ID работы: 14367785

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
71
Ardellia бета
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Как кошка с собакой»

Настройки текста
Примечания:
Тусклый свет от ночных фонарей пробивался через тюль, развивающийся от потока ветра из открытого окна. Теплая летняя ночь была насыщена звуками сверчков и тревожным мяуканьем котов, которые находились на мягкой кровати со своей хозяйкой-старушкой. Ее грудь медленно поднималась и опускалась во время сна, но кошки ее разбудили, начиная шипеть.  — Ой, д… — И тебе спокойной ночи, бабуля, — кошки не просто так начали мяукать. Они пытались оповестить старушку о пришедшем госте, который резко накрыл лицо бабушки подушкой. Через мгновение потянувшаяся к знакомому личику морщинистая рука опустилась, оповещая убийцу о завершении своего дела. 

🐕🤎🐈

— Как известно, помощником человека являются собаки. А вы когда-нибудь задумывались, что коты могут быть не менее полезными? — доносился женский голос из телевизора.  — Гав! Гав! — сидящий на диване пес породы немецкая овчарка недовольно подал голос. Его темные глаза излучали злость. Рыжая грудь, выпученная вперед, и ровная спина, скрытая под черной шерстью, подтверждали враждебный настрой пса. Массивные лапы то и дело хотели накинуться на телик. Пес просто был совершенно не согласен с утверждением женщины из светящейся коробки.  — Эй, Дядь, боишься, что променяю тебя на кошака? — прозвучал неподалеку бархатистый голос с долей насмешки. Рядом с диваном стояла барная стойка, за которой стоял статный мужчина, одетый в облегающую черную футболку и того же цвета джинсы, а на ногах в любое время года красовались полюбившиеся сердцу мужчины берцы. Такой наряд подчеркивал спортивную фигуру. Длинные и накаченные ноги в сочетании с широкими плечами, плавно переходящими в мускулистые руки. На этом прелести не заканчивались. Сосредоточенный взгляд лисьих карих глаз был устремлен на сковородку, где жарились яйца. Глаза манили к себе, пытаясь завлечь в темные омуты. Только темная челка, спадающая на глаза, пыталась спасти ситуацию, но все бесполезно. Небольшой хвост и выбритые виски снова вгоняли в краску любого, кто посмел взглянуть на прекрасного мужчину. Густые брови и ровный нос находились на точеном лице с впалыми щеками и острыми скулами. Все это излучало строгость и холод, только пухлые губы, растянутые в ухмылке, разбавляли эту суровую картину. А как иначе? Владелец всего этого великолепия — Хван Хенджин — офицер полиции и напарник немецкой овчарки по имени Пес.  — Гав! Гав! — напарник повернул голову в сторону хозяина.  — Не боись, если будешь выполнять свою работу, то никто тебя не сдаст в дом для бесполезных псов, — все в той же манере проговорил Хёнджин, перекладывая яйца со сковородки в тарелку.  — Гав! — Пес вскочил на лапы, показывая всю свою злость.  — Дядь, ты не рискуй попасть в дом для престарелых псов, а то ворчишь, как пень старый. Мне теперь как тебя величать? Старик или, может быть, Дед? — Хван с серьезным выражением лица шутил над напарником, параллельно взяв вилку. — Гав! — не унимался Пес, возмущаясь на хозяина. — Тш! — приставил палец к пухлым губам Хенджин, улавливая мелодию своего кнопочного телефона. Хенджин хоть и был молод, но совершенно не понимал прикола всего нового. Ему так удобней. — Да, Чанбин? — У нас убийство, — послышался знакомый голос из динамика. — А я думал, у нас праздник. Ты ж мне по утрам только об этом рассказываешь, — Хван благодаря утреннему настроению, если точнее — плохому, решил наказать друга за тупое утверждение. — Хватит шутить. Приезжай, тут твоя помощь нужна. Сейчас скину адрес. — Кто бы сомневался, — сбросил вызов Хёнджин. — Поехали, Пес, будешь пытаться предотвратить мою покупку кошки, — быстро сказал Хван, взяв ключи от машины. — Гав! — гордо выставил напоказ грудь напарник, а после, быстро спрыгнув, Пес побежал за Хенджином. Напарники спустились по лестнице пятиэтажного дома, подходя к машине. Красный Chevrolet Silverado 1999 — внедорожник с широкими шинами и огромным кузовом, где Хенджин перевозил преступников-дилетантов. Хван открыл дверь со стороны пассажира, впуская первым в салон Пса, а только потом он сел сам. Заводя мотор, Джин поехал по адресу, который ему уже скинул Чанбин. Именно так начинался рабочий день офицера полиции. Только вот, чтобы дойти до такой каждодневной рутины, Хенджину пришлось несладко. Сначала учеба в полицейской академии. Именно там Хенджин обрел уважение многих майоров и капитанов, а особенно уважение отца будущего парня — Сынмина. Через пару лет Хван стал лучшим сыщиком года, и это звание было с ним до сегодняшнего дня. Период этого звания стал самым тяжелым временем в его жизни. Первая влюбленность в прекрасного Ким Сынмина. Множество раскрытых дел, ведь Хенджин поистине был прекрасным сыщиком с холодным разумом, знанием видения боя и стрельбы. Нельзя было упустить из виду и прекрасную дедукцию, которая раскрывала дела по щелчку пальцев. Именно в такого идеального копа влюбился Сынмин и предложил встречаться. Хенджин был на седьмом небе от счастья, наконец заполучая лакомый кусочек. Чанбин этому завидовал, но все равно ценил дружбу с Хенджином, пока по неизвестной причине тот не запил. Сынмин сначала пытался помочь, но все было без толку. Ким развернулся и ушел к Чанбину. Теперь они живут и радуются жизни, оставляя Хёнджина справляться с огромным горем в одиночку. Он запил из-за осознания своей деградации. Этот город стал маленьким для такого огромного полицейского, как Хван. Он уже не чувствовал таких же азарта и рвения раскрывать дела, ведь все давалось слишком просто. Ревнивый муж убил жену, узнав об измене. Бандиты напали на бабушку, думая, что та в страхе перепишет на них квартиру и т.д. Все это казалось таким банальным, словно эти действия были совершены по указке пятилетнего ребенка, перечитавшего детективов на ночь. От такого кошмара Хенджин решил спрятаться в мире запоя, где все намного интересней. Но… после новости об измене любимого с лучшим другом его красочный мир рухнул, заставляя смотреть на реальность трезвым взглядом. С того самого момента Хенджин поклялся сам себе, что больше ни капли в рот. Он смог простить всех: Сынмина и Чанбина, — но не себя. Сейчас же он нашел себе опору в виде Пса и снова решил погрузиться в преступный мир, выступая в роли истребителя.

