ID работы: 14367418

Силы были сильнее пессимизма

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Kannistraaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

…И мы соблазняем друг друга

Настройки текста
      Дело происходило в какой-то лесной глуши, где сейчас бродили уставшие, но не менее элегантные женщины, одна из них которая была в белом платье с чуть открытыми бёдрами и заметной грудью, но лицо её чуть прикрывала крупная белоснежная шляпа с интересным цветком нежного сиреневого оттенка, георгиной, этот цветок подчёркивал её длинные чёрные волосы, наполовину окрашеными в тот же цвет, что и сам цветок. Но и её элегантный наряд успел запачкаться, в то время, как сама женщина не сводила глаз с другой, желая увидеть на её лице довольную ухмылку, ведь первая собирается признаться в свой неправоте.       — Всё-таки не всегда пессимизм бывает нужным… — с досадой сказала та, которую звали Констанция, чуть нахмурив брови и слегка обиженно смотря на другую, красноволосую женщину с растрёпанными волосами, собранными в хвост, вылитая пиратка. С мрачным головным убором, удивительно объёмной грудью, железными наручниками с остатками оборванной цепи, в общем, опасная овчарка, сбежавшая из заключения.↺       — А я говорила, что это задание мы выполним на ура, Консти! А ты мне не верила. Оптимизм есть всё же в этом мире. — довольно, и даже самодовольно, гордо, говорила, та самая овчарка, выглядя довольной, хоть и тоже чуть была испачкана, а уж про вид той, которая была в платье, не очень можно и позавидовать. Но всё же, эта овчарка была сначала и может не права, что они провалят это задание, и умрут там, но всё обошлось, Констанция обложалась, ну, бывает немного. Хах.       — Так всё и получилось, будто бы весь мир следует приказам, но мы унеслись оттуда живыми, ну а в бою ты меня хорошо прикрыла, бывают же у этих существ такие сильные способности… — сначала с неким разочарованием начала Констанция, чуть прижавшись спиной к одному из стволов поблизости, но её тон перешёл на ненависть, когда она говорила об их противниках.       Но и женщину можно было назвать набором масок с эмоциями. Она и чувствовала облегчение, что выжила, и всё благодаря её самоуверенной и оптимистичной напарнице. В то же время обстановка вокруг была такой спокойной, и совсем не намекавшей на какие-то бои, что и удовлетворяло уставшую леди в белом, вполне, им нужно было только скрыться и приступать к следующим этапам, но людные, агрессивные места сзади нагнетали, перенося разум в мирную природу, о существовании которой можно было и забыть.       — Сама была в силах защищать тебя от них! Так что да, этот мирочек следует своим законам, и мы, как живые обитатели, должны жить по этим законам. — тоже думая передохнуть, она присела на вполне безобидную траву, и устроившись тоже у ствола, недалеко от того, где была Констанция, женщина в чёрном слегка огляделась по сторонам. Опасности не настигало, природа успокаивала наоборот это чувство, чувство страха. Да и, почему бы слегка не отдохнуть? — Слушай, Консти, может немного передохнем тут? Всё таки нам отдыха явно нужно сейчас. — также улыбчиво говорила напарница для женщины в белом. Скрестив слегка ноги, и сидя в позе лотоса.       — Я уж думала, тебя сейчас снова в бой потянет, но такой ход событий мне по душе. — ответила Георгина, уже чуть не падая спиной назад к стволу, она перенеслась прямо на колени к Катерине, глаза первой довольно начали впиваться взглядом в глаза напротив, а рот сошёлся в улыбке, сидеть на тонких ногах с большими бёдрами было даже удобно, при этом одежда Констанции никаким образом не пачкалась, разве только дыханием её «стула». — Такое место меня устраивает. — хихикнув, чёрноволосая почувствовав себя на удобных бёдрах Катерины, положила голову на мощное плечо второй, дама в платье уже чуть зажмурила глаза от яркой обстановки вокруг, хотелось правда отдохнуть…       Сказать что Катерина была, в каком-то смысле, и смущена таким поворотом, что Констанция перенеслась прямиком ей на колени. И даже уложила свою голову ей на мощное плечо, ничего не сказать… У нее хоть и покраснели слегка щёки, но всё же поняв, почему бы не поместить сюда какой-то комплиментик к этой персоне Георгине. Вторая слегка, так сказать, чуть положила свою руку на спину первой, и став слегка так гладить, расслабляя её эго, она посмотрела на чёрноволосую даму.       — Ты конечно не Георгина, но тебя бы я рвать не стала…       Да так, что даже слышно, с какой интонацией она это сказала. Спокойно, даже не в своей манере, и даже добро. Словно Констанция овчарку только что этими движениями приручила.       Констанция улыбнулась, не раскрывая глаз, похоже, её план работает отлично, её напарница точно приручена, хотя это было уже возможно, когда даму в белом спасла Катерина, Скованная буквально стала спасителем для другой, той, у которой сила в разуме, а у другой в мышцах.       — Вполне, ты бы меня точно не сорвала с какой-нибудь цветущей полянки… — прошептала в ответ Георгина, чуть повернув голову, чтобы её голос прямо был услышан в ухо красноволосой, после чуть первая поцеловала другую в месте рядом с ухом, добавив к своим словам некий комплимент в сторону своей боевой сотрудницы. — Скованная героиня…       На этом она замолчала и открыв глаза, посмотрела в небо, которое было голубым, хоть это совсем и не было простым днём.       Она кивнула слегка такому комплименту, и если бы она смогла бы, обняла бы со всей силы, не отпуская эту даму из своих сильных рук. И если бы был бы хвост как у овчарки, она бы им виляла вечность, когда бы видела рядом Георгиню.       — Такой умной даме, стоило бы капельку и замолчать, хехех. — слегка хихикала боевая напарница, и не дождавшись разрешения, слегка обняла даму в белом, прижав ту к себе, будто пытаясь её своими объятьями согреть. А в голове красноволосой вилял воображаемый хвост.       И да, её слова были бы и правдой, если бы она ещё в ответ бы и поцеловала в уголок губ. Но не стала этого делать, так как, посчитала слегка не правильно. Вдруг повредит, или же Констанция ей не разрешит. Сейчас она правда похожа на Скованную овчарку.             Она серьёзно? Но… судя по её взгляду, Скованная овчарка поняла, что надо делать, и дабы, как она сама говорила, заткнуть эту даму в белом, и дать волю отдохнуть от того, что те вдвоём чуть не погибли, она мягко сжала талию Георгини, и посмотря ей в глаза, была готова закрыть свои золотые очи, но подумала, как бы, что она так даёт своё разрешение, да и самой овчарке не терпится… Так что, было не была.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.