ID работы: 14367248

Универсам. История

Джен
R
В процессе
14
Горячая работа! 16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Будущие авторы

Настройки текста
Компания без происшествий добралась до поля возле дома Суворовых и аккуратно скрывшись от Марата под деревом ребята ожидали Малику с аптечкой. Девушка не заставила себя долго ждать и ровно в восемь подошла к ребятам. -Ну всё вроде не так плохо, как я представляла. Привет, мальчики. -Привет, мелкая. Поздоровался Никита - Я не мелкая. Раз самый активный иди первым, дай нос посмотрю, как бы не сломан был. Примерно сорок минут ушло у Малики на то, чтобы обработать раны ребятам и даже коленку мальчишке из команды Марата, который заметил их компанию и прибежал к сестре просить помощи. -Вов, а вы чего тут? Можно с вами? -Подрасти сначала, Маратка. Потом разрешу. Беги играй пока. -Ну Вов! Я большой уже. Надулся младший Суворов -Так, на поле бегом, доигрывать. Мы домой скоро. Малика и так за тобой уже почти на час ушла. -Ладно. Обиженный мальчик убежал к команде -Мелочь, иди пока за детьми посмотри. Нам поговорить надо. Сказал Никита -Я не мелочь. И я его сестра, при мне говори. Я всё равно из него хоть клещами достану, что вы тут опять придумали. -Никит, нам и правда её помощь будет нужна. Если обидится то кто нас латать будет, а? -А тебе идёт, Малика. Не думала на врача пойти? Спросил Вахит -Думала. Туда и пойду. На травматолога. Ответила девушка -Ну блат в больничке нам лишним не будет. Сказал Никита закуривая -Да во что вы влезли то? Вов? -Группировка у нас теперь. Универсам. Вместо Суворова ответил Никита -Группировка? Вов, а папа что скажет? -Он будет уверен, что у меня дополнительные тренировки по боксу. К соревнованиям готовиться буду. Всё нормально будет. Сообщил сестре русоволосый -Сборы завтра в шесть на соседней коробке. Там и подвал с качалкой свободный рядом и народ по старше, чем тут играет. Надо же собирать. А по поводу качалки со старшим поговорю, знакомый мой один. Коба, который друг Вахи. Думаю его попросить старшим у нас быть. У нас то с Вовой опыта пока ноль и вообще мы по возрасту в супера максимум годимся. -Здраво вроде звучит,Никит. Отозвался Валера -Ну да, объективно. Ответил Вова -Не, Никиты нет тут больше. Старшие меня Кащеем звали иногда, и вы теперь так же зовите. Пойду к соседней коробке схожу, гляну что там за народ сегодня, может кого привлеку сразу. До завтра, пацаны. -До завтра, Никит. Кащей в смысле. Ответил Вова другу -До завтра, Кащей. Отозвался хор мальчишеских пацанских голосов. -Ладно, мы пошли, пацаны. Пока. Вова пожал всем руки и направился к дому. -Марат, пойдём! Крикнула Малика и трое Суворовых быстро оказались дома. Когда все уже уснули Вова и Малика столкнулись на балконе, только из их комнат на него есть выход. -Вов, ты точно уверен, что эта идея с группировкой хорошая? Может не стоит? -Да всё хорошо будет, не переживай так. Голову мне на боксе ещё до конца не отбили, что то соображаю. При родителях и мелком упоминать такое не буду, речь свою контролировать я тоже умею, так что на улице будет один человек а с родителями другой. И никаких проблем. Да и к тому же это защита. И для тебя и для Маратки. Он подрастёт скоро, начнут и до него докапываться. А так он скажет, кто его брат и все в страхе разбегутся. И тебя я потом научу, как отвечать надо, если пристают. -Ладно. Я тебе доверяю, Вов. Ты главное дерись не так часто, ладно? Я же волнуюсь. -Обещаю. Нет. Слово пацана даю, сестрёнка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.