🐕🤎🐈

— Ух ты ё, Дядь, а тут прям широкий выбор для моего нового напарника, — Хенджин только переступил порог квартиры, где сегодня ночью было совершено убийство, а уже насчитал с десяток котов, которые при виде собаки разбежались кто куда. Только один рыжий кот остался на месте, вставая в боевую стойку, будь он собака перед нападением. — Э, не, Дядь, никаких драк. Ты ж полицейский, как-никак, — Хван взял напарника за ошейник, мешая собаке накинуться на наглого кота. — А ты, клок шерсти, не препятствуй работе полиции, — Джин прошел вглубь квартиры, пододвигая кота в сторону ногой. Тот недовольно мяукнул, но мешать не стал, словно понял слова Хвана. — Гав! — Пес решил последовать примеру напарника и гавкнул на кота, чтобы тот вообще исчез из поля его зрения. — Привет, — сказал Чанбин, протягивая руку другу. — Привет, — Хенджин пожал его руку и переместил взгляд на место преступления. — Что тут у нас? — поинтересовался он, поднимая белую ткань, которой был укрыт труп. — Удушье, — подметил Хван, заметив непривычное выражение и цвет лица жертвы. — Согласен. Судя по состоянию тела, смерть наступила этой ночью в полночь. Ее накрыли подушкой, перекрывая доступ к кислороду. Женщина уже в возрасте, поэтому мучилась она недолго, — констатировал факты Чанбин. — Удалось установить личность? — поинтересовался Хенджин, начиная осматривать квартиру. Светлые стены, увешанные старинными картинами. Множество старых сервантов с большим количеством сервиза. Практически на каждой поверхности находились маленькие салфетки ручной работы. — Да. Эта квартира принадлежит некой Ким Джииль. Возраст: 67 лет. Обычная пенсионерка, живущая в этой квартире уже двадцать пять лет. Уважаемая учительница биологии, многих биологов страны воспитала именно она. За такие заслуги ей и выдали квартиру. — А бабуля жила припеваючи, — подметил интересную деталь Хенджин, рассматривая шкатулку с украшениями. — Я бы так не сказал, — из другой комнаты вышел мужчина с фотоаппаратом. Обычный криминалист, который тут с шести утра улики собирал. — Привет, Чан, — протянул руку коллеге Джин. Тот без всяких заминок пожал руку мужчины. — Привет. Эта Госпожа Ким имела сына, который ещё пятнадцать лет назад погиб в автокатастрофе вместе с женой. У них был уже тогда пятилетний сын, Ким Уджик. Бабуле ничего не оставалось делать, кроме как забрать его себе. А спиногрызов нынче содержать дорого. Особенно если им уже двадцать, — монотонно вел рассказ Чан, попутно фотографируя найденную Хваном шкатулку. — Это кошек двадцать с хером содержать дорого, — довольно хмыкнул Хенджин, посматривая на кошек, которые забились в угол, боясь пошевелиться в присутствии Пса. — И не говори. Кстати, благодаря ним мы сейчас и расследуем дело. Нам поступила жалоба от соседей, что кошки слишком сильно мяукают и мешают спать. Патруль приезжает, дверь открыта нараспашку, а труп окружили коты. Я процитирую сейчас одного патрульного: «Я свет не успел включить, как увидел шубу на кровати». Представь, как это выглядело. По словам патрульных, им долго пришлось кошаков растаскивать, — смеясь, говорил Чанбин. — А что им для счастья надо? Еда и вода, — Чан положил камеру в сумку, начиная полностью отдавать внимание разговору. — Да не скажи. Псу, вон, телевизор подавай, каждодневные прогулки и корм высшей категории, — только Хенджин заговорил про напарника, как тот уже возле ноги хозяина оказался. — Сравнил собаку и кота. Их вообще выгуливать не надо. Лежат себя на диване, а ты гладь его, и он мурчать начнет, — мечтательно заговорил Чанбин. — Пес, мне тут такую рекламу презентовали, которая ускоряет мою покупку кота. Хотя… зачем? Воооооон сколько бесплатного товара бегает от тебя в страхе по всей квартире, — не переставал Хенджин подшучивать над псом. — Гав! Гав! — напарник решил убежать от Хвана, начиная царапать паркет возле шкафа. Хенджин сразу понял, что к чему, и отодвинул шкаф, а там… фотография жертвы с молодым парнем. — Это случаем не Уджик? — поинтересовался Джин у Чана. — Он самый, — взглянул на снимок Чан. — Так, всем оставаться на свой местах! Начинает работу настоящий просвисциАнал — убойный обдел каптан Ли Феликс! — в квартиру зашел молодой парень, одетый совершенно не по погоде. На улице было плюс тридцать, а парень в черной кожанке. Слава богу, под ней оказалась белая футболка, а не свитер. Его стройные ножки были заключены в джинсовую ткань, а на ногах красовались ботинки под стать кожанке. Только парня можно было узнать не только по черной шляпе с длинными полями, которая прошла с Феликсом воду, огонь и медные трубы, но и по милой мордашке. Оленьи глазки цвета шоколада перекрывала белобрысая челка. Курносый носик и впалые щечки были украшены россыпью веснушек, создавая неповторимый дизайн овального личика. И завершением притягательного образа стали губы бантиком. Феликс отличался от Хенджина кардинально, хотя работали они в одном отделе. Если Хенджин и внешне, и внутренне был похож на хорошего копа, то Ликс — племянник генерала. Он работал по блату, хотя, проще сказать, просиживал штаны, ведя разгульный образ жизнь. Баловался с наркотиками и шлюхами. В общем, этот полицейский все делал с точностью да наоборот. — И что тут у нас? — Феликс препятствовал медикам вынести труп, решая посмотреть на жертву. — АААААА! Баба Яга! Чего встали, как столбы? Выкиньте ее уже в лес! — закричал Енбок, увидев перекошенное лицо бабушки. Работники посмотрели на вошедшего как на сумасшедшего и возобновили свою работу. — Ааааа! Сука! Прекрати! Больно! Мои колокольчики! Если они перестанут звенеть, то я твои себе пришью, — услышав оскорбления в адрес своей хозяйки, на капитана напал тот рыжий и бесстрашный кот. Он сразу знал, куда нападать, чтобы его враг был поражен. Феликс пытался снять кота со своих штанов. И, как ни странно, у него это вышло, но кот снова решил напасть. Единственное, что придумал Ли, — убежать к чертовой матери из проклятой котом квартиры. — Он настоящий просвисциАнал — пришел и сразу же ушел. Вот это скорость раскрытия дела, — с невозмутимым выражением лица сказал Хенджин, выслушивая смех своих коллег. — Хватит ржать, — повысил тон голоса Хван. — Чан, лучше скажи мне, что за крендель этот Ким Уджик. — Я ещё про него ничего не искал. Сейчас тут закончу, а потом пороюсь в архиве, — ответил коллеге Бан. — Понятно все с вами. Придется искать самому. Пес, ко мне! — свистнул Хенджин, заставляя собаку повиноваться его команде. Хван решил не терять времени и опросить соседей, чтобы больше разузнать о жертве. И ему крупно повезло встретить двух бабушек, сидящих на лавочке возле подъезда. — Доброе утро. — Доброе, — в один голос поздоровались старушки. — Могли бы вы помочь следствию и рассказать о вашей соседке — Госпоже Ким из 143 квартиры, — с уважением поинтересовался Хенджин. Он опустил тот факт, что Джииль мертва, прекрасно зная мощь бабушек — они все про всех знают. — Ким Джилл была обыкновенной пенсионеркой. — Вставала в пять утра и с огромными сумками ездила непонятно куда на трамвае, — офицеру не понравился такой ответ бабулек. Он тут убийство расследовал, а ему так поверхностно отвечали. — Так оно и есть. Ей делать больше нечего. Внук сбежал, а ей как-то с одиночеством бороться надо, — ответила одна из старушек. — Вот тут поподробнее. Почему внук сбежал? — Этого я не знаю… — Как тут не знать-то. Тут все понятно, как ясный день, — перебила старушку другая. — Джииль раньше учителем по биологии была и заставляла внука ее учить. А тот противился и кричал постоянно. Мы всем домом слышали их разборки. Бедный мальчик не выдержал и сбежал год назад. Куда — не знаю. Я бы на его месте тоже сбежала, не выдержав лекций об этих всяких пестиках и тычинках. — Пестиках и тычинках? Интересная тема из маматики, — Феликс подбежал к лавочке, весь измученный котом. Ему удалось от него сбежать, только царапины на лице, руках и одежде свидетельствовали, что бой был жестокий. — Скорее, синусы и косинусы, — решил поправить коллегу Хенджин, совершено не удивившись прикиду Ли. — Я этим в детстве переболел, — заявил уверенно Енбок. — В период девятого класса. Тогда твой синус начал искать свой косинус. К твоему счастью, сегодня это свершилось, — Хенджин посмотрел на истерзанную котом ширинку Феликса. Там просто было месиво из крови, леопардовой ткани и молнии джинсов. — Я ведь гомодрил, — начал выкручиваться из ситуации Феликс, прикрывая свое раненое достоинство. — Еще какой, — Хенджин развернул Енбока спиной к бабулькам, а то их слабые сердца могли и не выдержать такого звонкого смеха. — Иди уже, — с долей раздражения сказал Хенджин, давая пинок под зад Ликсу. Хван вместе с напарником сел в машину и уехал, оставляя Феликса одного. Тот словно поник из-за чувства стыда, плывя к собственному авто, совсем не замечая ничего вокруг. Может, он расстроен вовсе не из-за стыда? Или он показал тут свою сторону перед старшим, которую не хотелось показывать? — Ааааа! Сука мохнатая! — завопил Феликс, садясь в свою машину, а там его ждал сюрприз. Он быстро выбросил кошака через окно, попутно набирая знакомый номер телефона. — Алло, скорая! Я в жопу и хуй раненый!

