ID работы: 14367777

Светлые Души в Всепоглощающей Тьме

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Ссора.

Настройки текста
Примечания:

***

      —" Куру, одумайся! "— кричал парень. —" Тебе не место в охотниках! "       —" А тебе то какое дело?! "— также криком отвечала девушка.       —" Уходи из охотников!"       —" Нет! "       Тут парень подошёл к Курущими.       В его глазах горела злоба и раздражение. Аура была неспокойной и агрессивной, казалось, что она могла просто раздавить девушку своим напором.       —" Убирайся из охотников. Тебе здесь не место. "— прорычал парень в лицо сестре.       Внутри девушки вмиг всё перевернулось. Глаза начало щипать, а влага застилала глаза. Обида захлестнула девушку с головой.       Тут Курущими ударила брата по щеке. Место удара болело и стремиьельно краснело.       Тут пелена злости будто спала с разума парня, и теперь он понял, что он натворил.       Джиньсе сам уговорил сестру пойти в охотники, а не в какуши. Сам наставлял и поддерживал, а теперь говорит об уходе из рядов истребителей.       —" Это не тебе решать, где мне место! "— прокричала девушка.       Слёзы уже было сложно сдерживать и солёные ручейки уже катились по щекам девушки.       —" Ты ничего не понимаешь! Вы уже надоели так говорить! Я буду решать, где мне место! Не вы! "       Курущими взяла свою катану и хаори.       —" Ты теперь, для меня не напарник! "— крикнула девушка и лезвием катаны порвала хаори.       Парень стоял в метре от сестры и не мог шевельнуться. Это хаори ей подарил он – Джиньсе. А теперь она его рвёт. Парень не понимал, что ему делать. Остановить сестру или ответить столь же колким словцом?        Пелена обиды спала и теперь, девушка поняла, что натворила.       Курущими в охапку взяла клочки ткани и свою катану и выскочила на улицу.       " Что я натворила? Зачем я это сделала? "— думала девушка и петляла между деревьями.       Парень бежал за ней, но вскоре потерял из виду и прекратил погоню.       А девушка всё бежала и бежала, подальше от брата.

***

      Курущими подорвалась с кровати. Одежда неприятно прилипла к телу, а на щеках были влажные дорожки от слёз.       " Куру, это был сон. Это был сон. Тебе нечего бояться. "— убеждала себя девушка и сжалась в комочек.       Тут её кто-то обнял.       Сначала Курущими дёрнулась, и уже хотела вырваться, но предательские слёзы вновь брызнули из глаз.       Девушка обняла брата и теперь сидела с ним в обнимку.       —" Прости меня пожалуйста, "— сквозь всхлипы говорила девушка. —" Я не хотела.. "       Джиньсе только продолжал обнимать сестру и гладить её по волосам.       Глаза девушки были красными от слёз, а щёки до сих пор были влажными.       Охотница уже успокоилась и теперь укутавшись в одеяло, переодически всхлипывала.       —" Такс, всё, давай спи. "— по доброму сказал парень и легонько потряс сестру за плечо. —" Сейчас ночь, все спят, так что и тебе пора. "       —" Угу. "— девушка кивнула и поудобнее устроившись на кровати, уснула.       Джиньсе кивнул сам себе и тоже улёгся на свою кровать и тоже уснул.

