ID работы: 14367262

Чудес не бывает 😞

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз в Киеве двое мальчишек, звали их Володя и Гриша пошли просить денег у барина, но тот отказал им и выкинул их на улицу как котят. Когда ребята пришли они увидели: Мать стоит с ружьем, а рядом с ней лежала ее мертвая дочка. В люльке лежала малышка и плакала. Когда мальчики это все увидели спросили у матери одно: -Зачем?.. Мать на это тихо ответила: -Так надо..-и она не дожидаясь ответа, застрелилась.. **** В доме не было еды и мальчики сидя в отчаянии ждали отца. Через два часа пришел отец, но не сказав не слова он сел на скамейку. Немного подумав он снова куда-то собрался идти. Мальчики хотели спросить куда он уходит, но к не счастью не успели.. **** Мерцалов шёл по улице с мыслями о суициде, а именно утонуть. Потому что у жены была деменция(шизофрения). Он подошёл к мосту и вот он собирается прыгать, но на мгновение подумав что быстрее будет просто застрелиться, чтобы мгновенно умереть. И тут же неожиданно происходит звук выстрела и ещё теплое тело падает без сознания.. Гробовая тишина..на асфальте валяется труп. Только утром приехала полиция. Они осмотрели труп и отвезли его в морг. Они собирались рассказать о случившемся, но приехав туда они увидели следующие: На полу валяется труп матери. На шее у трупа была видна веревка, а на потолке был крюк на котором висело продолжение веревки. Рядом сидели двое мальчишек и полиция решила их опросить, но этого сделать не удалось. Мальчики были напуганы и не в состоянии что-либо говорить. **** Полицейские решили оставить на первое время мальчиков у себя. Уложили они детей спать. На следующее утро мальчиков снова стали опрашивать. Первый пошел Володя. Вдруг полицейский спросил: -Почему ваши родители решили совершить самоубийство? Володя на это ответил: -Я точно не знаю, но папа говорил что у мамы что-то с головой. А так как денег и документов нет у нас папа не смог положить маму в психиатрическую больницу. Поэтому мама думала что папа проводит время с другой тетей и на зло ему повесилась. А где папа? Полицейский не знал что на это ответить и ответить что пришло ему на ум: -Не знаю.. После допроса он сообщил что они будут жить в приюте для сирот. Володя расстроился и чуть ли не плача пошел за Гришей. Сколько не пытались расспросить мальчика, не как не получалось. **** Володя и Гриша теперь живут в приюте для сирот. Они выросли и теперь живут в месте. Володя нигде не работает, а Гриша иногда подрабатывает грузчиком. Они в основном вели непотребный образ жизни, а именно: курили, много пили и ходят по борделям. В общем жизнь у них плоха и на халяву. Поэтому из того, что они много употребляют спиртного и не ходят на работу, их отовсюду увольняли. Как-то раз, а именно вечером Гриша пошёл за вином. И вдруг на него кто-то накинулся и спрашивает: - Слушай, у тебя деньги есть?! Давай суда! Гриша очень сильно растерялся и дал со всей силы этому человеку по лицу. Незнакомец упал и потерял сознание. Гриша решил посмотреть кто это. И как он снял маску с лица этого человека...то он увидел свою младшую сестру. Гриша понес её скорее домой. Когда Володя увидел ее то он был в шоке и быстро выхватив сестру от брата он положил ее на кровать. Когда Варя очнулась, она увидела как во круг нее сидят два незнакомых мужика. И она сразу спросила: - Вы кто..? Парни не успев ничего сказать, как Варя все вспомнила. Гриша увидев ее голубые словно море глаза сразу влюбился, а Володя не захотел с ней общаться. Так прошло время. Володя через неделю после встречи своей сестры, по непонятным причинам решил зарезаться в ванной комнате их дома. Когда Варя и Гриша это увидели то не стали, нечего исследовать. Просто положили тело в чемодан и выкинули его. Но а Гришка и Варя стали встречаться и после поженились. А через несколько лет они сделали ДНК-тест и узнали, что Варя это не его сестра, а его подруга. И тогда все стало на свои места. У них появились дети и они жили долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.