ID работы: 14367594

Убийство в саду

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство в саду

Настройки текста
Это был ясный солнечный день. Юная леди Лилит Бедфорд аристократка 14 лет. Ей только недавно исполнилось 14 так как она была единственным ребёнком родители решили устроить шикарный вечер честь день рождения дочери. Матушка подарила ей шикарные украшение а отец библиотеку ведь их дочь любила читать книги. А вот дедушка с папиной стороны решил подарить сад с цветами ведь Лилит любила цветы особенно цветок лилия. Сама девушка выглядела как лилия такая же нежная и красивая. Девушка имела волосы цветом блонд которые были похожи на пшеницу они сияли на свету и голубые глаза как море и небо в которых можно было увидеть искру. У отца Лилит были враги которые хотели украсть их земли ведь они большие,просторные и красивой природой. А сам Герцог обожал свою дочь и охранял её настрого. Ведь понимал что враги могут её похитить или в худшем случае убить её. И вот Лилит заходит в сад,он был светлым и просторным. В нем были разные виды цветом как она и любила.  Она их долго рассматривала. Для некоторых это обычные растения а для неё они необычно красивые. Она не понимала как люди могут на них наступать. Она ходила медленно и аккуратно. Была одета наша герцогиня в мятно зелёное платья и кружевами так же на рукавах и под конец платья были огромные банты. На ногах были балетки белого цвета на низком каблуке,на голове панама такого же цвета как платья и с белыми цветами и в руках держала веер который подарил какой-то герцог северных земель. На входе стояли двое стражников которые охраняли её по приказу Герцога и Герцогини. Юная леди ходила минут 20 в саду и собиралась уже уходит ведь скоро будет темнеет но как вдруг... Как вдруг неоткуда возьмись появился человек в чёрном,он сильно выделялся среди этих цветов. Она схватил Лилит и повалил её на пол. Она не знала что делать вед страх овладел её и тело не слушала её приказы. В голове были только одни "нужно бежать" но как ? Она всего лишь гуляла в саду и не думала что все так обернётся. Похититель достал нож и начал запугивать юную леди. Говоря как будет медленно её убивать пока она не перестанет кричать. Она думала позвать стражу но краем глазам увидела как они лежать мёртвые. Видимо он уже убил их чтобы они не мешали ему. Девушка начала терять надежду ведь поняла что она совсем одна тут в саду вместе с убийцей. Она плакала тихо ведь глаза и горло болели уже от слез. Убийца будто наслаждался этим и наблюдал. Наблюдал как его жертва теряет надежду и искру в глазах. А ведь это правда Лилит поняла что это последние время её жизни перед тем как умереть и отправиться в иной мир. Она просто закрыла глаза и ждала смерти. Ждала пока её убьёт. И вот настал этот момент. Убийца решил не медлить ведь понимал что скоро люди во дворце начнут искать Лилит. Он просто воткнул нож в прямо в сердце наверное раза 3 или даже больше. Лилит уже не помнила этого и медленно начала закрывать глаза. После того как понял что жертва мертва он ушёл. На прощание взглянул на тело юной девушки и ушёл раз и навсегда.  Тело девушки нашли через один час. Родители Лилит горевали по поводу её смерти. Ведь не понимали за что судьба так строга была с их дочерью. В её честь тот сад назвали "Сад Герцогини Лилит Бедфорд".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.