ID работы: 14367544

Ночная смена

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Ночная смена

      

      Всё началось в первый день августа, ровно год назад. Я тогда устроился на подработку, практически всё время зависая там.       Денег вполне хватало на скромную жизнь, однако я стремился улучшить своё материальное положение. В тот день я не вышел на смену, а вместо этого пошёл на собеседование, которое, кстати, успешно провалил. Многим тяжело устроиться на работу по специальности без опыта, и я не был исключением. Ночью появился план взять смену в магазине.       Меня даже устраивала перспектива такой подработки с учётом моих частых непредвиденных планов. Принцип незамысловатой работы был прост: давали выбор адресов торговых точек города. Я же был обязан оповестить работодателя о выходе на смену с указанием адреса магазина, в котором я буду работать. Выполнял я работу с огромным рвением, что в наши дни редкость.       Если уж говорить о моей личной жизни, то может создаться впечатление, что я надел пояс целомудрия на все свои двадцать лет жизни. Скрывать здесь нечего, буду предельно честным: друзей у меня толком не было. Собеседников, как таковых, тоже не имелось, за исключением одного парня, работающего со мной в качестве товароведа — в него я был тайно влюблён, хотя чётко понимал, что с ним у нас вряд ли что-то получится. Я хорошо помню момент нашего первого нелепого знакомства.       Бывали случаи, когда мне делали поблажки, указывая на вторичный пол. Так как я родился омегой, мне давали понять, что носить коробки, опираясь на живот — пагубная затея.       В тот раз мой выбор пал на торговую точку своего района. Вернее будет сказать, что выбора у меня, как такового, не было.       Первое, на что я обратил внимание, когда прибыл в пункт назначения — холодный взгляд голубых глаз. Пару минут простояв в прикассовой зоне, я начал разговор.       — Здарова. Я снова решил на смену, — с Ноликом я работал не впервые, а потому позволял себе неформальный стиль общения с ним. К тому же, он был на два года младше меня.       Молодой администратор с самого начала привлёк моё внимание — на вид парень был достаточно крепкий, и ухоженный. Несмотря на явную усталость, он радушно улыбнулся мне и взял ключи от служебного помещения. Кивнув в ответ, я нехотя поплёлся в сторону склада, параллельно оценивая масштабы работы. Какого же было моё удивление, когда я не увидел привычное немалое количество телег с непринятым товаром.       Через десять минут я был готов приступить за дело. Обычно я работаю быстро: не жалею суставы, бегая по залу, при этом мотивируя себя тем, что при более высоком темпе работы, время пролетит значительно быстрее.       Первые пару часов показались мне скучными. Единственное, на что я обратил внимание — серьёзные проблемы из области логистики. Завоза не было несколько дней уж точно. Мне же оставалось только придумывать нелепые отмазки на вопросы покупателей, выкладывать товар на полки и иногда подсаживаться на кассу.       

***

      В полночь магазин закрылся. В помещении я остался один на один с Ноликом. И всё же, он был очень красив. Уж слишком в нём было всё идеально, словно выточено. Его яркие голубые глаза так и светились добротой, в то же время в них читалась неподдельная строгость. Этому человеку я всегда мог довериться. Его хотелось рассмотреть подробно и я не упускал этот шанс, моментами откровенно пялясь на своего администратора. Он явно замечал на себе эти взгляды.       Вскоре мы уже пили кофе в служебной комнате, чтобы не отрубиться. Наши разговоры совершенно не относились к делу. Разве что мы рассказывали рандомные истории из жизни и обсуждали состояние владельцев филиалов сети магазинов, что так лицемерно улыбались на рекламных постерах. Хотелось смеяться, читая о возможностях карьерного роста. «Зарплата двадцать пять тысяч — это реально», — посмеивался Нолик.       В какой-то момент мы решили выйти перекурить. В последствии выяснилось, что Нолик учится по специальности «Лечебное дело». Это одновременно вызывает не то восторг, не то грусть. Мучиться ночами на работах ему придется ещё не один год. Он ведь уже озвучил мне свой план относительно карьеры. Решил-таки поступать на ординатуру в будущем.       — До этого момента чёрт знает сколько ещё изменится, — неудачно затянувшись, прокашлялся Нолик. Я же задумался о том, какой выдержкой должен обладать человек, чтобы исполнить эти грандиозные планы. Ничего лучше, чем ответить Нолику «кури на здоровье» я придумать не смог. Только можно было добавить «глядишь, помрёшь до окончания ада», только вот это было абсолютно нетактично и глупо.       — А ты знаешь, сигареты не всегда предвестник скорой смерти, — словно услышав мои мысли, ответил Нолик. — Просто помни, как мой дедушка курил Коибу, пытаясь спародировать Фиделя Кастро. Даже бороду отрастил как у него. Фидель прожил девяносто лет, а вот дедушка жив до сих пор. Даже с удовольствием валит тебя на каждом зачёте, — пытаясь сдержать смех, в ответ уже кряхтел Ноль.       — Знаешь, даже неважно, что именно он курит, подвержен автократии он также, — с некой обидой выпалил я.       — Знаешь, он говорил, что видит в тебе хороший потенциал, а поэтому нарочито всегда пытается поспорить с тобой — пытался сгладить углы Нолик, уже зная, как я отношусь к идеологии левых и наверняка жалея, что привёл такое сравнение.       Докурив ещё по две сигареты под бессмысленные разговоры, я, к собственному счастью, радовался, что в эту ночь требований будет немного. Возможно, мне даже удастся прикрыть глаза и отдохнуть. Тогда я ещё не знал, что будет ждать меня впереди.              

