ID работы: 14367603

Почему все сложилось именно так?

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Готовясь ко сну, я зажгла свечи и легла спать надеясь, что завтра Сулейман позовёт меня к себе. Во время сна я слышала какие то шорохи, но решила не обращать на это внимание, и это было моей фатальной ошибкой. Я проснулась от того что мне стало вдруг тяжело дышать и перед тем, как потерять сознание, я увидела служанку Махидевран, у которой в руках был яд. Вот же гадюка это Махидевран всё таки смогла это сделать, но я ни о чём не жалею. Раз Сулейман нашёл себе замену в лице Фирузе и напрочь забыл о моём существовании, то я готова попрощаться с жизнью... И вдруг я открыла глаза от яркого света... О Аллах неужели это и есть смерть? И вместо того чтобы увидеть загробный мир я увидела корабль, на котором меня отвозили в Стамбул ещё до того, как я прибыла во Дворец и встретила Сулеймана... –Что...? Что происходит?! –сказала я всё никак не веря своим глазам. –Александра успокойся пожалуйста всё хорошо, я рядом– я посмотрела, кто это сказал, я увидела Марию. Моему удивлению не было предела. *Что? неужели я попала в прошлое, но как такое возможно? Почему это случилось именно тогда, когда я была готова спокойно умереть...* Всю оставшуюся дорогу я лежала на коленях Марии и все никак не могла прийти в себя. Нас привезли во дворец, и все девушки восхищались красотой дворца Топкалы, кроме меня, ведь прожив столько лет там я была словно в тюрьме. Пока все рассматривали дворец, я увидела Балибея, который поздоровался с Ибрагимом. Смотря на Ибрагима я чувствовала себя чуть лучше, ведь даже если мы всё это время враждавали приятно увидеть его и знать все его слабые места раньше нашего знакомства. Мне его даже немного жаль. Пока никто не видит, я решила подойти к ним и начать разговор. –Ибрагим Паша, Балибей рада вас видеть –сказала я и увидела их удивлённые лица от того, что рабыня знает их. –Ты кто такая?– изумлёно сказал Ибрагим. Собственно говоря, я от него не ожидала и грамма вежливости. Я улыбнулась и сказала: –Как же вас не знать? Ибрагим вы же великий хранитель покоев, а вы Балибей являетесь самым лучший войном Османской империи –говоря всё это, я видела, что им льстят мои слова и на из лицах появились улыбка. –Ну что ж – немного смущённо начал говорить Ибрагим –спасибо вам за такие слова, если вам что-то понадобится, обращайтесь к нам, мы будем рады вам помочь – сказав, это он попрощался и ушёл. Пока я смотрела как он уходит я обратила внимание на Балибея, который стоял и странно на меня смотрел. – Балибей с вами всё в порядке? –сказала я, видя его смущённое и немного порозовевшое лицо. – Прошу прощения, могу ли я узнать ваше имя? –Конечно, меня зовут Александра–сказала я и увидела, что он еще больше смутился. –Александра... Приятно было с вами познакомиться – вдруг он взял мою руку и поцеловал её. По моему телу пробежали мурашки, но я ему мило улыбнулась. – Мне уже пора идти, иначе могут заметить мою пропажу, было приятно с вами познакомиться, надеюсь еще увидимся– я ему подмигнула и убежала вслед заметив его милое смущение. Все таки он такой милашка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.