ID работы: 14367482

Mommy, daddy and baby

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С этого дня начались летние каникулы, и Ваймак с Эбби были этому очень рады. Проводив всех лисов, которые разъехались кто куда, они поехали в свой загородный дом. Этот дом Дэвид купил примерно пол годы назад. Конечно уже не для кого из Лис не было тайной что эти двое - пара, только они не знали одного их маленького (большого) секрета... Где-то через пару часов после того как Эбби и Ваймак приехали в дверь постучались. -Ну наконец..- Эбби встала и пошла открывать.

***

Дэвид сидел на кровати в одних боксёрах когда из другой комнаты вышел Рико... Он был в костюмчике элитной шлюшки: коротенькая юбочка под которой ничего не было, кроп топ, и всё это конечно розового цвета. Мужчина ухмыльнулся и похлопал себе по коленке, по хозяйский приглашая Рико сесть. Японец миленько улыбнулся и подойдя к кровати сел. Его ноги обвили спину Ваймака а руки легли на плечи. Парень ногнулся и поцеловал партнёра, Дэвид сразу взял на себя ведущую роль и пробрался в рот Рико, их языки сплелись в глубоком и жадном танце. Меньше чем через минуту поцелуй прервался и японец начал разворачиватся так, что бы его спина оказалась перед лицом мужчины. Оргон Ваймака был заранее возбуждёт, поэтому когда парень сел в его попку приятно упёрся бугорок. - Ммм, папочка.. - да, Рико это понравилось. Вместо каких либо слов Дэвид припал к шее Рико и начал её кусать и облизывать, на что японец простонал. В этот момент из ванной вышла Эбби, она была в шортах и футболке, через которую было видно что она без лифчика. Она подошла к кровати, опустилась на корточки и поцеловала Рико. Их языки сплелись в глубоком танце. Пока продолжался поцелуй девушка аккуратно приподняла юбку и стала поглаживать и без того возбуждённую эрекцию. Тихие стоны Мориямы полетели в рот Эбби. Отстранившись от паря она до конца отодвинула юбку и стала надрачивать. Рико уже не сидел на коленях Ваймака а съехал вниз, поэтому эрекция теперь упиралась в позвоночник японца. Достаточно возбудив парня, Эбби полностью села на колени и приблизившись языком провела по всей длине члена. -Мамочка... -парень не смог сдержаться. - Да, малыш? - девушка хитро улыбнулась, взяла в рот головку органа и начала облизывать её. К этому всему присоеденился Дэвид: мужчина взял пальцами оба соска Рико и стал их гладить, и крутить. Всё это время японец вознаграждал действия своих любимых стонами. Эбби резко взяла в рот весь ствол а после медленно начала водить вперёд-назад. В это время Ваймак пробрался в свои трусы и собрал накопившуюся смазку, после он засунул эти два пальца в рот Рико. Парень начал облизывать и по-сасывать пальцы, успевая также стонать от действий девушки. Где-то через 5 минут активных действий с членом Мориямы, Эбби решила усилить эффект. Она ввела средний пальчик в его попку, а так же ускорила свои движения ртом. Эти манипуляции длились около 10 минут - Ма-мамочка... я.. - Рико не успел договорить, оргазм настиг его и в рот девушки залилась белая жидкость ,заполняя всё пространство в горле, которую она с удовольствием проглотила. Японец чувствовал лёгкость и эйфорию.. он наконец дома со своими любимыми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.