ID работы: 14367677

Первый и последний раз.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он безумен.

Настройки текста
Примечания:
      Когда он ложится спать и вспоминает страшную вещь, произошедшую с ним, его ум окутывают воспоминания, словно мрак накрывает землю перед наступлением ночи. Каждая деталь события медленно вырисовывается в его сознании, будто призраки из прошлого возникают перед его глазами.

***

      Под плотной нависшей листвой парень стремительно мчится, сердце его бешено колотится, словно хотело выбиться из груди. Ветки с волнением хлестали его по лицу, будто преграждая путь к спасению. Его шаги звучат как тихий шепот в глуши, отражая его борьбу за выживание в этом мрачном лабиринте.       Несмотря на все препятствия, темноволосый продолжает бежать, пытаясь не обращать внимания на преграды. Он должен сбежать отсюда любой ценой.       Его лицо покрыто потом, а тело постепенно устает от такой нагрузки. Но голос внутри говорит совсем обратное. Он подсказывает бежать ему как можно скорее, как можно скорее уносить свои ноги из этого места. По крайней мере, хуже уже не будет.       Ветер играет с прядями его волос, заставляя их хлынуть назад в стремительном танце, словно пытаясь увлечь его обратно, в объятия тёмного леса и одного человека.       Парень бежал сквозь темные заросли, его дыхание перехватывало, а сердце колотилось так, что казалось, оно готово было выскочить из груди. Вдали слышался зловещий смех сталкера, который преследовал его.       «Тебе не уйти от меня, мой Сяо!», — сталкер громко крикнул, продолжая бежать за темноволосым.       Ещё больше напуганный Сяо ускорил свои шаги, дабы скорее сбежать от этого кошмара. Его руки сжались в кулаки, а сердце колотилось ещё быстрее. Он понимал что если будет оглядываться, то попадёт в ловушку этого ужасного человека.       В его ушах раздавался только шум его собственных шагов и зловещий смех сталкера, который беспокойно гремел в сознании.       «Венти, прошу оставь меня в покое!», — громко крикнул в ответ темноволосый, продолжая бежать.       Но, видимо, это совсем не волновало сталкера, а лишь намного больше доставляло ему удовольствия.       Сяо метко заметил ветку, протянувшуюся через его путь, и без колебаний перепрыгнул её, продолжая свой бег. Его мысли были наполнены лишь одной целью — убежать от страшного преследователя.       Тем временем сталкер, остановившись, наблюдал за парнем с высмеивающей ухмылкой на лице.       «Ты думаешь, что сможешь убежать от меня так просто?», — произнёс сталкер, его голос рассекал молчание леса.       Сяо продолжал метаться между деревьями, пытаясь найти любой выход из этого кошмара. Его дыхание становилось неровным, а сердце продолжало биться от этой несмешной игры.       Но его усталость и страх играли злую шутку с ним. В своем паническом бегстве, он не заметил скрытую ловушку на тропинке, замаскированную листьями. Его нога провалилась под ним, и он упал в яму, сопровождая падение стоном испуга.       Боль пронзила все его тело, заставляя того стонать от боли. На лице юноши появилось выражение боли, а на ногах скорее всего уже появились новые, но не смертельные повреждения.       Осмотрев яму, юноша понял что попал в ловушку и теперь это конец. Парень уже слышал шаги, которые становились все громче и громче. И над ямой, он увидел этого проклятого сталкера. Он безумно улыбался, словно хотел утащить Сяо в свои смертельные объятья.       «Ты не можешь убежать от меня», — произнёс он торжественно, опускаясь к яме.       «Венти, прошу…» — парень словно маленький щенок умолял о пощаде, хотя прекрасно понимал, что никакой пощады ему не ждать.       Но сталкер проигнорировал его и лишь смотрел на него усмехаясь.       Юноша, сидя в ловушке, умолял сталкера о пощаде, его голос пропитывался отчаянием и страхом. «Пожалуйста, отпусти меня», — шептал он, его голос дрожал от испуга.       Однако сталкер лишь смеялся, его хохот был насмешливым и злобным. Венти подошёл к краю ямы и, схватив веревку, потянул её, чтобы приблизить добычу к себе.       Сяо отчаянно сопротивлялся, его пальцы царапали землю, его глаза были наполнены ужасом. Но его усилия были напрасны, и он понимал, что его судьба была в руках этого безжалостного психа.

***

      Это была ужасная ситуация, которая когда-то произошла с ним. Сяо боится, что он вернётся. Вернётся, чтобы забрать его в свои объятия и никогда не отпускать.       Когда парень, стремясь забыть кошмар, направляется на кухню, его шаги наполнены решимостью и желанием успокоить свои мысли. Он погружается в повседневные заботы, пытаясь отвлечься от страшных воспоминаний. Но вдруг он услышал стук в окно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.