ID работы: 14367313

Мы разные

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Прошел год после войны.Гермиона Грейнджер решила доучиться в Хогвартсе, в отличие от Гарри Поттера и Рональда Уизли.Они стали мракоборцами.Директор школы стала Минерва Макгонагалл. -Гермиона!Ты идешь на праздник? -Драко!У вас праздники каждый день,вам лишь бы напиться-пробурчала Гермиона-Ладно,я приду. -В девять в тайной комнате.Жду Да,они забыли старые обиды и решили просто дружить.Они решили оставить все в прошлом. -Драко!!-окликнула его Гермиона-А что будет если профессор Снейп заметит ваше отсутствие? -Герм, не парься, на тебя ему уж точно все равно. Да, Северус Снейп выжил. Гермионе было обидно слышать слова что ему на нее все равно.Как ни как, она тогда оказала ему помощь.

***

</</i>Гарри,Рон и Гермиона стояли на мосту.Они выкинули Бузинная палочку в пропасть.Гермиону мучила совесть,что они оставили Снейпа там,вдруг он жив.И именно она тогда вернулась за ним чтобы спасти.Он лежал в Святом Мунго она его навещала каждый день, пока он был бессознания. Потом его судили, но Гарри Поттер рассказал о его «подвигах» и он стал героем войны. А когда он вернулся в школе и снова стал Деканом Слизерина, делал вид что его не существует.</i>

***

-Джинни!ты пойдешь на «праздник» сегодня? -Гермиона,нет конечно!Не хватало мне еще получить от Снейпа. А ты идешь? Ты же у нас староста, а нарушаешь правила. -Джинни, не неси чушь. Я пошла собираться. С Роном у них не сложилось, и они остались друзьями. К своему удивлению,Гермиона пришла не вовремя,а опоздала на полчаса.Она перед выходом решила принять ванну и там потеряла счёт во времени.

***

Подходя к стене, она задумалась о том, куда ей надо попасть. вдруг стена отодвинулась и она увидела Драко. -Гермиана!Я так долг тебя ждл!-по нему было видно, что он был довольно пьян. Гермиона посмеялась. -Я вижу вы тут времени зря не теряли-Вдруг она увила Полумну-А она тут что делает?Как ты ее уговорил? -Пх,ее и уговаривать не надо быоа-Протянул Драко-Пошли уже! Он потянул ее ко всем.Было видно, что все уже достаточно выпили.Впрочем, она тоже не прочь была отдохнуть. -Ребят, а давайте поиграем в игру :было или не было, если было-то ты пьешь.-предложил Драко -давайте!!-сказали все хором -Так, Пэнси, ты влюблена в Драко? -Хах, не дождешься. Она не выпила, и Гермиона была удивлена, ведь она думала,что между ними что-то было. -Так, Гермиона-сказала Пэнси -у тебя уже был секс? Гермиона была удивлена,что вопросы были такие откровенные, так сходу.Хотя, зная слизаринцев от них можно было ожидать что угодно.Но, Гермиона осушила весь бокал огневиски, и на нее все ошеломленно посмотрели на нее.Да, у нее уже был первый раз, с Роном когда они были в бегах.И ей понравилось.А второй раз, совсем недавно с одним из факультета Слизерина.Она до сих пор страдает по Рону,они решили расстаться так как он не любил ее, его чувства остыли.Она не чувствовала себя желанной. -Так, теперь я задаю вопрос…Полумне-Пробурчала Гермиона- Тебе хотелось бы изменить себя? Полумна не выпила огневиски. она была человеком, который всегда говорил прямо, и это иногда была хорошо, а иногда не приятно. Спустя 3 часа, они все были уже очень пьяные.Гермиона была одета в юбку и футболку .Она знала, что ее любят многие мальчики со всех курсов, но она ни к кому симпатию не испытывала. Но сейчас она узнала то, что ее поразило. Они танцевали с Драко, шатаясь от танцев и большого количества алкоголя. -Миона,я хотал сказатьб , что бы мни нравишлся. -Ох, Драко…-она была удивлена.Она не понимала, правда он к ней что-то чувствует. Или он просто запутался.- Мне надо подумать- Говорила она без запинаний, но по ее состоянию она была очень пьяна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.