🐕🤎🐈

Стуканье клавиатуры, тиканье часов и тихий храп Пса развеивали тишину в кабинете отдела. Хенджин сидел на диване рядом с напарником, медленно поглаживая его по голове. Напротив него ходил кругами Чанбин возле стола Чана, пытаясь развеять скучное ожидание результатов экспертизы. — Госпожа Ким умерла от удушья в 00:04 ночи. Следов борьбы на теле нет. Отпечатков тоже. Ни в квартире, ни на орудии убийства. Дверь была не вскрыта, — пришел в кабинет Сынмин, решая оповестить о своем заключении. — Если говорить короче: у нас тупик, — тяжело вздохнул Чанбин. — Как же так, Бинни? У нас есть мотив и подозреваемый, — открыл свои глаза Хенджин, смотря прямо на коллегу. — Так просвети, — сказал Сынмин, поправляя свои очки. — Соседи утверждают, что Госпожа Ким постоянно ссорилась с внуком на почве изучения биологии. Уджик не выдержал и сбежал год назад, придумывая план мести. И вот результат: невзломанный замок, есть ключ и отсутствие сопротивления жертвы, ведь она не могла и представить, что ее убьет собственный внук, — монотонным голосом проговорил Хенджин, расставляя факты по полочкам. — Резонно, — констатировал еще один факт Ким в сопровождении недовольного закатывания глаз Чанбина. — Резонно-резонно, но не железобетонно, — зашел в кабинет криминалист. — Внук еще год назад умотал заграницу учиться. Самое интересное, что он до сих пор там находится. Не думаю, что возможно совершить убийство, находясь в другой стране. Но в одном Хенджин прав: Ужик — та ещё скотина. Его оповестили о смерти бабушки, а он ответил: «так ей и надо», — скривил недовольное выражение лица Чан, попутно присаживаясь за свой рабочий стол. — Вот теперь, Чанбин, у нас тупик, — проговорил Хенджин, разминая затекшие конечности. — Видишь, а я был прав, — легкая улыбка появилась на лице старшего. — Он у меня всегда прав, — нежно улыбнулся Сынмин, чмокая губы любимого парня. Тот в свою очередь обнял за талию Кима. — Вы, как друзья мои, будьте любезны, принесите ведро, а. Мне так плохо стало от этой картины, что аж блевать потянуло, — ерничал Хенджин, скрывая свою злость. — Тебя перестанет воротить от любви, когда найдешь себе половинку, — с улыбкой сказал Сынмин. — Меня покинула удача вместе с тобой, — холодный тон и взгляд Хенджина были адресованы Киму. — Поверь мне, Джин, судьба повернется к тебе тем местом, и в эту дверь войдет твоя половинка, — Чанбин решил успокоить друга, показывая рукой на входную дверь. В тот самый роковой момент в дверном проеме показался Феликс. С его приходом все, кроме Хвана, не смогли сдержать смеха. — Тем местом судьбы оказалась жопа, — вымученно сказал Хенджин, увидев леопардовый принт на пятой точке Ли через огромную дырку в штанах, плюс ко всему ткань полностью не оторвалась и именно там висел рыжий кошак, качаясь из стороны в сторону при ходьбе Енбока. — Жопа! — заорал Феликс, садясь на стул. Резко пятую точку пронзила боль от когтей в сопровождении душераздирающего «мяу». Пес в мгновение проснулся и выгнал кошака из кабинета, побежав за ним. — Так, я выступаю в роли ведущего, оповещая о завершении цирка, — встал с дивана Хенджин, направляясь к выходу. — Ты куда? — поинтересовался Сынмин. — Расследовать убийство, — серьезно отчеканил Джин. Он так сильно захлопнул дверь, что звук помешал ему услышать попытки Кима разузнать поподробнее о планах Хвана. — Я с тобой! — закричал Феликс, прекрасно понимая, что где Джин — там и Пес, а значит, никаких котов.