***

      

      Отличительной чертой Нолика всегда было трудолюбие. Ещё со времён, когда ему нельзя было работать по законодательству, молодой альфа неофициально устраивался работать в разные места, начиная от автомойки, заканчивая строительной фирмой, что для юного организма было недопустимо. Он жил с мыслями о том, чтобы стать идеальным во всех смыслах человеком и мечтами о счастливой крепкой семье в будущем. Его стремления к чётко обрисованной модели идеала приносили свои плоды — он был довольно популярен среди представителей противоположного пола, но по собственной наивности, скромной самооцене и некой инфантильности, которая осталась у него по сей день, он не мог рассматривать симпатию к своей персоне всерьёз. Сам он мечтал о сильной омеге, которую сможет сломать только он сам, да и то, если того захочет. Как только он достиг совершеннолетия, сразу пошёл проходить курсы товароведа.       

***

      Быстро разобравшись с телегами, я выслушивал наказы со стороны своего временного начальника. Было решено, что последние пять часов нам остаётся только дожидаться конца смены и, конечно, выходить на перекуры.       Внезапно я начал чувствовать резкое недомогание и жуткую боль в области низа живота. В голове уже начали проясняться неприятные догадки. В тот день я попросту забыл уследить за началом течки.       

***

      

      Очнулся я уже в туалете. Туалет и моечая это единственные места в магазине, где не было камер. Увидев обеспокоенное лицо Нолика, пытающегося привести меня в чувства, я прокашлялся, всем видом давая понять, что пришёл в себя. Я вздрогнул, когда рука парня оказалась на моём бедре. Он же усмехнулся и погладил меня. Стало мерзко…       — Не бойся, — с улыбкой произнёс он.       Это напротив стало для меня сигналом опасности. Я понимал, что сбежать мне в таком состоянии будет некуда, меня без проблем разложат здесь и сейчас. Нолик не был похотливым животным, только вот на этом моменте он начал терять самообладание. Мне оставалось только смириться с участью. Стоит отдать ему должное — он не спешил бросаться на меня, а только нежно гладил грудь, посматривая на меня с усмешкой.       — Возьми меня, — неожиданно выпалил я, тотчас закрывая рот руками. Видимо, этой фразы он и ждал. Лицо просто сгорало от стыда, а тело беззащитно дрожало. Я очень боялся того, что будет дальше и вместе с тем безумно хотел этого.       — Не бойся, — я вновь услышал приятный бас. Сильные руки подхватили меня под ягодицы.       Сердце бешено заколотилось, но страх понемногу начал отступать. Я всё ещё ловил себя на мысли, что творю я что-то неадекватное. Неизвестно как сложится наше дальнейшее общение, если я отдамся ему сейчас. У меня были чувства к Нолику, вот только сейчас он видит во мне легкодоступную шлюху на одну ночь.       — Обопрись руками — альфа указал мне в сторону перевёрнутого ведра, и я тут же послушался. Несмотря на то, что я буквально стоял перед ним раком, уже будучи готовым ко всему, он не спешил оголять меня, продолжая уделять внимание прелюдиям. Я уже не выдерживал и уже начал отрывать пуговицы с рубашки.       Когда Нолик стянул насквозь промокшие от природной смазки джинсы, а затем и нижнее бельё, парень стал откровенно лапать меня.       Оставалось лишь опустить взгляд в пол. Было слишком стыдно смотреть на него в этот момент. Я прикусывал язык, чтобы лишний раз не выдавать громкие стоны. Будучи девственником, я испытывал подобные чувства впервые.              

***

             Тёплые подушечки пальцев пробежались по моей спине, разгоняя по коже мурашки. На смену пальцам пришли мягкие губы, покрывающие спину мокрыми поцелуями.       Смазка уже во всю стекала по ногам, а я только подставлялся под ласку, постанывая. Тело отзывалось пульсацией в паху, в сосках, в заднем проходе. В этот момент я был готов к большему, всхлипывая от нетерпения, был полностью открыт.       Ловкие пальцы защемили соски, а затем опустились к области сочащейся дырочки. Я моментально дёрнулся от слишком грубого прикосновения к такому нежному месту, и я уже не находил грань между страхом и похотью. Тут Нолик втянул носом мой запах. Я выдохнул, закрыл глаза в тот момент, когда Нолик стал расстёгивать ширинку своих брюк. Сил хватило только на то, чтобы жалобно проскулить:       — Ты поак-куратнее. У меня это впервые…       — Не бойся меня, малыш, — в очередной раз прошептал Нолик, проходясь пальцами по расслабленному анусу. Разработав проход, Нолик вытащил пальцы, услышав недовольный скулёж.       — Сейчас всё будет, — здесь уже не смог выдержать сам альфа, заменяя пальцы членом. Поначалу это вызывало жуткий дискомфорт у нас обоих, затем стоны и мольбы о продолжении с моей стороны.       — Как долго ты собирался скрывать от меня свои чувства? — спросил альфа, с интересом наблюдая за изменением выражения лица своего любовника, буквально втрахивая меня и слушая развратные стоны. Я опирался о кафель с мыслями «если б меня раньше так драли, я бы не вылезал из койки».              

***

      Первое время я стал бояться, но всё ещё продолжал тянуться к своему альфе. Ближе к утру, мы приводили себя в порядок, всячески заметая следы бурной ночи, которая в дальнейшем получила продолжение уже днём, в моей квартире и привычной обстановке. В ту ночь прояснились все недосказанности, которые возникли первого августа прошлого года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.