его лице появилась привычная гримаса с приподнятыми бровями. А вот Энн просто кричала от радости от того что она не одна. Гилберт для неё был не кем, ну как никем имеется ввиду что ей не нравилась поездка с ним. —Ты сбежала из дома? —Спросил Гилберт, когда те сели в поезд. Девушку сразу выдала её реакция на вопрос. —Теперь всё ясно. —Выскользнуло из уст Гилберта его мысли, и Энн удивлено посмотрела на него, но не спросила почему. А вот Сильвию не остановить—Всмысле всё ясно ?В каком? —Гилберт лишь немного засмеялся и нерешил отвечать на вопрос. Дальше они ехали молча, и по пути к дому Джозефине Барри тоже молчали осматривая всё вокруге. Дойдя до нужной точки, Гилберт сразу решил отклоняяться от занятия Энн, ведь основную задачу он выполнил, ну почти конечно. —До встречи, Гилберт—Сказала Брюнетка махая рукой. Парень ответил тем же и ушёл. На удивление Энн молчала но почему, кажется ей было не ловко.Но когда Сильвия хотела спросить её, то с двери дома вылез порядочный парень что радостно кричал на встречу с девушками, как вы догадались это был Коул. Он изменился с последней встречи, стал даже красивее увереннее. Вот такие мысли посещали Сильвию когда те обедали за столом, за чашечкой чая. К Брюнетке подошёл двореций и подал кусок сладкого шоколадного торта. —Держите, Миледи. —Сказал тот, и девушка принялась есть торт, хоть и для нее это было слишком.Когда первый кусочек попал ей на язык, для нее это было волшебно.Это отразилась на её реакции, что даже заставило засмеяться Энн и Коула, даже Джозефину. —Что? —Да, просто видно как тебе понравился торт. —Высказался сразу-же художник. И Энн кивала в ответ. Девушке стало не ловко, и из за этого она немного покраснела.Коулу нравилось смущать девушку. Как её обворожительно-бледное личико,становится более розоватым даже красным. Для него это было мило.Да и сам её характер внешность,каждое движение нежных рук до самих кончиков пальцев. Сильвия была первой девушкой, что влекло парня. Может даже и последней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.