🐕🤎🐈

Хёнджин решил снова наведаться в квартиру жертвы, пытаясь найти разгадку убийства. Теперь тут не было раздражающих котов, и Пес сможет сосредоточиться на поиске улик. Только мужчина переступил порог квартиры, как на него кто-то напал. Пес решил не мешать напарнику и побежал вглубь квартиры. В это же время за окном послышался звук столкновения двух машин. — Опа, Феликс, приехал, — сказал Джин и смог увернуться от прямого удара, прописывая двоечку меж глаз, скрывающихся под маской. Незнакомец от такого попятился назад, ударяясь о шкаф и сползая по нему вниз. Правонарушитель, не теряя времени, повернул корпус и пополз от Джина куда подальше. — Куда? — поинтересовался Хван, взяв за ногу нападавшего. — Ну, тут и дымбилу все понятно. Это самоумбийство, — зашел в квартиру Феликс, заметив лишь темноту. Как ни странно, Псу не удалось истребить рыжего кошака. Тот забрался в машину Ли, поджидая там Феликса. Во время поездки кошак запрыгнул на веснушчатое личико, помогая Ликсу мягко припарковать авто о мусорный бак рядом с подъездом. Именно это услышал Хенджин, когда расправлялся с правонарушителем. Теперь в дверном проеме виднелся Ли с котом на шляпе, которая опустилась тому на глаза. Незнакомец испугался такого зрелища и начал действовать, но прямое попадание ноги Хвана в лицо помешало совершить задуманное. — Да? А это тогда что? — Джин начал дергать ногу нападавшего, наглядно демонстрируя, о чем идет речь. — Самоубийца, — потерянно ответил Феликс, пытаясь снять с себя шляпу. — И не поспоришь. Все, кто решает на меня напасть, приписывают смертный приговор или уголовную статью за проникновение в чужую квартиру, — злобно проговорил Хван, бросая ногу на пол. — Гав! Гав! — послышался голос Пса из спальни. Хенджин молниеносно побежал в ту комнату, замечая, как Пес передними лапами стоит на подоконнике. Джин все без слов понял, выглядывая в окно. Там внизу быстро реабилитировался черный внедорожник с номером ХХХХ. — Япона ж мать! Пес, за мной! — выкрикнул Хенджин, выбегая из квартиры. — Я с тобой! — остановил Феликс старшего, ухватившись за край его футболки. — Нет, отвези этого гаврика в участок, — протестовал Хван, намереваясь отбросить руку блондина. — Не оставляй меня, — щенячий взгляд Ли смотрел на Джина. Тот, в свою очередь, смотрел то на Феликса, то на лежачего правонарушителя. Хенджин хотел сделать все правильно, но этот умоляющий взгляд все портил. — Живо поднимай его, — приказал брюнет, взяв за руки незнакомца. Ли впопыхах подбежал к нападавшему, перепрыгивая через кота. Его шляпа снова упала ему на глаза. Времени поправлять ее не было, он просто нащупывал ноги и пытался встать. — Твою мать! Дай я сам! — возмущался Хван, забрасывая мужика себе на плечо. Феликс в мгновение осознал масштаб трагедии, и единственное, чем он мог помочь, — подержать входную дверь, выпуская старшего в подъезд. Хенджин максимально, как это позволял лишний груз, спустился по лестнице. Выбежав из подъезда, офицер бросил бессознательное тело в кузов. — Пес, кузов! — крикнул Хван, давая команду напарнику следить за правонарушителем. Тот без заминки прыгнул в кузов, и только тогда Хенджин завел мотор, выезжая с парковки. Тем временем запаханный Феликс выбежал на улицу и сел в машину. Его старенький БМВ заводился с полуоборота, чувствуя настрой хозяина. Хенджин выехал на главную дорогу, высматривая тот внедорожник. Через мучительные десять секунд Хван заметил, как машина повернула направо в сторону лесополосы. Джин взял след машины, пока Феликс делал то же самое, следя за красным монстром дорог. Хван перестроился с полосы на полосу, пытаясь обогнать медленные машины. Джин злился из-за этих улиток на дороге, думая, что хуже уже некуда. Ошибся, ведь Ли смог доказать обратное, рассекая по дороге больше ста километров в час в сопровождении синих мигалок. — Сука… Феликс! — разозлился брюнет, понимая, что мигалки спугнут преступников. Так оно и случилось — внедорожник скрылся во дворах. Только Хван к ним добрался, как обнаружил исчезновение черной машины. Хенджин злобно ударил руль и решил вернуться в участок.

