ID работы: 14367658

Наследник Хаширамы.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 Эпилог.

Настройки текста
После окончания войны, прошёл год. Многие шиноби по, прежнему приходили в себя. кто-то стал инвалидом, а кто-то хоть не потерял конечностей, но утратил возможность продолжить свою карьеру, как шиноби. Кушина Узумаки, пришла в себя после длительной кому. После того, как её очистили от закладок, которых Минато на неё установил, женщина впал в комму. После её пробуждение, она первым очередь пожелала увидеть своего сына Наруто. когда ей рассказали, что она больше не является матерью парня, то женщина громко разрыдалась и умоляла простить её за те ошибки, что она совершила. - Прости меня Нару, я никудышная мать. – Тебе больше нет смысла просить прощения, но если ты по прежнему чувствуешь себя виноватой, то сойдись с Нагато, и тогда сомнений не будет. Что касается других пар, то Саске и правда сошёлся с своей сестрой Цукиёми, а также и жрицей Шион и Сакурой, что как-то заставила Саске взять её в жёны. Итачи сошёлся с Изуми, а Шисуи с Аяме, дочерью Тоучи из Ичираку рамена. Наруто сошёлся с пятью Богинями, как и предсказывал старик Гамамару. Цукиёми, Шинигами, Аматерасу, Кагуя и Курама – Были счастливы тем, что Наруто сдержал слово и не выбрал одну, а выбрал сразу пятерых чтобы ни одну из них не обидеть. И за эти годы, что они прожили вместе, пять Богинь ни разу не пожалели о своём выборе, как Наруто. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.