ID работы: 14367443

Идефикс

Слэш
R
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Воксу никто не отказывает. С этого и начинаются все, блять, тривиальные истории. Любая книжка, где плохой мальчик дергает за косички плевавшую на него хорошую девочку. Аластор вовсе не девочка, и далеко... Далеко не хорошая. Тем не менее, Вокс здесь, перед Аластором. Великолепная осанка, сложенные за спиной руки и словно новый костюм, точно не вылезает от швеи, ей Люцифера. Господа в суе поминать в Аду грешно как-то. Аластор подчёркнуто вежлив со всеми. Улыбается в лицо, но улыбка не согревающая, леденящая органы для будущего употребления в пищу. Радиодемон маринует умело, ставя словесные ловушки как капканы. Ему не приходится охотиться, ведь жертвы сами охотно идут в пасть, из которой пахнет гнилью. Десять долбанных душ в день, чтобы лицо не разошлось по швам, а оскал продолжал сверкать от одного до другого. Рога для маскировки, потому что Аластор не травоядная мишень. Цокот туфель глухо раздается внутри Вокса, а цепкий взор накалывает на крючок. Вязкая слюна электрическими разрядами, реагирующими на влагу, спускается по горлу, к низу живота. Ебучие механические бабочки - это не ощущение влюбленности. Это конструкция сигнализирует на неминуемую тревогу. - Приветствую, Окс. - Вокс, - поправляет оверлорд, и не надеясь, что в следующий раз Радиодемон произнесëт правильно. Если вообще опустится до имен повторно. Аластор ловит периферийно взглядом накрытый стол. - Как оригинально. Решил отравить меня? - Ха-ха, это предсказуемо, не находишь? - В твоём стиле, - колко говорит Аластор. Будто друзья, будто не давние враги, сражающиеся из-за эго. Система тормозит, подводит в столь ответственный момент. Вокс чувствует себя нелепо, попадая под купол завораживающей ауры вокруг соперника. - Блять, Ал... - Аластор, - холодно. Непреклонно. Не терпя иного отношения. - Аластор, - давление вынуждает. Вокс не уважает, он всего лишь задерживает Радиодемона. Тратит его драгоценное, сука, время, которое богатому оверлорду, видимо, не по карману. Аластор не уходит. Может быть, его все же интересует или интригует? Радиодемон подходит к столу и берет вилку. Стол ломится от еды прямиком из города Каннибалов. Глаза в соусе, кишки с гарниром. Никаких мышц, они еле жуются. Зубцы елозят по посуде, и мерзкий звук резко колеблет диафаграму Вокса. - Что ты приготовил из этого сам? - спрашивает Радиодемон с неким любопытством. Вокс заламывает пальцы, внутри хрустят шарниры. Ему унизительно признаться под не моргающим взором. Однако он решается на сладкую и тягучую ложь, пробивая рецепт знакомого по виду соуса в голове. - Глаза. Вырывал собственноручно, - голос пропускает предательскую высокую ноту, и оленье ухо дергается. Должно быть, оно ужасно мягкое. Вокс не питает слабости к пушистым тварям, однако рецепторы вспоминают текстуру крыльев Валентино. "- Не пялься на что дрочишь, пока я в комнате, - с отвращением сутенер разворачивает экран Вокса от десятка компьютеров и жадно целует. Недостаточно плотоядно". Радиодемон презрительно усмехается. Так, как обнаружь он под когтями грязь после трапезы. Аластор капризно переворачивает тарелку, и звон разносится по комнате, пока внутри Вокса заедает звуковая система. - Знаешь, в чем твоя проблема? - Радиодемон поворачивает голову на 180 градусов. Хренова сова, не олень, настоящий хищник. Шаги - поступь загоняющего в угол, осторожные, но оглушающие Вокса, загипнотизированного животно дикими зрачками и потемневшей радужкой. В штанах образуется предательский металлический стояк, когда Вокс улавливает температуру чужого, желанного вражеского тела. - Ты - мерзкая фальш, - хрипит шумами Аластор, и тон сочится пренебрежением. Радиодемон делает одолжение, рассказывая о чужой ничтожности, пока искусственная смазка позорно пропитывает нижнее белье. - Пока ты долбанная железка, - вещание почти не слышно от криков и шипения, исходящих изо рта, - ты мне ни капли твоего машинного масла не интересен. Упругую пластину сдавливает без каких-либо прикосновений. Адреналин гонит густую жидкость по трубам, и Вокса трясёт словно от предвкушения. Но система выдает ошибку, и экран гаснет без возможности отследить, в какой момент Радиодемон покинул помещение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.