🐕🤎🐈

Темное помещение освещал лишь дневной свет, просачивающийся через решетку маленького окошка. Посредине маленького пространства стоял длинный стол, где ближе ко входу сидел подозреваемый, а напротив стрелял взглядом Феликс. Хенджин же стоял, облокотившись о стенку, которая была параллельна стенке с зеркалом гезелла. — Решил со мной в мочалку сыграть? — поинтересовался Ликс. — Феликс, чего мелочиться-то? Сыграй с ним сразу в банные принадлежности, — спокойно ответил Хенджин, но внутри смеялся с поведения младшего. — Уже! — крикнул Енбок, придумывая, как допросить подозреваемого. Через мгновение парень включил настольную лампу и посветил себе в глаза. Возможно, чтобы его пожалел преступник и все рассказал, наблюдая, как моргает Ли от яркого света. — Феликс, не трать силы белок, которые бегают в колесе, чтобы добыть для тебя свет, — не унимался Хенджин, подшучивая над блондином. — Гав! — включился в разговор Пес, услышав речь о белках. Он был любителем за ними побегать в парке рядом с домом. — Белочек? Ой, я их люблю, — заулыбался Енбок. — Жрать? — поинтересовался Джин. — Или ты у нас зоолюб? — Зоо… че? — скривил мордочку от непонимания блондин. — Не нравится? Ладно, будешь зоотрах. Будешь за белочками гоняться, выполняя заклинание «трах тибидох тибидох», — совсем заигрался Хенджин, забывая, что они на допросе. — Хватит, прошу! Я все расскажу, только заткните его, а? — сказал незнакомец, прося Хенджина ему помочь. Он был тут уже час и наслушался бреда в исполнении блондина. — Да? Тогда начинай. Все, что знаешь, рассказывай, — Хван оттолкнулся ногой от стены, подходя ближе. Он смотрел на преступника снизу вверх, облокачиваясь руками на железную поверхность стола. Феликс невольно сглотнул, наблюдая за серьезностью и отстраненностью старшего. Его красивый профиль был волшебным, когда тот злился или сосредотачивался на чем-то. А сейчас он был более изумителен, ведь происходило слияние двух эмоций. Ли и сам не знал, почему пялился на Хенджина. Парень следил за игрой мышц рук, медленно поднимаясь по белоснежной шее, мечтая прикоснуться к ней. Дальше — точеные скулы и острый подбородок, о которые не страшно порезаться. Глаза темнее ночи так и пленили в них смотреть, но Ли терялся, рассматривая пухлые губы. Они, как назло, были влажными и приоткрытыми за счет эмоционального всплеска Хенджина. Тот был любителем их облизывать и дышать через рот, когда зол. Целовать. Целовать. И еще раз целовать. Именно это хотел сделать Ли, смотря на старшего. Хотя он всегда его бесил своими колкими фразами или успешно выполненной работой. Только вот недавно младший начал за собой замечать, что полагался на Хенджина и позволял командовать собой. Его доминантная аура начинала сводить с ума Феликса, подкупая своей силой. Ли давно осознал привлекательность Хенджина. Красивые черты лица, вольный характер и спортивная фигура — залог симпатии Ликса. Только возможно ли, что это далеко не симпатия, раз Феликс пялился на него непозволительно долго и желал оседлать эти чертовы бедра, накаченные до предела. — Эта Госпожа Ким вовсе не простая пенсионерка. Она с моим боссом бизнес намутила. Госпожа Ким неплохо умеет в мозгах колупаться, и особенно неплохо это получается с кошками. Она предложила моему боссу дрессировать кошек и продавать их втридорога. — Слыхал, Дядь? А я знаю, где эти кошки находятся. Возьму одну себе, — ухмыльнулся Хван, смотря на Пса. — Гав! Гав! — запрыгнул передними лапами на стол напарник, возмущаясь. — Ну вот, Дядь. Манер нет, какой с тебя полицейский. Уйди и не мешай допросу. Продолжай, — обратился Хенджин к правонарушителю. — Босс — мужик неглупый и согласился, ведь ее кошки, словно выдрессированные полицейские собаки, могут даже наркотики учуять. — А я-то думаю, чего рыжий к Феликсу пристал. Он, оказывается, наркотики унюхал, — с ухмылкой сказал Хван, поворачиваясь к Феликсу. — Я давно узел, — проговорил растерянно Ли, бегая глазами по допросной. — Завязал, — продолжил предложение за коллегу Джин. — И это тоже, — махнул рукой Енбок, предпочитая рассматривать себя красивого в зеркале. Парень совсем забыл, что за стеклом сидит охранник и наблюдает за происходящим в допросной. Только вот кривляния Феликса мешали сотруднику полиции выполнять свою работу. — Ладно, проехали. Если в этом бизнес-плане нарушение закона, а? — поинтересовался Джин. — А?! — повторил вопрос старшего коллеги Ли, крича на заключенного. — Прекрати, Феликс! — повысил тон голоса Хенджин, стреляя холодным взглядом прям в нежное сердце Ликса. — Я слушаю. — Нет, ничего такого. Просто дрессировка от Госпожи Ким и клиентура от босса. По сути, это обычная продажа котов, — рассказывал все как есть правонарушитель. — Чувствую, что ты не договариваешь. Ой как чувствую, — бил своим кулаком в собственную ладонь Хенджин, показывая свое недовольство. — Ты ведь не просто так полез в ее квартиру. И не надо мне вешать лапшу на уши, что ты туда за товаром пошел в виде кошек. — Начальник, тебя не проведешь, — нервно улыбнулся подозреваемый. — Я уже ведь говорил, что Госпожа Ким не простая пенсионерка. Она откладывала немалую сумму от каждой продажи кота и хранила это в кейсе. Сумма за пять лет вышла весомая, больше миллиона. Босс об этом знал и решил его заполучить после смерти старушки. Он послал меня в его квартиру, чтобы найти его. — И кто твой босс? Если ты не скажешь, то я вычислю его по номеру машины. Только вот тогда ты можешь распрощаться со свободой, ведь тебе дадут срок за незаконное вторжение в частную квартиру, — Хенджин говорил на полном серьезе, замораживая преступника одним лишь взглядом. — Мой б-б-босс — Сын Генму — владелец ночного клуба «Captionem». — Ну вот и прекрасно. А теперь живо к нему, делай все что угодно, но заставь его поверить, что кейс у меня. А я буду его ждать в его же клубе. Если он узнает, что я полицейский, ты труп. Понял? — взял Хенджин за воротник правонарушителя, создавая с ним зрительный контакт. Тот быстро закивал, чувствуя всем телом недовольство Ликса, который сам его убьет за столь близкий контакт с брюнетом.

