ID работы: 14367769

Спор

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то наступило лето. Как же надоела эта учёба которая мешала спокойно жить. Для Менди, это стало двойное облегчение. Ей крайне надоело уже метаться между учёбой и работой, то там проблемы, то здесь. Ещё и Честер крайне надоел. На каждом шагу можно встретить его шутку.. -Вот зачем я его вообще тогда встретила? Задавалась Менди вопросом уже несколько лет дружбы с Честером. Пусть он и похож на клоуна во всех пунктах, что-то в нём есть такое, что заставляет Менди продолжать с ним общение. Неизвестно что твориться у этого чудика в голове, он прекрасно может шутить морально и физически. Например : рассказать до смерти смешную шутку про верблюда по среди урока.. Этот момент останется навсегда в голове Менди. Или же вылить мёд на голову когда она выходила из магазина. Теперь она боится выходить после рабочего дня, ведь очередная шутка Честера не пройдёт мимо неё. *** Тяжёлый рабочий день. Менди только и успевает бегать от витрины до печи. Клиенты как-будто бесконечные, создавалось ощущение что дверь входа скоро оторвётся. От такой спешки, она даже бывала путала заказы или упускала кексы которые уже сгорели в духовке, пока она доставала леденцы. Ну это же лето, особенно практически каждый приходил с просьбой «-мне мороженое пожалуйста». С лица любительницы сладкого, текли капли пота, румянец на щеках был от усталости, ноги еле передвигались. День только начался, а уже такая усталость. В очередной раз она упустила капкейки которые уже покрылись чёрной коркой. -вот же чёрт... Подождите немного пожалуйста.. Сказала Менди с растерянной улыбкой и побежала доставать сгорелые изделия. В тот момент когда она достала их, по всему помещению пошёл неприятный, горелый запах. Люди уже кричали и возмущались, почему такое небрежное обслуживание, что некоторые начали уходить. -извините пожалуйста.. Сказала Менди подав клиенту вместо сгорелой выпечки, недавно доставленные пироженки. Тот лишь возмутительно высказался и ушёл. Казалось, учередь уже кончалась, когда она заметила знакомую фигуру среди толпы. - о нет... Сказала себе под нос та, узнав кто идёт. Ну как можно было не узнать её "любимого" друга в костюме шута. -мне вашу душу пожалуйста.. Послышался весёлый, звонкий и всем знакомый голос, в котором так и звучала коварность и каверзтво. Менди подняла взгляд и увидела перед собой Честера, который ей во всю улыбался. -ха ха, как смешно, чего тебе? Сказала Менди скрестив руки на груди и сделав недовольное лицо. -я же уже сказал, вашу душу) -браво, два по сарказму.. Ты долго здесь мне нервы трепать будешь, не задерживай очередь. -ну фии, какое грязное обслуживание, мне на вас жалобу надо написать) - слушай, если ты пришёл чтобы настроение мне портить, тогда тебе здесь делать нечего. Сказала Менди скучив брови. Она дала Честеру очень кислый леденец. Тот с радостью снял обёртку, и взяв его в рот, тут же выплюнул и скривил лицо. -почему такая кислая? -заслужил. Некоторые люди в очереди уже кричали чтобы тот не задерживал очередь. -некогда мне с тобой возиться, иди отсюда. Честер подмигнул и спокойно взяв несколько печенек из подноса, быстро покинул магазин. -идиот.. Возмутилась Менди обслуживая следующего клиента. - это вы мне!? Прокричал клиент которого она обслуживала, видимо он услышал что сказала та и подумал что это про него. - извините, это я не вам... -какое ужасное обслуживание! Я на вас жалобу напишу! С этими словами мужчина покинул поле зрения Менди. В этот день она явно потеряет много клиентов и испортит репутацию, так как её магазин был самым лучшим, а сейчас неизвестно что подумают люди.. Ближе к вечеру, клиентов практически не было, поэтому Менди спокойно заварила себе кружку чая и достала мармеладки, с которыми она обычно пьёт чай. Тут колокольчики которые висели на двери входа зазвенели, и в помещение вошёл Честер с странной маленькой коробкой. Менди подняла взгляд и подавилась. -опять ты? Сказала та покашливая. -ну да, я) На лице того сияла ехидная улыбка, что означало очень не хорошие последствия. -что у тебя в коробке? Менди обратила внимание на краснулю маленькую коробочку, который притащил с собой шут. Упакована очень аккуратно и завязана жёлтой ленточкой. -это сюрприз, для тебя) Честер положил коробочку прямо перед Менди, всё ещё широко улыбаясь. Менди это сразу показалось подозрительным, ведь этот чудак никогда без подвоха не дарил подарки. -ну и что это? -это подарок, для тебя, сам делал) Менди приподняла коробочку. На вес она была лёгкая, создавалось ощущение что там ничего нет, но что-то билось об стенки внутри. -я не открою пока ты не скажешь что там. -не обязан) -надеюсь там не твоя очередная шутка? -принцесса, когда было чтобы я ввс обманывал?) -действительно, а вспомнить вчера? Позавчера? Три для назад? Менди положила коробочку и отодвинула её от себя. - от греха подальше. Честер немного поник и начал играть дораму как какой-то актёр. -ах... Вы разбили мне сердце.. Я так старался.. А вы?.. Как же это грубо с вашей стороны.. Он играл как актёр, прерывно дыша и симулируя что щас упадёт в обморок. -уймитесь мистер, вы не во временах Пушкина чтобы такие комедии ломать. После этих слов Честер начал коварно смеяться указывая пальцем на Менди, которая стояла недовольная и скрестив руки на груди. -тебе плохо? -ты просто такое лицо сделала, будто щас лопнешь. Сказал Честер, тыкая указательным пальцем в щёку Менди. Та лишь убрала его руку. -так, не трогай меня это во-первых, а во-вторых забирай свою коробку и проваливай. -как грубо, даже не посмотришь что там?) -ради своей безопасности, нет. -зря, там как раз то, чего ты ещё никогда нн получала) -это в плохом смысле? -в хорошем) Менди ещё раз посмотрела на коробку. Ей не хочется попасть в очередную ловушку Честера, нр всё же, интересно что там. -ладно, посмотрю что там, но пообещай что потом ты свалишь от сюда. -без б. Менди взяла ту самую коробку. На лице Честера сияла улыбка. Она медленно развязала бантик из жёлтой ленты и начала медленно снимать обёртку. Вот приходит момент открыть саму коробку, и стояло ей только открыть, как на неё бросился паук. Та закричала, пытаясь снять с себя паука, а Честер не переставал смеяться. Как только паук оказался на полу, Менди пыталась его раздавить, но только через секунд пять поняла, что он не настоящий, а резиновый. -ИДИОТ! С этими словами Менди сняла с себя фартук и начала бить им Честера. Тот пытался защититься руками, продолжая смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.