ID работы: 14367386

I wanted to be the one that you could understand

Слэш
R
Завершён
13
Горячая работа! 9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А может..., — Дейв с воодушевлением смотрит на сидящего рядом приятеля и уже собирается продолжить, но его обрывает короткое и резкое нет.Лицо Джека приобретает недовольное выражение — сейчас тот не намерен сделать что-то, о чем будет жалеть еще долгое время .Он лишь вздыхает и запрокидывает голову назад, прислоняясь к холодной стене. — Жарко...открой окошко, старина, — лениво протягивает Миллер, переворачиваясь на живот и хитро посматривая на Джека. — А сам ты не можешь? , — огрызается Кеннеди, но Дейв тут же жалостливо шмыгает носом и направляет свой грустный взгляд на приятеля. Джек с недоумением смотрит на Миллера в ответ и недолго думая, всё же решает выполнить просьбу.Снова устало вздыхая, парень плетётся к окошку и тянется к почти поломанной ручке.Раздается тихий скрип.Скорее всего Дейв встаёт с кровати. Кеннеди поворачивает голову и видит лежащего на прежнем месте приятеля, но уже с наполовину расстёгнутой рубашкой и с цветком в зубах. Кажется, что это роза.Джек не решается ничего сказать. В голове не получается составить логическую цепочку происходящего.Кеннеди чувствует, что будто уже очень долгое время упускает что-то важное, не видит очевидного. Джек выдыхает и будто в ожидании чуда остаётся на месте. — Я...подумал... что нам нужно как-то развеяться, — голос Миллера звучит мелодично и чарующе.Тишина.Дейв не спускает глаз с Кеннеди, который совершенно не двигается. Скоро это надоест им обоим. Кажется, что Кеннеди что-то чувствует и это что-то новое, непривычное. Он сглатывает накопившуюся слюну и почесав затылок, решает действовать. Ещё недавно в голове твердил голос, что нужно обдумывать каждое своё решение, но черт возьми, это Вегас — город греха и разврата, город вседозволенного и всевозможного. Он размеренными шагами подходит к кровати, улыбаясь одними уголками губ и наконец залезает на спальное место. Ловким движением руки Кеннеди извлекает розу изо рта приятеля, стараясь не поцарапать и без этого его изувеченные губы, и с особой осторожностью кладёт её на неподалёку стоящую тумбочку.Миллер смотрит на джека снизу вверх, тщательно изучая, прищуривает глаза и издаёт тихий смешок. Кеннеди резко хватает Дейва за щеки и сокращая расстояние между их лицами, дотрагивается своим холодным носом до носа приятеля. Миллер чуть приоткрывает рот, отводя взгляд и выдыхая.Выпитый недавно алкоголь добавляет ощущений. Бабочки в животе делают уже тройное сальто, а сердце колотится так, что то и дело грозится выпрыгнуть. Джек вглядывается в ещё бодрые глаза друга. Теперь кажется, что что-то изменилось. Никогда лицо Миллера не было таким красивым как сейчас: идеальной длины носик, узкие брови, чуть приоткрытые тонкие губы, волевой подбородок, большие глаза, глядящие на него с детской добродушностью и любопытством.Дейв намеревается что-то сказать, но Кеннеди снова приближается и едва касается своими мягкими, маленькими губами его поблеклых и обкусанных губ. Миллер вскидывает брови вверх. Сердце бьётся до невозможности сильно.Неужели это происходит на самом деле? Дейв чуть ли не впивается в чужие губы, облизнув их кончиком языка и затем проникает в рот приятеля.Ему удаётся застать Джека врасплох. Кеннеди невольно размыкает губы, прикрывая глаза.Их языки переплетаются в жарком танце, скользят с головокружительной скоростью.Руки кеннеди опускаются вниз, затем его пальцы уже на талии друга.Ещё чуть-чуть — и им не будет хватать воздуха.Миллер кладёт руки на бёдра Джека, сжимая их изо всех сил. язык Дейва дразнит (язык) приятеля, заставляя мучительное и сладкое чувство внизу живота стать сильнее.Цепкие пальцы Джека впиваются в тонкое тело миллера, заставляя того чуть вздрогнуть от неожиданности. Ещё мгновение — и они отстраняются друг от друга. Кеннеди жадно хватает воздух ртом, в то время как Дейв с какой-то горечью усмехается и выдыхает, ложась на кровать. Джек подползает и нависает над приятелем, в очередной раз заглядывая ему в глаза, как бы спрашивая что делать дальше. Миллер опускает взгляд на свои штаны и хрипло хихикает. теперь уже Кеннеди кладёт руки на бёдра Дейва и затем ловко стягивает его брюки, отбрасывая их в сторону. Чуть массируя исхудалые ноги Миллера, Джек задумчиво смотрит куда-то вдаль. Из мыслей его вытягивает Дейв, резко схватив друга за рукав оранжевой рубашки. — А знаешь... знаешь...я... искал такого как ты... всегда... я...пожалуйста, не оставляй меня. , — почти неразборчиво бормочет Миллер, запинаясь почти на каждом слове. Теперь он рассеянно улыбается и вот-вот будет готов разрыдаться. Джек выгибает бровь в удивлении, но всё ещё молчит. Кеннеди не знает, что ему делать. — Я боюсь потерять тебя, старина..., — с отчаянием шепчет Миллер и по его щекам начинают течь обжигающие слезы, но с лица не сходит глуповатая улыбка.Дейв вновь делает неудачную попытку сказать хоть что-то. Джек тянется к лицу приятеля и заботливо смахивая чужие слезы, начинает поглаживать тёплую щеку Миллера большим пальцем. — Я не оставлю тебя..., — Дейв неуверенно кивает, но он верит ему. Джек берет друга за руку, переплетая их пальцы и сдержанно улыбаясь. Миллер издаёт тихий смешок. Время близится к утру…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.