🐕🤎🐈

Огромное помещение было заполнено запахом алкоголя и наркоты. Светодиодные лампы излучали все цвета радуги, раскрашивая лица посетителей, которые сидели неподвижно за столиками, несмотря на работу диджея. Хенджин, сидящий за крайним столиком в черном костюме, прекрасно осознавал, что все эти мужчины — люди Генму. Хван попал в ловушку, которую сам и устроил, только она совершенного не для него. Джин скользил взглядом по клубу, пытаясь найти босса, но нашёл… Феликса? Тот выходил на маленькую сцену, где в самом центре находился шест. Ли был в длинном блондинистом парике. Джин пытался не смеяться от вульгарного макияжа: черные стрелки, ярко выраженные консилером скулы и красная помада на губах. Только на этом смех заканчивался, заменяясь ахуем. Ли был одет в коктейльное платье цвета ночи с созвездиями в виде страз. Отсутствие бретелек и глубокое декольте делали еще более выразительными белоснежную лебединую шею и впалые ключицы. Обтягивающая ткань идеально выделяла тонкую талию и сочную задницу. Длина платья позволяла довольствоваться ровными ножками, ходящими на высоких каблуках, еще бы минус парочку сантиметров платья, и можно было бы узнать, откуда они растут. Такие ножки хотелось развести, и трахнуть хорошенько упругий зад. Хенджин сам не понимал свои желания. Он поедал его взглядом, наконец замечая в коллеге привлекательную сторону. Хван был словно слепым котенком, который совершенно не замечал привлекательности Феликса. Такое тело, как у него, хотелось исследовать губами и огромными ладонями, выслушивая стоны наслаждения. Красота напротив совсем запудрила мозги, давая забыть тот факт, что Хенджин прислушивался к Ли и спасал его от каждой проблемы. Хван никогда не признает, что ему до безумия нравится подшучивать именно над Енбоком. Если бы не громкая музыка, то можно было услышать скрежет зубов Хвана, наблюдавшего, как мужланы поедали взглядом Ликса. Тот, в свою очередь, начинал вращать бедрами, медленно опускаясь на шесте. Музыка стала набирать обороты, и тогда Ликс решил обнять шест ногой и откинуться назад. Хенджин тяжело сглотнул, увидев, насколько пластичен молодой парень. Тот не переставал удивлять публику, вращаясь на шесте. Феликс сам был на пределе — перевозбужден от этих лисьих глаз, полных желания, и зверского голода. Ли плыл по течению, предоставляя свое тело только одному зрителю, который королем восседал на кожаном троне. Хенджин был одет в деловой черный костюм, подчеркивающем все прелести мужчины, к которым до безумия хотелось прикоснуться. Ли смотрел на него, устанавливая зрительный контакт. Кровь в жилах бурлила, вызывая желание довести обоих до придела, словно они сейчас придумывали бесконтактный секс на расстоянии десяти метров. — Эй, уважаемый, не у тебя ли бабки старой карги? — на горизонте наконец появился Генму, самостоятельно подходя к столику полицейского. Джин сразу понял, с кем говорит, судя по дорогому костюму, лысой башке и десяти золотым перстням на руках. — А как же, — невозмутимо ответил Хенджин, показывая Сыну кейс. — Отдай по-хорошему. А то мои ребята соскучились по смачной драке, — хитрая улыбка Генму не предвещала ничего хорошего. — Не отдам. Мое, — паясничал Хван, обнимая кейс. Генму недовольно цокнул и дал приказ нападать. Все посетители поднялись со своих мест, подбегая к столику полицейского. Тут же из-за угла выбежал Пес, набрасываясь на мужика. Тем временем Хенджин вырубил двух бандитов ударом по голове тупым и прямоугольным предметом — кейсом. Только на этом люди не заканчивались. Трое парней налетели на Джина. В мгновение ока полицейский снял с себя пиджак, удушая им одного. Он решил поиграть в боулинг, сбивая с ног здоровые кегли бессознательным шаром, который отключился из-за удушья. Большая половина оказалась в отключке, силы у Хенджина — на исходе, но ему нужно было держаться. Он не мог так просто сдаться. — Хенджин, тебе развезло, что я рядом, — прицокал Феликс на помощь старшему, вырубая одного бандита со спины каблуком. — Ну и дымбил ты, Феликс, — тяжело вздохнул полицейский, перекидывая через бедро мужика, ломая им стол. — Хенджин — лучший сыщик города? Мент, значит. Ребята, убейте его, а то проблемы будут, пока он жив, — в сторонке проговорил Генму, уходя через черный ход. Ему дела с полицией и даром были не нужны. Хван хотел побежать за ним, но на него напали сзади. Пес, естественно, помог напарнику, но дальше было дело за малым. Хенджин бил того по яйцам, наблюдая, как он падает на колени от боли. Секунда, и он лежит на полу, вырубленный ударом ноги по челюсти. — Ааа! Умбивают! Хенджин, помоги! — кричал Феликс, размахивая каблуком, пытаясь отбиться от трех мужиков. Хван почувствовал, как сердце в пятки ушло от беспокойства за красивую жопу Ли. Он в мгновение подлетел и прописал двойку мужику. Самый хитрый из них подкрался со спины, пытаясь задушить Хенджина. Остальные два решили напасть снова, но не тут-то было. Хенджин отбросил их назад ногами, а хитрюгу ударил локтем в печень, наконец чувствуя свободу. — Дай мне уйти, или он пострадает, — сказал мужлан, приставив пистолет к голове Феликса. Тот дрожал от страха, говоря своим взглядом Джину: «молю, спаси». — Чего так горячиться. Вон, возьми собачку и погуляй с ней, — спокойно ответил Хенджин, пытаясь выровнять дыхание. — Какую собаку? — недоумевал бандит. — Вон ту, — Хван показал пальцем на напарника, — Пес, фас! — крикнул офицер, наблюдая, как корчится лицо мужика из-за укуса собаки в руку, которая держала пистолет. — Хенджин, п-п-п-п-прости, — виновато опустил голову Енбок, сминая в руках подол платья. Он прекрасно понимал, что из-за него Джин упустил преступника. — Беги, — тихо проговорил Хенджин, сжимая кулак до побеление костяшек. — Джинни, ты только не коптись, — начал медленно Феликс сдавать назад, выставляя свои ручки вперед. Увидев, как Хенджин уверенной походкой следует за ним, он сорвался на бешеный бег. И ему совершенно было пофиг, что он в одном каблуке. Енбок летел, хромая, в раздевалку, по пути теряя парик. — А бежать-то некуда, — сказал Хенджин, перекрывая единственный выход. Енбок снова пятился назад, соприкасаясь спиной с холодной поверхностью зеркала. Джин резко подошел к нему и грубо схватил того за горло, заставляя Феликса смотреть на себя снизу вверх. — Ты хоть понимаешь, что из-за тебя я упустил его?! — начал кричать Хенджин так, что коленки у Ли задрожали. Он невольно проронил стон, чувствуя, как захват на шее стал сильнее. Ликса словно пронзило током от властной ауры старшего. Тот смотрел на него потемневшим взглядом в сопровождении игры желваков на лице. От его крика вены на шее вздулись, а бархатный голос сейчас слышался с ноткой рычания, что сводило с ума Енбока. Младший плавился от горячего и тяжелого дыхания Хенджина. Возбуждение накатывало новой волной в такой опасной ситуации. — Я-я-я сделаю все, чтобы ты простил меня, — на Хенджина посмотрели оленьи глазки, полные верности, и одинокая слеза скатилась по веснушчатой щечке. Секс-машина, напротив, довела бедняжку до такого состояния, совершенно не раскаиваясь. Джин не глупый, намеки сразу понимал, улыбаясь, словно хитрая лиса. — Ха-ха. Как я могу поверить словам такой шлюхи, как ты? — проговорил Хван, расставляя худые ножки пошире, разместив свое колено меж ними. Феликс довольно ахнул, почувствовав легкое касание в опасной зоне. — Не веришь словам, поверь действиям, — Хван толком не переварил смысл слов блондина, как его уже целовали мягкие губы. Феликс коснулся нежно, боясь спугнуть брюнета своим смелым поступком. Не встретившись с сопротивлением Хенджина, Ли начал яро сминать пухлые уста. Феликс маленькими ручками прокрался к подолу платья, поднимая его вверх. Ли разбавил их поцелуй собственными стонами, начиная тереться вставшим членом о грубую ткань брюк Хвана. Член