***

      Уже утром парня выгнали из палаты, для того, чтобы сделать перевязку Курущими.       Бедро уже почти зажило, собственно, как и рука. Жаль только, что шрамы останутся, но это ладно. Главное, что жива.       —" Если завтра вы будете чувствовать себя хорошо, то сможете начать тренировки. "— сказала Аой и забрав грязные бинты с водой, ушла.       Регенерация у девушки была что надо, да и раны были не такие и значительные. Те самые незначительные раны, которые пришлось зашивать. Жаль, что болевой порог высокий.       Когда маленькая Курущими содрала кожу на коленке, то для неё это было очень больно и мучительно.       Но хорошо, что сейчас она стала более терпеливой и невосприимчивой к боли, привыкла, хотя и не настолько сильно, но есть.        Но её брату – Джиньсе, повезло больше. Ему даже от глубокого пореза будет не очень то и больно. Что уж там говорить про содраную кожу на колене.       Иногда девушку посещали мысли о том, чтобы с такими способностями, лучше бы в какуши пошла, ну или на любую другую работу. Но поскольку ей идеально подходил стиль "Смерти", то она была обязана стать охотницей.       Из-за работы девушка практически постоянно берёт с собой обезболивающие средства, которые ей очень помогут, но они, к сожалению, быстро заканчиваются и часто приходится обходится без них. Просить у кого-либо из девочек, из поместья бабочки или у самой Кочо было немного стыдно.       После приёма пищи, девушка решила прогуляться по поместью, и если получиться, поговорить с Шинобу. Нужно уже перебороть стыд, потому-что когда-нибудь ей может выйти это боком.       Сонзай прогуливалась по коридорам здания, направляясь прямиком к хашира насекомого.       Постучав в дверь, девушка зашла.       —" Шинобу, можно? "       —" Да-да, заходи. "— сказала Кочо сидя за своим столом.       Курущими зашла в кабинет и села на стул.       —" Зачем пожаловала? "       —" Шинобу, у меня к тебе просьба, "— начала столп Смерти, —" Дай пожалуйста сильные обезболивающие препараты. "       На данную просьбу хозяйка поместья вопросительно посмотрела на Сонзай.       —" У меня довольно высокий болевой порог. "— объяснилась Куру.       —" Ясно. "— сказала Шинобу, —" Ты конечно прости, но обезболивающие я тебе дать не могу – другим охотникам тоже они нужны. Нужные травы закончились и я не могу пока что сделать новые препараты. "       —" Но я могу дать тебе список и ты сама соберёшь травы и принесёшь мне. "       Курущими согласилась, и столп насекомого дав список нужных трав, отправила девушку в палату.       По дороге в палату, Сонзай решила навестить малышек, которых спасла недавно. Интересно, как они там?

***

      Джиньсе один сидел в палате и смотрел в потолок.       "Вот вроде радоваться нужно, что с сетрой помирился, а что-то всё равно не так. Такое чувство, что я что-то упускаю... "— думал парень.       "Может просто спать хочу? Да нет, физической усталости нет. Может просто опять накатило? "       Вспомнив что-то, Сонзай уже подготовился к своей истерике или же панической атаке. Всё же такое беспокойство появляется у него только когда скоро что-нибудь начнётся.       Вскоре кроме беспокойства и тревожности добавилась головная боль.       Голова была готова расколоться, а конечности ныли.       Парень поджал ноги поближе к себе и обхватил руками голову.       Единственное, что сейчас чувствовал Сонзай, так это боль. Голова готова была расколоться, а конечности отвалиться.       Парень прикусив губу, просто мычал от боли, стараясь не издавать громких звуков – не хотел привлекать внимания.       Когда-то , ещё за долго до этой ссоры, брат и сестра поссорились насчёт мелочи. И когда Курущими ушла в другую комнату, дабы успокоиться, у Джиньсе начала сильно болеть голова.       Тогда мальчик закричал, а сестра прибежала к нему и начала успокаивать. Когда прибежала сестра, то Джиньсе стало немного лучше и боль практически прошла.       Тогда мальчик понял, что когда он ссориться с сетрой, то тело подаёт такие знаки, чтобы они помирились, и чтобы парень не потерял сестру.       Но сейчас Курущими не было рядом, поэтому нужно самим как-то себя успокоить.       Даже когда парень сосредоточился и начал сам себе говорить, что всё хорошо и сестра не уйдёт, боль не уходила, а только накатывала с новой силой.       Спустя час парень из-за боли отключился и теперь лежал на кровати без сознания.

***

      Когда девушка шла по коридору, то внезапно на неё накатила головная боль, но она быстро прошла и Куру не обратив на это особого внимания, просто пошла дальше.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.