ID работы: 14367427

интерференция

Другие виды отношений
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После битвы Аластор будто отдалился. Чарли стала его реже видеть, а когда она его видела, он оставался неизменно-вежлив, не касался её, не давал советы, не вторгался в её жизнь. Он стал реже бывать в отеле, а когда был, то будто выполнял всё, о чём его просили неохотно, а его улыбка стала превратилась из располагающей в особо отталкивающую.       Чарли его, на самом деле, не хватало.       — Ты не понимаешь, Чарли, — говорила Вэгги. — Он добился того, чего хотел — сделки. Он так себя вёл с тобой только, чтобы ты согласилась на это. Это простейшая манипуляция! Я понимаю, что ты пытаешься видеть хорошее в людях, но иногда этого хорошего просто нет!       — Нет, Чарли, — задумчиво улыбалась Рози, — я знаю Аластора много лет, но я никогда не видела, чтобы он кому-то давал свой микрофон. Это его часть, понимаешь? Таким так просто не разбрасываются.       — Не связывалась бы ты с ним, — бурчал Хаск, — больше, чем уже, как минимум. Пусть себе ходит, где хочет, нам же от этого лучше.       — Слушай, — спросил Энджел, — а зачем он тебя поддерживал тогда после заключения сделки?       Чарли остановилась.       — Что ты имеешь в виду?       — Ты сама говорила, что он добился, чего хотел, и поэтому перестал притворяться. Но он же всё ещё вёл себя как обычно, до битвы, но после сделки. И… — он замялся, — знаешь, когда ты несла всю ту хуйню про «если не победим, то вы все занимаете что-то там в моём сердце», у него немного изменилась улыбка. А может и нет, я, если честно, не знаю, по нему очень сложно что-либо понять…       — Ты думаешь…       — Я думаю, что он не такой подонок кооторым хочет казаться, да. Точнее, да, подонок, но мы все тут такие, разве нет? Конкретно на нас ему, кажется, всё равно, но ты… Ты другое дело, — Энджел отвёл глаза.       Чарли будто разбилась на части и склеилась заново. Аластор, который рассказывал ей, зачем нужна улыбка. Аластор, который трепал её по голове. Аластор, который выслушивал её проблемы и верил в неё, пусть и в своём стиле. Который поддерживал и давал свой микрофон. Который почти умер, пытаясь их защитить.       Аластор, который не появлялся в отеле и больше не касался её. Не шутил и не издевался.       Аластор до и после битвы.       И Чарли не знала, как это исправить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.