хорошо стимулировался благодаря отсутствию нижнего белья. А как иначе? Если бы Феликс надел трусы под платье, их было бы видно. Брюнет улыбнулся в поцелуй от дерзости младшего, начиная покусывать нижнюю губу и сразу же зализывая раны. Хенджин всегда таким был — сначала ранил, а потом лечил. Таким он и нравился Феликсу, поэтому тот не выдерживал и шел дальше. Не переставая стимулировать член, Енбок проник своим языком в рот Хенджина, сталкиваясь с его. Пока языки кружились в танце, изучая друг друга миллиметр за миллиметром, член Джина тоже оказался в боевой готовности. — Так неинтересно. Я поверю тебе, если выиграешь. Ну, а если нет, придется жестоко тебя наказать, — Джин резко снял с себя штаны вместе с боксерами. Его огромная рука взяла их члены, начиная надрачивать. — Правила игры очень просты: кто первый кончит, тот и проиграл, — с сумасшедшим взглядом проговорил Хенджин, запрокидывая голову вверх от удовольствия. — Хорош-ш-ш-ах, Джинииии, — простонал Феликс, наконец ощущая желаемый контакт с Хенджином. Ли от бессилия опустил голову на плечо старшего, вдыхая его аромат полной грудью. Кровь в жилах кипела, чувствовался до жути приятный запах понравившегося мужчины. Глаза невольно закатывались, ощущая быстрые действия рукой. Енбок выстанывал имя старшего, чувствуя скорую разрядку. Джин с такими звуками сам позорно кончит, как подросток. На его широких плечах лежала белокурая макушка, аромат которой так и хотелось вдохнуть. Джин думал, что белоснежные локоны пахнут майскими цветами, например, сиренью. — Весенний мальчик на пределе, — облизал свои губы Хенджин, пытаясь уловить вкус самого Ли. Старший не мог скрыть улыбки, чувствуя ладонью влажность, сочившуюся из аккуратного члена младшего. Теперь его рука приятно скользила по органам, которые дергались от каждого его движения. Хенджин этому совсем был не рад, ведь проиграть вовсе не хотелось. — Джинни-и-и-и… ах, — не сдержал стон Феликс, чувствуя влажные поцелуи на шее, которые резко превращались в укусы. Джин улыбнулся самому себя, подмечая тот факт, что Ли рвет и мечет из-за него. Опускаясь ниже, кусая ключицы, Хенджин стянул ткань платья на талию. Перед ним открылся прекрасный вид белоснежной груди со вставшими сосками цвета чайной розы. Хенджин не мог удержаться и не попробовать их на вкус. Феликс позорно кончил, выгнувшись в спине, когда шершавый язык прошелся по левой бусинке, а правая попала в плен узловатых пальцев брюнета. — Ты проиграл, малыш, — сказал Хенджин, поворачивая Ли лицом к зеркалу. Тот сразу же оперся обеими руками на зеркальную поверхность. — Смотри, как выглядят проигравшие мне. Такие разбитые и несчастные, — ехидно улыбался Джин, говоря совершенную правду. Ликс посмотрел на себя в зеркало, а там красные и заплаканные глаза, размазанная помада, ярко выраженные укусы на нежной коже, голое тело в испарине и только талия скрыта под смятой черной тканью. Феликсу она не нравилась, и через секунду та уже валялась у его ног. — Я готов принять наказание, — посмотрел через зеркало на старшего блондин. Тот широко улыбнулся, больно сжимая талию Ли. — Это будет мучительно и больно, раз у нас нет смазки, — горячее дыхание Джина опалило мочку уха Феликса, а следом парень почувствовал влагу на том же месте. — Я хорошо владею своим ртом, — похабно Ликс смочил свои уста, заводясь снова. Ему до безумия нравилось чувствовать их разницу. Сейчас он ниже из-за проигрыша, ощущая на себе власть Хенджина. Это сопровождалось и в их одежде. Джин до сих пор в рубашке, а Феликс полностью обнажен перед ним, демонстрируя слабость. — Сейчас проверим, — хищный оскал Хенджина был подарен младшему. Мужчина проник двумя пальцами в ротик Енбока, заставляя того старательно сосать. Хенджин удовольствовался разбитым состоянием Ли через зеркало. Его поплывший взгляд и красные губы, которые старательно обхватили его пальцы. Феликс вовсе на себя не смотрел, наблюдая через зеркало за Хенджином, который с животным голодом поедал отражение Ли. Член снова дернулся, осознавая, как Хёнджин хочет его трахнуть. Феликс сам горел от желания почувствовать старшего в себе. — Джинни, прошу, быстрее, — Енбок отодвинул голову, освобождая пальцы старшего. — Какая послушная шлюха. Сама желает поскорее получить наказание, — прорычал сквозь зубы Хенджин, теряя голову от умоляющего Ли. — Ах… — простонал Ликс, ощущая, как один палец проник в его анус. — Мне досталась игривая шлюшка, раз его дырка так хорошо меня встретила, — сладко тянул над ушком младшего Хван. Он в мгновение ока вставил ещё один палец, растягивая стенки сфинктера на манер ножниц. Хенджин чувствовал рукой, которая обнимала талию младшего, как тот трясется от перевозбуждения. — Для тебя я буду кем угодно, только накажи менЯ-я-я! — успел договорить Енбок, срывая голос, ведь головка члена проникла в его мягкое нутро. — Будь послушным мальчиком и кричи о том, как тебе ахуенно, — сквозь зубы прорычал Хенджин, довольствуясь узостью младшего. Он одной рукой держал того за талию, а другой снова надавил на горло. — Ах-хорошо, — стонал Феликс, чувствуя сильные руки на своем теле и бешеные толчки в свой зад. Перед ним стоял не он, а развязная шлюшка с растрепанными волосами и раскрасневшимися щеками от жара по всему пространству. Горячие тела во время слияния желали друг друга до безумия. Феликс сам толкался навстречу фрикциям Джина, доводя себя до края, что аж звезды появлялись перед глазами. Только Хенджину этого было мало. — Ммм-ах, — не смог сдержать блаженный стон Ли от контраста температур. Хенджин прислонил его разгоряченную грудь к прохладной поверхности зеркала. Ли невольно прогнулся в спине, создавая новый угол проникновения, что член начал четко бить по простате. Не выдержав такой сладкой пытки, Енбок запачкал зеркало своим семенем. Хенджин, в свою очередь, словил обмякшее тело, попутно выходя из него. Хван поднял того на руки и уложил на диван. — Где же здесь салфетки? — поинтересовался сам у себя Джин, пытаясь найти, чем вытереть зеркало, совсем забыв о своей эрекции. — Забей на них, лучше иди сюда, — игривым тоном произнёс Енбок. Хвану стало интересно, что уже придумал блондин, и он подошел к дивану. Маленькие ладошки потянулись к стоящему колом члену. Глаза младшего заискрились, словно у ребенка, который увидел леденец. Только длинный член с выступающими венками и розовой головкой в сто раз слаще. Долго не думая, Ликс решил узнать его вкус. — Ммм, — сделал тяжелый выдох Хенджин, чувствуя влажные губы на головке и язык, играющийся с дырочкой. Огромные ладони непроизвольно грубо сжимали блондинистые волосы на затылке, притягивая красивое личико к яйцам. Енбок закатывал глаза от приятной грубости, снова чувствуя слезы на щеках. Джин рычал себе под нос от этого потерянного взгляда, который следил за каждым неровным вздохом старшего. Это подкупало. Феликс хорошо работал ртом вместе с языком, доводя старшего до края. Хенджин сильнее сжимал пряди волос, кончая в горячий ротик младшего. Тот все глотнул, довольно причмокивая губами. Ли собирался что-то сказать, но мелодия звонка телефона Джина все испортила. — Хенджин, мне стало известно о том, что Госпожа Ким завещала все имущество внуку — это раз, а два — Уджик незаконно пересек границу за двенадцать часов до убийства Госпожи Ким. Думаю, тут и объяснять нечего, — послышался из динамика голос Сынмина. — Где он сейчас? — поинтересовался Хенджин со сталью в голосе, словно не он сейчас испытал нереальный кайф. — Я уже скинул адрес и вызвал туда наряд. Будь осторожен, — проговорил Ким, завершая разговор. После этого Хван молниеносно оделся, оставляя Енбока в полном одиночестве со своими мыслями. Ли хотелось снова плакать, ведь он только сейчас смог взять всю свою смелость в кулак и наконец прояснить их отношения, но судьба думала иначе.

