Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Три дога спустя

После переезда, Терри стал работать в Дейли Бьюгэл, он стал фотографом и начинал забывать о Готэме, как тут его ударил преступник. Хей, мелочь, гони всё что у тебя есть! — сказал бандит. У меня, ничего нет! — сказал Терри не хотевший лесть в драку. Ну раз нет, то мы просто продадим тебя на органы, так ты с нами и расплачишся! — с усмешкой сказал бандит и стал подходить к Терри. Когда бандит был уже рядом то над ним появилась тень. Чё… — не успел он договорить как его ударила девушка в костюме летучей мыши — тв ещё кто такая! — сказал бандит. Бэтвумэн! — сказала девушка и уклонилась от удара, перехворила бандита и бросила в его банде — вон отсюда! — сказала бэтвумэн и Бондиты сбежали — вы в порядке? — спросила вумен помогая подняться. Да и спасибо тебе — с улыбкой сказал Терри. Ничего, на то я и герой — сказала бэтвумэн и из её руки вырвался крук и она улитела. Терри пошёл домой к своему брату и тут столкнулся девочкой лет 15-16. Простите — стала извиняться девочка и осмотрела парня. Эй, это я вообще-то не смотрел по сторонам, так что, я должен просить прощения — сказал Терри. Нет, это я не смотрела куда бегу, меня кузина ждёт, а я опаздываю и столкнулась с вами — повисала голову девочка с темными волосами — ой, где же мои монеры, меня зовут Петра Старк — сказала Петра и протянула руку. Для Питера Старка? — спросил Терри и пожал её. Да, а откуда вы знаете? — спросила Петра. По твоей фамилии и как могу предположить, твой второй отец, Сэм Александр — сказал Терри. Да, да вы провидец! — сказала Петра и её телефон зазвонил — ой, мне звонит кузина, да свидание — сказала Петра и убежала. Милая девочка — с улыбкой сказал Терри и пошёл домой.

Башня Мстителей

Питер смотрел на старые записи Готэма и думал, что Готэм стал куда лучше без героя. Может и нам, пора распасться? — думал в слух Питер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.