ID работы: 14367580

Была любовь, а превратилась в смерть...

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выехав из деревни, поднялись они на гору, Владимир увидел берёзовую рощу и влево на открытом месте серенький домик с красной кровлею; сердце в нем забилось. Перед собой видел он Кистенёвку и бедный дом своего отца. Через десять минут въехал он на барский двор. Он смотрел вокруг себя с волнением неописанным. Двенадцать лет не видел он своей родины. Берёзки, которые при нем только что были посажены около забора, выросли и стали теперь высокими ветвистыми деревьями. Двор, некогда украшенный тремя правильными цветниками, меж коими шла широкая дорога, тщательно выметаемая, обращён был в некошеный луг на котором паслась опутанная лошадь. Собаки было залаяли, но, узнав Антона, умолкли и замахали косматыми хвостами. - Здоро́во, здоро́во, няня,-повторял Владимир прижимая к себе свою няню, - что случилось?где он? В эту минуту в зал вошёл, насилу передвигая ноги, старик высокого роста, бледный и худой в одном халате. - Здравствуй, Володька!- сказал было больной отец и Владимир с жаром обнял его. **** Через несколько дней Кирилла Петрович решил съездить к старому приятелю и попросить прощения. В это время больной отец сидел в окна в спальне. Он было узнал своего старого приятеля и ужасное смятение изображалось на его лице: багровый румянец заступил вместо его бледности, глаза засверкали, он начал издавал в невнятные звуки. Сын его увидел всю эту картину, он был просто поражен и очень зол. Отец было встал и заторопился на двор, но тут же упал, Владимир бросился к нему старик лежал без чувств и без дыхания, его ударил паралич. -СКОРЕЙ, СКОРЕЙ В ГОРОД ЗА ЛЕКАРЕМ!-кричал Владимир. - Кирилла Петрович спрашивает вас,-сказал вошедший слуга. Владимир бросил на него ужасный взгляд. - Скажи Кирилле Петровичу, чтоб он скорее убирался, пока я не велел его выгнать со двора....пошел!-слуга радостно побежал выполнять наказание молодого барина. После того как Кирилла Петрович уехал. -Егорова и люд придворный, не нужно лекаря, батюшка скончался..-промолвил Владимир **** Спустя неделю. Владимир сидел и разбирал всякие бумаги, но вдруг входит Антон: -Владимир, хватит копаться в своих бумажках! Может быть ты наконец то расслабишься, а я в этом тебе могу помочь~- с ехидной улыбкой проговорил Антон. -Не мешай мне, и уйди.-строго ответил Владимир. -О Господи, тебе трудно мне уделить внимание?!-Антон хотел чтобы Владимира начала грызть совесть.(Владимир и Антон не в отношениях) -Уйди от сюда - чуть ли не кричала сказал Владимир. Но Антон начал подходить ближе, не зная того что с ним может случиться. На столе где сидел Владимир была тяжёлая стеклянная ваза. Когда Антон подошёл и попытался поцеловать Володю(т.е Владимира) то тот схватил эту вазу и дал хорошенько ему по голове. Антоха не успел ничего ответить на это просто упал на пол, а Владимир подобрал осколок с пола и перерезал ему глотку. Антон умер. Владимир просто убрал труп, ему повезло что на его пути никого не было. Вот так и закончилась эта история, трагично..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.