ID работы: 14367606

Erotic teens (эротические подростки)

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Андрей хуйца соснул

Настройки текста
Примечания:
Андрей даже толком не мог объяснить происходящее.Случилось,что-то типо апокалипсиса,а потом..потом он оказался в не очень уютной коморке,или что-то типо одно комнатной квартирке далеко-далеко.Вот только он жил в этой "будке" не один.С ним были еще "Адидас-младший","турбо","зима" По крайней мере они себя так называли.Странные погоняло. А те дали Васильеву кличку "чушпан" ибо он не был тем самым пацаном и никто пришивать его и не собирался,тем более-то в такое время. Однако у них все же получилось найти общий язык.Болтали о чем либо-то,но вот не вмешивался когда те говорили,о не очень приличных вещах.Такие как:Секс,девушки или как те называли их "тёлками" Ну это не красиво как-то называть девушку "тёлкой",тёлка это же корова.. И это еще цветочки.. Потому что,Андрею не нравилось просыпаться посреди ночи от стонов.Ибо эти 3-ое дружков наяривали себе,думая о тех же самых "тёлках" Андрей даже узнал,что у них есть порно-касеты или журнали девушек с наготой. Когда они листали/смотрели эти журнали/касеты у Андрея резко появлялись неотложенные дела.И это не,потому что,он возбудился. Порой его даже не возбуждают девушки.. Ему даже было как-то противно смотреть на обнаженную девушку..и..и..это не,потому что,он ненавидет представителей женского пола..просто они его не интересуют.. Хотя его соседи думают совершенно по другому. Но Андрей всегда думал,что: — Пубертатный возраст,ничего такого,потом они перестанут это делать.. —Думал про себя Васильев,пытаясь снова заснуть Вот поэтому Андрюша всегда сонный. И для этих троих это было не пидорство,а пацанская помощь ибо пацаны не стесняются этого! А Андрей только краснел. Андрей очень хорошо помнил,как Марат,Валера,Вахит предложили ему расслабиться,а точнее подрочить. Андрей же был красный как помидор.Был похож на ту самую 6-ти классницу,которой подарили валентинку. Хотелось сбежать. Андрей только покачал головой.Те же только пожали плечами и начали заниматься "важными делами" Почему-то Васильев сразу вспомнил порно-манги по СНС (СасуНаруСасу),а если быть точнее то: „Эро,эро,эро" или же „love tap" О,конечно,это были не те обнаженные "телки",а пидорасики от которых Андрей тащился. Если бы Васильев об это рассказал бы кому-то из этой троицы,он бы уже автоматически лежал полу-дохлый в этой гнилой квартирке.Тогда бы ему точно спокойной жизни не дали. Хотя..она и так у него не спокойна. Ведь по их понятиям любить парня если ты парень — не нормально. Ладно,не в этом суть.. Вернемся к нашему настоящему..

***

***

Васильев знал,что сегодня будет знать спокойно,ведь он уже выучил расписание этой троицы,когда они "душат гуся" Кровати в этой маленькой коморве было всего две,пожтому приходилось тесниться.Тоесть..Турбо спит с зимоц,а адидас-младший с Андреем. По крайне мере их все устраивало.

***

Пальто провалился в царство морфея и уже видел сотый сон,вот только его прервали. И это были не те же самые стоны. Васильев обернулся и,что его человек с которым он делит кровать,терется о его ягодицы своим пахом. Но черт возьми,он спит! Андрей уже боится представить,что ему там сниться. Но Васильев не мог спорить,ведь это было приятно. И оба кончили. Ой,как же Андрею было стыдно,а Марату наверное в кайф.Ведь он во-первых делал это во сне,а во-вторых он еще и кончил! Хотя,это дейсвительно сняло напряжение с Андрея.

***

Всю следуйщую неделю Андрею было стыдно до изможения,и он старался не смотреть в глаза Марату,хотя тот и ничего не подозревал.

***

Придя в себя, Андрей вернулся к повседневной жизни в апокалипсесе. Все так же читал манги по снс или по другим пидорасикам.. Причем все эти манги специально были зарубежные.На английском.Васильев хорошо знал английский и никто бы не понял,что он читает.Ну..если не посмотрит по картинкам. А ведь так он чуть не облажался.. Flashback.. Зима подошел к Андрею с приподнятым настроением. Хах,ну да.У кого же ее будет хорошие настроение когда он только что посмотрел порнушку и "расслабился" —Эу,чушпанчик,что читаешь? Что-то английском? Ооо,а можешь перевести? — Зима был уже полез заглянуть в то самое "произвидение",однако Пальто быстро среагировал и хуянул ему по роже. Его чуть не убили, однако Андрей оправдался: —Защитная реакция,личное пространство. И его не отпиздили. End of flashback. После этого Андрей стал чуть внимательнее и аккуратнее.

***

Турбо с Зимой ушли к своим браткаи в другую однушку,и Марат с Андреем остались наедине. Все было спокойно и вроде как ничего не предвещало беды.До вечера.

***

—Андрей.—Марат повернулся к своему соседу.Васильев же оторвавшись от важных дел посмотрел на того.Суворов продолжил говорить—Тебе с нами не комфортно,да? Андрей был застигнут врасплох таким вопросом —Ох,Марат,с чего ты взял?.—Андрей пустил нервный смешок. "ты никогда не говорил с нами о телках,не дрочил..ну и тому подобное.."—Суворов почесал затылок,свестя.Кажется он не знал границы.—"Типа..тебе же тоже бы хотелось расслабиться,да,да?"—Марат сделал паузу.—"Мы модем сделать жто прямо сейчас!Я могу даже принести кассеты и жур.." Марат не успел догооврить,как его прервали. —Ты типо беспокоишься за меня? Если да,то жто не так уж и важно.. —"Но.." —Без всяких "но",Суворов. Повисла неловкая пауза. —Тогда помоги мне.—Марат взглядом направил на свой же каменный стояк,что у Андрея чкть челюсть не отвисла.Помочь?! Как?! Он там совсем с дуба рухнул?! Может ему так же как и Зиме "фанеру" прописать?.. Однако Андрей будто онемел ,и даже рукой пошевелить не мог. —Я слышал,от турбо как жто приятно..Ну типо..минет..ты же знаешь,что это такое,да?—Ну конечно Андрей знает,что это! Не с эры динозавров же! Марат просил Андрея сделать еиу минет. И как на это реагировать? Ясно.Жопой об косяк.А может и не об косяк.. — и ты мне предлагаешь сделать тебе минет!? — чуть прикрикивая спросил Васильев. —"Да."—Пауза.—"Не виде нисего такого..мы же не педики..это просто..помошь по-пацански!"—Марат самодольно узмыльнулся.Во какие слова подобрал!

***

Ну вот как же так случилось,что Анлрей пару минут назад был против,а потом отсасывал своему соседу. Как же все запутано..

***

Сперва Анлрей взял и облизнул головку,будто на пробу,а потом сразу весь.Конечно Андрей это никогда не видел,но не зря же он читал манги? Ну вот,снова про манги,а мы же не про это.. Вообщем эти действия заставили адидаса-младшего глухо простонать и слегка выгнуться в спине. Язык Андрея прошелся по стволу,посасывая. Это действительно было ахуенно. После пары такиж махинаций Марат кончил.В рот Васильеву. Анлрей скривился,но все проглотил. —Не вкусно. Марат лишь посмеялся и слегка похлопал того по голове. —Завтра повторим!—Марат.И тот в припрыжку пошел в ванную. Это был самый лучший день в жизни Марата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.