🐕🤎🐈

Сырость. Вонь и богом забытое место под названием заброшка. Именно тут скрывался Ким Уджик после убийства. Хенджин медленно ступал по осколкам, камням и шприцам, не забывая поддерживать связь с Псом. Хван снял пистолет с предохранителя, намереваясь в любой момент открыть огонь. Краем уха Джин уловил трескание костра. Отдал немой приказ напарнику — пойти по правому флангу, — а сам пошел по левому. — Дровишек не найдется? — поинтересовался Хенджин, облокачиваясь на бетонный столб. Уджик резко развернулся на источник звука, нападая на полицейского с битой. — Какой буйный, — офицер выбил ногой биту из рук преступника. — Угомонись, а то хуже будет, — предупредил Хван младшего ударом в солнечное сплетение. — Ааа! — выкрикнул юноша, чувствуя, как его нос сильно сдавливают два пальца Хенджина. — Б, — невозмутимо сказал офицер, перед тем как вырубить сопляка ударом своей головы о чужую.

🐕🤎🐈

— Мда-а-а, грохнуть бабку из-за наследства — популярный сценарий. Сейчас у молодежи нет никакой изюминки, все под копирку, — недовольно покачал головой Хенджин, сидя в допросной напротив Уджика. — Какое там наследство? Три копейки? Я ей отомстил за те мучения, через которые прошел. Мне к черту не сдалась это биология! — выкрикнул убийца, сознаваясь в своем грехе. — Слушай, сопляк, бабка твоя откладывала деньги, чтобы тебе, кретину неблагодарному, сладко жилось после ее смерти, — злобно проговорил Хенджин. — Как так? Не может быть?! — нервно выкрикнул преступник. — Не может быть все настолько хуево? Может, ещё как может. У тебя было такое, что после ахуенного секса ушли, и слова не сказав?! — забежал в допросную злой, как черт, Ёнбок. Уджик от такого представления проглотил язык, отрицательно мотая головой. — А у меня было, так что не жалуйся и иди гнить в тюрьме. Охрана! — повысил голос Феликс, наблюдая, как преступника уводят. — Ахуенный, значит? — стрельнул опасным взглядом Хенджин. — Ты? Да, ведь я в других не влюбляюсь, — Енбок хотел исцарапать этому красавчику лицо, но, увидев эти темные глаза, утонул в океане приятных чувств. — Влюбляться можно в кого угодно, но меня любить надо. Прям как я тебя, — широко улыбнулся Хенджин, чмокая губки бантиком. — Каптан Ли Феликс, убойный обдел, клянусь любить убойного Отелло Хван Хенджина, — отдал честь Енбок в сопровождении улыбки до ушей. — Я ревнивый, так что готовьтесь, Дездемона Ли, к удушью, — на сердце Хенджина стало так тепло от чувства такой желанной любови. Может, он и суровый коп, бегающий от чувств, но чувства его догнали. — Я только за, если удушье будет во время секса, — Ли тоже до безумия был счастлив, понимая, что его жизнь заиграет новыми красками с появлением в ней любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.