ID работы: 14367244

Сборник историй на реальных событиях

Гет
G
В процессе
29
автор
LightDJ соавтор
Aizhan. соавтор
hyunj9n бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

От ненависти до любви 1 ГЛАВА/3

Настройки текста
Эта история называется так — "От ненависти до любви". Она произошла ещё в 2014 году, в Южной Корее, где располагалась старшая школа города Коян. Данная школа, где учеников подбирают по их знаниям и оценкам (из средней, прошлой школы), представлена суровым образом, и никто не может туда попасть, в особенности, просто так. И однажды, в начале семестра 2014-го года, дочь известного бизнесмена, который руководил строительствами в городе и имел свои отели и рестораны, привели в эту школу, несмотря на её низкие оценки. Её звали Ли Со Ян Она — девушка ростом 165; со светлыми, окрашенными волосами (это был оттенок жёлтого, что ближе напоминал молочный цвет), а сами волосы были очень кудрявые и подходящие до плеч, или же чуть выше. Многие, кто знал правила корейских школ, знают и то, что запрещено краситься в светлый цвет, так как такого человека считают "бронхитом" и хулиганом — это правило устроили для себя сами ученики, и она до сих пор развивается в некоторых школах. И вот, проводя немало времени, Со Ян не только обрела друзей, но и врагов в придачу. Многие дружили с ней из-за её состояния, из-за чего девушке не очень нравилось. Но делать было нечего — быть в одиночестве не возникало желания. А вот недолюбливать её стали из-за того, что она так легко и без труда попала в школу, так как всем ученикам пришлось хорошо для этого постараться. Без особых происшествий Со Ян провела в школе один семестр, и во втором семестре, в школу вернулся давно всем знакомый ученик. Его звали Шин Вон Мин Он — парень с высоким ростом, где-то 184-185; с карими глазами и рыжими волосами. Шин Вун Мин не был идеальным учеником, но был тем, который еле-еле с трудом попал в школу. Ведь средств у одинокой матери не было для тех случаев, чтобы он учился в платных школах. Итак, вот мы с вами и познакомились с двумя героями данной истории. Теперь мы узнаем, почему же она называется "От ненависти до любви". После того, как Шин Вун Мин вернулся в школу, то после недолгого отсутствия, к нему сразу же дошли слухи о новой ученице, которая без труда (благодаря состоянию отца) попала в школу, не сдав ни одну бумажку для проверки оценок. И после их первого совместного урока, Шин подошёл к девушке, когда та сидела со своими друзьями во дворе школы. —Ты же Ли Со Ян, не так ли? Я не ошибся? — спросил наш герой, который начал первый разговор, не смягчая тона. — Да, не ошибся. Что тебе надо? - спросила Со ян, которая тоже была не намерена отвечать вежливо. — Это школа для умных и трудящихся учеников, а я слышал, что ты тут лишь из-за денег своих. Зачем тебе учиться тут? Иди в государственную, богатую школу, - сказал высокий юноша новой ученице. Со Ян встала со скамейки, лицо её было недовольным. Девушка ушла, не ответив ничего грубому однокласснику. И парень решил тоже уйти, раз ответа не получил. Он видит, что бессмысленно идти за ней и спрашивать ученицу снова. Так выглядело их первое знакомство. Интересно, что будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.