ID работы: 14367451

В погоне за служебной романтикой

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соседки по шипперству

Настройки текста
"Привет, мам. Пишу тебе в первый день как мы заселились, но мне кажется письмо до тебя дойдет только к концу смены, так как добирались мы сюда очень долго. Я в порядке, доехала нормально, заселилась тоже. Нам дали общую комнату с еще двумя девочками. У них такие же немного чудные имена как и у меня, но я пока не узнала их расшифровку и запишу ее позже. В лагере много и других девочек и почти все вожатые и персонал женщины... Из мужчин только наш вожатый Николай Викторович, тренер спортивной секции - Филипп Бедросович (очень странное отчество) и Сторож Сергей... Он просил называть его просто Сергей и не сказал ни фамилии ни отчества. Здесь тепло и очень красиво. Из окна видно лес и озеро, а ночью говорят будет звездопад. Еда тоже неплохая, простая, но питательная и не пригоревшая. В первый день мы только все осматривали, но не ходили на занятия так что не знаю будет ли мне тут интересно. Но все же надеюсь на это. Твоя дочка: Наука-и-Коммунизм P.S. - Моих соседок зовут Юкса (В честь какого-то Финского персонажа книг) и Ком.Р.И. (Коммунистическая Революция Июля - потому что она родилась в этом месяце). Ника потянулась, поднимая голову от тетрадного листа, на котором писала письмо и посмотрела в окно. Солнце уже садилось и небо окрасилось в цвета осенней листвы, порозовив облака будто сладкую вату. Солнце было с противоположной стороны, но его золотистый свет бликовал на поверхности озера. А это значило, что завтра с самого утра солнышко заглянет в их широкое окно. Юкса и Комри играли в камень-ножницы-бумага уже около десяти минут, записывая очки, чтобы решить кому достанется отдельная кровать, а кому та что под вторым этажом, на котором расположилась Ника. Девочки познакомились утром, когда все втроем залипли на перешептывающихся вожатого и тренера и столкнулись носами, почти сразу они сговорились попасть в одну комнату, для чего пришлось становиться через два человека, так как весь отряд разделили на три комнаты (женские, конечно, двум мальчикам дали отдельную). Хитрость никто не раскусил так что уже на завтраке девочки перешептывались, поглядывая на преподавательский стол, за которым почему-то сидел их вожатый, чуть ли не на колени залезая к тренеру. Девочки обожали романтические истории и служебные романы из книг и комиксов а тут им впервые удастся понаблюдать ее в живую. Это очень обрадовало всю троицу. Однако как проследить за старшими так чтобы их не поймали? План решили продумывать ночью, когда их бы заходила проверять другая вожатая, а не сам Николай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.