ID работы: 14367632

Завтрак

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Джахён остаётся у тебя, что происходит довольно таки часто, именно он готовит завтрак, ты не раз пыталась проснуться раньше него и приготовить вам завтрак, но не получалось ибо когда звенел будильник Джахён рукой останавливал тебя и укладывал обратно говоря, что он всё сделает. Ты доверяешь ему, не разу не было такого, чтобы завтрак, который он приготовил был не вкусным. Иногда ты помогаешь ему с этим, но он снова останавливает тебя, говоря, что это благодарность, за то что ты разрешаешь ему жить у себя. — Ты слишком упёртая — выдыхает парень, — если так хочешь помочь приготовь чай — говорит он целуя тебя в макушку. ~~~~~ Остаётся Джокер у тебя или ты у него, завтрак в основном готовишь ты. Понимая, что парень устаёт после «работы», ты берёшь всё на себя, иногда парень помогает тебе, но в основном не успевает, после утреннего душа он идёт на кухню натыкаясь на уже приготовленный завтрак. Он всегда им доволен, стал бы он жаловаться на, что-то, когда ты стараешься для него. Даже если еда чуть-чуть подгорела или пересолена, он всё съест. — Спасибо, детка всё как всегда вкусно — говорит он и обнимая тебя за талию и целуя в шею. ~~~~~ С утра Оуэн предпочитает подольше полежать и желательно с тобой, поэтому чаще всего завтрак вы заказываете, но не пропадать же твоему умению готовить. Ты выбираешься из объятий парня под его разочарованный стон и идёшь готовить еду. Долго без тебя парень не может посему идёт к тебе. Оуэн предпочитает садится на стул и смотреть, что ты делаешь, иногда он лезет под руку объясняя это тем, что хочет помочь, но получается плохо. Когда завтрак готов он садится и дегустирует блюдо, а затем смотря на тебя с сердечками в глазах съедает всё. — Это было превосходно милая — с улыбкой на лице произносит Оуэн и целует тебя в губы. ~~~~~ Когда Ю Бин у тебя, обычно ты готовишь вам завтрак, давая парню отоспаться, если же Бин хочет помочь ты говоришь ему приготовить чай и разложить посуду, что он и делает, а потом садится и смотрит как ты готовишь блюдо, запоминая, чтобы приготовить его в будущем. Иногда он может лезть под руку или спрашивать нужна ли тебе помощь, благодаря этому ты однажды обожглась, из-за того что отвлеклась на парня, тогда кстати его помощь пригодилась. Он съест, что угодно, парень ценит, то что ты для него делаешь, хотя ему иногда сложно это принять. — Спасибо, всё очень вкусно — проговаривает парень беря из твоих рук тарелки, чтобы помыть их. ~~~~~ С Мин У вы готовите вместе, на фоне обычно играет спокойная музыка и вы обсуждая, то что вам снилось. Основная часть завтрака, то есть его приготовление лежит на плечах парня, ты же подаёшь ему нужные ингредиенты, делаешь чай и раскладываешь посуду, но можешь заменить Мин У, если тому нужно ненадолго удалиться. Пока ты красиво украшаешь тарелки сзади подходит парень и обнимая кладёт подбородок на твоё плечо. Иногда ты хочешь порадовать Мина и делаешь завтрак сама. — Дорогая, это очень вкусно и красиво — нежно улыбаясь сказал он и поцеловал тебя в лоб. ~~~~~ С Юми вы тоже готовите вместе, но чаще всего ты одна. Когда девушка заходит на кухню, то видит прекрасное зрелище: ты не замечая ничего вокруг готовишь завтрак пританцовывая под музыку, улыбаясь она кладёт руки на твои бёдра, чем слегка пугает тебя. Всегда помогает тебе, но в основном после приготовления завтрака. Юми моет посуду, протирает стол. У вас есть несколько позиций, которые вы или ты готовишь, поэтому это всегда будет вкусно. — Детка у тебя прекрасные ручки, это так вкусно — ты закатывая глаза с улыбкой на лице позволяешь ей поцеловать кисти рук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.